Гость
Статьи
Помогите с выбором …

Помогите с выбором тональника.

Посоветуйте хороший тональный крем. Хотелось бы легкий и незаметный, лишь чуть чуть прячущий неравномерности тона кожи. Проблема в том, что когда наношу тональник, то в зоне Т очень сильно видно шелушение кожи, а если пытаться увлажнить кожу до нанесения тонального крема, то эта же зона начинает блестеть как будто я "салом" вымазалась.

Инна
7 ответов
Последний — Перейти
наушничек

бери mac не ошибешься!

Кола-лайт

Сlinique

Гость

Шанель - Виталюмьер или Витальмьер Аква. И тот и тот флюид, очень лёгкая текстура, придает сияние и здоровый цвет. Для кожи склонной к сухости. Сходите в магазин - потестите, думаю понравится!!!

гость

вам ничего не подходит, потому что уход неправельный.

сначала кожу нужно скрабом подготовить. потом матирующий крем на т-зону. а потом тональник для вашего типа кожи. у вас наверное комбинированная, так что можете попробовать ревлон колор стей для комби-жирной кожи.

Алина

помогите пожалуйста с выбором тоналки, у меня комбинированная кожа, и всё время появляются угри(прыщи) в облости носа, тональный крем почти не скрывает мои проблемы и я очень не комфортно себя чувствую. Может кто нибудь знает хороший тональный крем?

гость
Алина

Сообщение было удалено

тож самое. читайте ответ ╧4

Гость

ревлон-лучше не найдешь..он есть и для жирной кожи и для сухой! он стойкий..не течет !!!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: