Гость
Статьи
Масло лаванды на лицо)

Масло лаванды на лицо)

Насмотрелась блога Ирен Влади, решила избавлять от рубцов и пятен по ее рецепту. Базовое масло + 3 капли эфирного масла Лаванды. Сделала - оливковое плюс лаванда. Сидела с компрессами 40 минут, после сняла остатки салфеткой, а потом протерла заваренной ромашкой:)Ощущения ну ооочень приятные, питание, мягкость и ощущение гладкости кожи.Всем, у кого проблемная кожа, советую

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

да щаз уже разбежалась. ты месяц поделай и когда поры все по забивает сюда отпишись ага

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе грязь на улице поры каждый день забивает и далеко не питательными вещ-ми)) гы

Немедведь

осторожней,пожалуйста,с эфирками.может появиться пигментация после солнца,пользуйтесь тональниками с высокими спф.

Гость
Немедведь

Сообщение было удалено

спасибо, я как раз купила крем с защитой 20

Черепаха из пруда

Оливковое оооочень мне забивает поры, прям после двух раз видно. А можно миндальное иди абрикосовое? Их очень люблю

Гость
Черепаха из пруда

Сообщение было удалено

можно!главное что лаванда отлично действует

Черепаха из пруда
Гость

Сообщение было удалено

Класс, бегу за лавандой! Я её в уходе за волосами использовала, типа запах приятный, тонкий

Гость
Черепаха из пруда

Сообщение было удалено

мне тоже нравится))) только компрессы делайте не сильно влажные, а то со лба масло в глаз попадет и щипать будет. аккуратно)

Черепаха из пруда
Гость

Сообщение было удалено

Черепаха из пруда

Сообщение было удалено

А что вы делаете для волос, маски? В какой пропорции разбавлять?

Яна

Отличный онлайн-магазин товаров для красоты и здоровья с доставкой по всему миру! Уходовая и декоративная органическая косметика, натуральные масла, витамины и БАДы, средства для похудения, товары для деток, безопасная бытовая химия и многое другое! Цены Вас порадуют)))

http://ru.iherb.com/?rcode=mek632

Гость
Черепаха из пруда

Сообщение было удалено

Ой про миндальное на irecommend ru почитала , там про все масла девочки пишут,

мне очень помогли отзывы девочки ником Juli5 прям кожа намного лучше стала,

особенно от ее умывалки из желтой глины!

Жанна

добрый день Автор, спасибо за ваш отзыв, я тоже видела в ютубе рекомендации от Ирен Влади. Скажите пожалуйста помогло ли вам оно? У меня рубчики вдавленные после прыщиков остались надеюсь очень на лаванду. Я правда смешиваю лаванду с маслом чилийской розы и просто мажу на лицо оставля на ночь делаю так 2 недели пока результат не заметила.

Екатерина 30

Я покупала себе недавно Гидролат Лаванды в магазине весекс не люблю заморачиваться с приготовлением..мне очень понравился и запах и эффект от него, кожа реально становится бархатной и убрала им красные воспаления со щёк чему очень рада ..

Гость

Сообщение было удалено

А для сухой кожи подходит?

Гость

Сообщение было удалено

Главное,что бы это было 100% натуральное масло!!))

Гость

роскошная миранда думала запонка апполинария нежная фиалка рожаны

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: