Не знаете, ее еще выпускают?
Кому помогает от угрей?
я ее тоже найти не могу, г. Пермь((((
клензит- аналог и недорогой.
Сообщение было удалено
клензит- аналог и недорогой.
Еще как выпускают и помогает весьма эффективно. Вначале будет обострение, пользоваться не менее 3 мес. Мне очень понравилось как работает.
Сообщение было удалено
купила себе сегодня за 280 руб!
у нас продаётся за 200
Ретиноевая мазь - это моя любимая мазилка. Использую курсами в период низкой солнечной активности для уменьшения жирности, как ретиноевый пилинг и как витаминку против первых морщинок. Пользуюсь осенью курсом в 2-3 недели, а потом повторяю в конце зимы. Кожа как новая, становиться заметно здоровее. Эффект держиться 2-3 месяца. Никакой еще даже самый дорогущий крем не давал мне такого видимого эффекта. Прыщей у меня нет, но могу сказать, что после ретиноевой мази проблем с забитыми порами становиться намного меньше.
Кстати, от прыщей мне помогли избавиться противозачаточные таблетки Диане-35. До этого перепробовала много всяких там желе и кремов, но все давали только временный эффект. Диета (минимум сладкого, ни жирного, ни острого, ни соленого) и препараты, улучшающие микрофлору кишечника, облегчали ситуацию, но не решали ее. Я не призываю слепо подсаживаться на гормональную контрацепцию, но иногда она здорово помогает решить проблемы с кожей.
Сообщение было удалено
Если у вас гормональный сбой был- запросто помогло.
А чем Ретиноевая мазь лучше " Скинорена", а? Ну подскажите уже!
Сообщение было удалено
состав читайте, разные вещи.
Бесплатное тестирование,составление программы по уходу и подбор косметики http://mirra.rucenter.biz/articles/read/2274/
Сообщение было удалено
Клензит это адапален. Ретиноевая мазь вообще другое. Не путайте. Аналогом ретиноевой мази является retasol-a (в сша).
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вообще ничего общего. Не путайте людей.
Сообщение было удалено
+1 Я в США.
Сообщение было удалено
Диане это одни из самых высокодозированных ОК. Это уже на крайняк. Надо начинать с чего-то попроще типа логеста, джеса для молодых не ржавших, ярины, жанина и тд для взрослых рожавших. Мне ок очень подходят и кожу очищают, но начинать с диане нельзя.
Сообщение было удалено
Гормональный препарат Диане-35 помог Вам только потому, что Ваши прыщи были следствием гормонального дисбаланса, а Диане этот дисбаланс удачным образом подкорректировало - удачное стечение обстоятельств и не более того!
Кому-то другому этот препарат может не только не помочь, но и усугубить ситуацию. При появлении угревой сыпи необходимо тщательно обследовать организм, в частности: печень, почки, ЖКТ, эндокринную систему, а не мазаться чем попало, пытаясь вылечить симптомы, а не причину...
Сообщение было удалено
У меня после Ярины - панкреатит. Врач узи говорит, что как побочка приема таблеток. Так что гормональные - не фонтан...