Гость
Статьи
Скажите, почему все …

Скажите, почему все видят разницу между 20 и 25-26 лет - а я не вижу?

Всегда замечаю, как женщины и девушки, обговаривая вопросы внешности, часто говорят, что "25 это уже не 20", или каким-нибудь 26-летним возражают - "ну конечно, а вам типа 20 лет" и пр.Объясните, это образное выражение (типа 18, 19, 20 +-), или вы и правда видите какую-то разницу?Дело в том, что девчонки моего возраста (мне 20), выглядят все по-разному, у многих есть уже и мимички и гусиные лапки, при этом они выглядят очень свежо, классно, и так же у меня есть знакомые 25-26 лет, да, могу вам сказать, что по глазам можно сделать разницу (какие глаза у человека), И ТО - не у всех в 20 лет "глазки дурочки".Я очень много всегда рассматриваю внешность разных девушек, у меня хобби с этим связано (фотографирую), сталкиваюсь с разными возрастными категориями, и могу сказать, что с 20 до 27, где-то, выглядят все очень похоже, непонятно например, кому 20 а кому 25. После 26-27 - да, обычно уже женственность становится очень видна. Но до этого - все в основном девчонки-девчонками!Объясните тогда, в чем прикол этих придирок к возрасту между вами, женщины?Или это зависть? Из-за чего так вообще?

Пенелопа
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

я вот тоже разницы не вижу,и между 17 и 21-22 например тоже...

Гость

20 и 25 есть разница, обычно это более женственный стиль, ухоженность, взгляд умней

в 20 это недавно еще подросток начавший оперяться

Гость

Да обычно разница видна только во взгляде. Если в 30 она не курить и попрыгунья стрекоза, то может выглядеть и на 20. Если в 20 у нее двое детей, две работы и муж неработающий алкаш, то она может выглядеть на 35.

солнце

эх где мои 20....мне 29 выгляжу моложе,но всёравно завидую кому 20-25))))

я

кто так говорит обычно сами в 20 выглядят на 25.

есть евочки в 28 как 20летние а есть в 21 с морщинками

Гость

мне 23. выгляжу младше. разницу сама не всегда замечаю

Гость

сейчас 20-летние на все 30 выглядят, поэтому я тоже разницы не вижу

Гость

вообще не вижу разницы в девушках в возрасте между 20 и 30 годами

Африканский ядовитый хомячок

Мне 27...Кто не в курсе,думают 20. 2 года назад не хотели спиртное продать в магазине) Я посмеялась специально сходила за документами,приятно отчасти было)))

Африканский ядовитый хомячок
Бухие бухи

Сообщение было удалено

В те года и долго замереть при моменте фотографии приходилось и да,люди старше выглядели. Смотрю советские фильмы-половина актеров возрастных,да и кто не очень всеравно старше вид.

Пенелопа

Мне 20, но кто-то может дать 17-18, а кто-то 21-23 - вообще не понимаю, по каким критериям люди оценивают!)

Знаю, что по глазам когда смотрят, то оценивают не сами глаза, а ВЗГЛЯД.

Потому что у ребенка и в 10 лет могут быть глаза серьезные, а вот взгляд тяжелый, "бывалый" - именно от прожитой жизни становится.

Гость

Не знаю, мне всегда казалось, что я старо выгляжу, ну не старо, а старше своего возраста, (мне в 16 лет давали лет 20-22), мне 26, окружающие говорят, выгляжу на 30 (одеваюсь не по молодёжному), а сейчас с каким парнем ни познакомлюсь, все меня за школьницу принимают и обижаются, что я типа возраст себе прибавляю, на что я говорю - а 134 статью ты в таком случае не боишься? Не знаю, в чём дело, может, я сильно поглупела в последнее время и это отразилось на лице? ))))

я тоже совсем не умею возраст по внешнему виду определять..

Сумасшедшая балерина

Мне 22. Давали и 18 и 30. Последнее было очень обидно....

Мимоза

мне с 16 до 24 давали 18, с 24-27 давали 21-22, с 27-30 давали 24-25, сейчас 32 дают 27

Гость

Вот на себе и увидите разницу, когда вам будет 26-27))))

Гость

Сообщение было удалено

Согласна! В этих пяти годах разницы скрыта большая "глубина" осмысленности и женственности! Просто гормоны женские берут свое и девушка из подростка превращается в женщину!

Инна

Мне 22, скоро 23. Считаю что выгляжу на свой возраст. Есть у меня подруги на 3-5 лет младше. Так вот смотрю на наши фотографии и разницы не вижу. И когда вместе с кем-то знакомимся, все думают что мы ровесницы. Буквально недавно один парень подумал что моя 19летняя подруга старше меня. Просто все выглядят по-разному.

гость

да я тоже не умею возраст определять

и меня всегда поражают люди, которые так с уверенность могут сказать сколько кому лет, до от куда вам знать, все же по-разному выглядят!!!

и насчет стиля не согласна, бывает и до 30 в подростковом стиле ходят...

Гость

Со мной в группе девушка училась, вышла замуж в 18 лет, одевалась всегда в классику, юбки, платья, прически, все ее в универе за учительницу принимали всегда, а не за студентку, хотя она очень симпатичная была, стройная, но вот этот женский стиль отягощал ее, да и муж старше ее на 12 лет, тоже не без его влияние думаю. В противовес училась с нами девушка которая была всех нас старше, когда нам все было только 19-20 ей было 27, но при этом все офигевали когда узнавали сколько ей, потому что ее фигура была очень мальчишеской, плоской и угловатой и кроме джинс и кед она ничего не носила))) Вывод: все зависит от человека и от его стиля, возраст частенько накручивают в + или -

Пенелопа
гость

Сообщение было удалено

Согласна)

Acme

То же самое. Частенько попадаю в неловкие ситуации, обращаясь на "ты" к сорокалетней одногруппнице, например, просто потому, что она выглядит на 28.:)

Эва

Мне сейчас 23, мужу столько же, подруги также моего взраста. Так вот, сравнивая наши фотографии с выпускного класса, сложно сказать, что прошло уже 5 лет. Я никак не изменилась, подруги тоже, одна даже моложе выглядит, а вот муж мой как-то по-другому стал выглядеть, возмужал. Были в феврале на встрече выпускников, его мало кто сразу узнал.

Гость

мне 24, ходила в универ насчет сестры узнавать. так меня за абитуриентку приняли. круто!

можна в 43 выглядеть на 23...если ты дженифер жлописс правда

Гость

в 21 мне неск не хотели спиртное продавать, тож как то приятно чтоли было, сейчас 25 и ,блин, я скучаю за 20ю годами - внешность , все тоже, но взгляд - блеск в глазах уже не тот, нет той дури и обезбашенности, появились заботы, семья, работа, вот этим и отличаемся....но я стараюсь об этом не думать, а то как то грустно становится и ностальгия распирает жуть как

Гость

В этом возрасте разница очень как раз таки заметна, в 20-23 совсем другой тургор кожи и овал лица очень юношеский с припухлостью детской, взгляд девичий а уже с 25 это превращение в молодую женщину с первыми мимическими морщинами под глазами, взгляд старше и тургор лица в 25 не такой как в 20, это заметно, мне 27 я отличу всегда околоровесницу 25-28 и 18-23 летнюю девчонку. Но при этом 25-30 очень красивый возраст, девушки в этом возрасте даже поинтереснее чем 18-23, речь не об этом а о том, что разница есть очень даже между 20 и 25

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: