кожа комбинированная, иногда прыщики бывают. Пользовалась Лореаль пюр зон, сейчас хочу другой попробовать, возможно дороже. Клиник например. Чем ВЫ пользуетесь, и стоит ли тратиться на дорогой крем?
Hydrationist от Estée Lauder
Сообщение было удалено
в инете увидела цену 2250 за 50 мл, это стоит того?)
если вам хочется, тратьтесь конечно на марку и на транспорт)) а мне понравился натура сиберика увлажняющий для чувствительной кожи, стоит 130 руб. что самое приятное - без всяких там парабенов и тому подобнаго.
Сообщение было удалено
в аптеке продается?
У меня сейчас самый обычный - "Огуречный" от лаборатории природы. Увлажняет отлично, кожа тоже проблемная
Сообщение было удалено
я купила в ашане, а если вы не в москве, то поспрашивайте в магазинах и аптеках
спасибо..буду присматриваться
пудру клиник считаю одним из лучших изобретений человечества. и когда в подарок дали пробники трехступенчатого очищения, не понравилось жутко. от тоника лицо покраснело, а крем не впитался в кожу, и покрыл кожу неприятной пленкой. через пол часа не выдержала и умылась. для комби на водной основе кремы хороши
Зимой - The Body Shop (алоэ)
летом - Shiseido Pureness
Сообщение было удалено
В вашем возрасте траиться на дорогой крем точно не стоит. Ля рош позе. Продается тоже в аптеке. La Roch Pose Efiklar H. Очень хороший и дешевый крем для смешаной и проблемной кожи. На помойку этот Эсти Лаудер. Вы там состав посмотрите. Огуречный это тоже как то экстримально. .
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo