Насмотрелась блога Ирен Влади, решила избавлять от рубцов и пятен по ее рецепту. Базовое масло + 3 капли эфирного масла Лаванды. Сделала - оливковое плюс лаванда. Сидела с компрессами 40 минут, после сняла остатки салфеткой, а потом протерла заваренной ромашкой:)Ощущения ну ооочень приятные, питание, мягкость и ощущение гладкости кожи.Всем, у кого проблемная кожа, советую
да щаз уже разбежалась. ты месяц поделай и когда поры все по забивает сюда отпишись ага
Сообщение было удалено
тебе грязь на улице поры каждый день забивает и далеко не питательными вещ-ми)) гы
осторожней,пожалуйста,с эфирками.может появиться пигментация после солнца,пользуйтесь тональниками с высокими спф.
Сообщение было удалено
спасибо, я как раз купила крем с защитой 20
Оливковое оооочень мне забивает поры, прям после двух раз видно. А можно миндальное иди абрикосовое? Их очень люблю
Сообщение было удалено
можно!главное что лаванда отлично действует
Сообщение было удалено
Класс, бегу за лавандой! Я её в уходе за волосами использовала, типа запах приятный, тонкий
Сообщение было удалено
мне тоже нравится))) только компрессы делайте не сильно влажные, а то со лба масло в глаз попадет и щипать будет. аккуратно)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А что вы делаете для волос, маски? В какой пропорции разбавлять?
Отличный онлайн-магазин товаров для красоты и здоровья с доставкой по всему миру! Уходовая и декоративная органическая косметика, натуральные масла, витамины и БАДы, средства для похудения, товары для деток, безопасная бытовая химия и многое другое! Цены Вас порадуют)))
http://ru.iherb.com/?rcode=mek632
Сообщение было удалено
Ой про миндальное на irecommend ru почитала , там про все масла девочки пишут,
мне очень помогли отзывы девочки ником Juli5 прям кожа намного лучше стала,
особенно от ее умывалки из желтой глины!
добрый день Автор, спасибо за ваш отзыв, я тоже видела в ютубе рекомендации от Ирен Влади. Скажите пожалуйста помогло ли вам оно? У меня рубчики вдавленные после прыщиков остались надеюсь очень на лаванду. Я правда смешиваю лаванду с маслом чилийской розы и просто мажу на лицо оставля на ночь делаю так 2 недели пока результат не заметила.
Я покупала себе недавно Гидролат Лаванды в магазине весекс не люблю заморачиваться с приготовлением..мне очень понравился и запах и эффект от него, кожа реально становится бархатной и убрала им красные воспаления со щёк чему очень рада ..
Сообщение было удалено
А для сухой кожи подходит?
Сообщение было удалено
Главное,что бы это было 100% натуральное масло!!))
роскошная миранда думала запонка апполинария нежная фиалка рожаны