Гость
Статьи
Джес

Джес

Здравствуйте) Кто принемал джес против прыщей помогал ли он?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Труля

нет

гость

Не то что не помог - новые высыпали(((((((((((((. Мне от прыщей жанин помог.

гость

радикальное решение (это гормоны) мож чем еще попробуете?

гость
гость

Сообщение было удалено

когда прыщи из-за гормональных нарушений, ничего другое не помогает.

Я пью Джес, автор. Правда только второй месяц. Крупные фурункулы стали гораздо реже вылазить, поры на носу меньше забиваются, но мелкие гнойники так и прут.

У меня андрогены повышены.

Я Джес пью уже в течение 9 месяцев, но не для лечения угревой сыпи, т.к. этим не страдаю. Благо угри высыпать не стали))) Но все мои знакомые, принимающие Джес с целью избавиться от них, довольны - помогает пусть и не на 100%, но заметный результат есть!

Солнышко

Я пью третью пачку. После первого же круга все прыщи НАКОНЕЦ-ТО сошли с лица. Сейчас, все вообще ок. Поэтому джес-это реально ВЫХОД!

Юлия

Кто нибудь подскажите пожалуйста.

Я пью Джэс 3 месяц первые два месяца у меня все было нормально а на 3 месяц у меня начался м/ц на 9 дней раньше может такое быть на 3 месяце приема таблеток?

Елена

А во время приема Джесс можно курить? А выпивать пиво? Слышала, что от этого снижается эффект препарата.

Гость

Пью джес 8-ой месяц. От прыщей мне НЕ ПОМОГАЕТ! улучшения вобще нет. обидно. хочу попробывать что-то другое.

Вика
Елена

Сообщение было удалено

по поводу курить не знаю, а от алкоголя эффект конечно же снижается

Добрый день! Девочки, у меня такой вопрос, у меня цикл нарушен сильно, врач сказал пей дюфастон и потом с 1 июня пей ДЖЕС! я пропила Дюфастон, месячные не пришли! но Джес уже выпила! вообще можно ли при сбитом цикле (когда не знаешь когда придут монстры) начать прием в любой день?

Гость
Елена

А во время приема Джесс можно курить? А выпивать пиво? Слышала, что от этого снижается эффект препарата.

Курить точно нельзя! Препарат выписывают только некурящим из-за риска тромбозов.

Гость
Анютка

Добрый день! Девочки, у меня такой вопрос, у меня цикл нарушен сильно, врач сказал пей дюфастон и потом с 1 июня пей ДЖЕС! я пропила Дюфастон, месячные не пришли! но Джес уже выпила! вообще можно ли при сбитом цикле (когда не знаешь когда придут монстры) начать прием в любой день?

Так нельзя! Если после дюфастона не пошли месячные, нужно идти к гинекологу.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: