Какими они были? И чем так запомнились?
Я тут давеча у тетки *** видела, огроооомную. Запомнилась именно размерами.
ярко голубые,добрые широко раскрытые глаза у нашей учительницы по истории.Ещё когда у парней светлые глаза и тёмные волосы. Вообще меня часто прожигают карие глаза,часто вижу не очень лестные отзывы об этом цвете глаз, мне кажется что каждый цвет обладает своей изюминкой,для меня карие глаза-страсть.
А вообще видела много красивых глаз.. )
а я на днях видела пепельную блондинку. у нее были огромные зеленые глаза, и длиннющие густые ресницы))) глаза были очень выразительные, а цвет потрясающий!
Серые глаза. Так всё собой освещают, фонарей не надо.
а я вообще нечасто встречаю красивые глаза, что карие, что светлые. Поэтому никакой закономерности между тем какого цвета чаще бывают красивые глаза, не прослеживаю.
Сообщение было удалено
зеленых глаз, мне кажется не бывает. Максимум болотные.
Видело.
Фиалкового цвета, Большие, с длинными, черными ресницами, и брови красивой формы, черные.
Сообщение было удалено
Тётка кондуктором была?
Да. регулярно вижу в зеркале очень красивые глаза. большие. зеленого цвета с красивыми бровями в придачу
Сообщение было удалено
светло зеленые бывают.
Сообщение было удалено
Угу, нифритовые видела, и ближе к бирюзовым даже видела.
у моего друга ярко-зеленые,почти изумрудные,красоты неописуемой.а у брата другого друга помесь фиалкового и ярко-синего,в общем ярко-синие с фиолетовыми вкраплениями,если быть точной.у двоюродного брата огромные глаза,даже не знаю,как этот цвет назвать-мед,орех,виски,что-то типа того)прозрачные,на солнце офигенно выглядят.
вспомнила. видела в трамвае женщину лет 60, глаза огромные, настолько ясные чистейшие голубые, аж в бирюзу, и кант темный по краю. А еще говорят светлые глаза выцветают в старости. Я такие яркие глаза даже у молодежи нечасто встречаю. А выцветают от болезней любые.
миндалевидные черные(зрачка не видно) при этом светлая кожа, очень нравились хоть немного жутковато было))
Сообщение было удалено
ну-ка, похвастайтесь)
Сообщение было удалено
Зелеными, с вертикальным зрачком.
Бонни Сомервиль, у неё классные глаза
Большие, блестящие, черные глаза. у парня видела.
и у меня самой такие же )
видела в автобусе девшуку с ЯНТАРНЫМИ глазищами.красота
Сообщение было удалено
а мне вот интересно: янтарные - это то, что я думаю? Т.е. светло-каре-желтые? Если да, то что же здесь красивого, а главное редкого. Светло-карих глаз навалом.
По-моему просто название красивое "янтарные", так же как "изумрудные".
Желтые глаза у человека могут быть связаны с болезнями печени.
Когда-то я свои глаза считала красивыми,они голубые,большие,чуть "раскумаренный взгляд", но давно уже так не считаю,смотрю и понимаю,что у меня рыбьи глаза...(
Самые красивые глаза, которые я видела, - это у моей мамы. Еще очень красивые у Элизабет Тейлор и у одной актрисы из сериала, героиню звали Каролиной, а сериал, по-моему, "Франко Буэнавентура, профессор"(у нас другое название было)
У меня самые красивые глаза! Зеленые,иногда становятся бирюзовыми,как-будто нарисованные..Все,кто видел в восхищении. Создается впечатление,что люди пытаются взглядом залезть мне в глаза..
Сообщение было удалено
угу, мы верим тебе)
зеленые глаза.. Мой бывший любимый человек, лет 5 прошло, но глаза я его вспоминаю... Очень красивые.. И смотреть в них очень любила)
когда смотрюсь в зеркало )))
Сообщение было удалено
Как раздражают такие тупые комментарии.
Настоящие зеленые глаза - это и есть глаза каре-зеленого, зелено-желтого цвета.
Гугл в помощь.
Один раз в транспорте сидела девочка напротив, лет 8-10. Настолько красывых с глаз я не видела больше никогда! Огромные ясно-серые глаза черные густые ресницы..Все пыталась рассмотреть, аж неловко стало. Жаль, не увижу эту девочку лет в 18-20 :-))
А еще очень красивые глаза у моего младшего сына - "глубокие", серо-голубые. Надеюсь, останутся такими навсегда!
У моей мамы глаза-сапфиры! Я,к сожалению,пошла не в нее:у меня серо-зелёно-голубые.
Сообщение было удалено
Линзы?
я их каждый день вижу, в зеркале, у меня как раз огромные зеленые глаза, я пепельная блондинка и густые длинющие ресницы
//
у Марины Александровой ах какие
у алисы селезневой в фильме "гостья из будущего"
У одногруппницы в университете-большие голубые глаза,прямо небесные)))))Про такие говорят "глаза-цвета рай"))))))У самой сер-зеленые
светлые власти и пристолы обрезанные силы небесные