Гость
Статьи
сведение татуажа с век

сведение татуажа с век

сделала татуаж межресничный плюс стрелки. безобразная работа получилась. еще и в капилляр иглой мастер попала. краска растеклась так, что теперь над глазом будто бы синяк. мои глаза превратились в …

69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анушик
LenaVL

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста, вам в итоге удалось вывести таьуаж? У меня такая же проблема(((

Юлия

Уважаемые дамы откликнитесь! Скажи удалили ли в итоге эти ужасные стрелки!!! Очень нужно! Ночей не сплю ищу способы от этого избавиться! Благо в декрете!

гость

еще как бывает!я тоже столкнулась с такой проблемой...сделала татуаж век и уже два месяца хожу с "синяками"над глазами-краска растеклась!что с этим теперь делать не знаю...

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

ОТВЕТ : мажьте йодом, чаще ходите париться и загорайте на солнышке или в солярии ----> и ваш татуаж быстрее сойдет!!!!!!!

Ноза

Говорят что нельзя свести татуаж с век никаким способом. Татуаж век это уже НАВЕКИ. Это правда или был хоть кто кто свел свой?

Александра
Мария

Сообщение было удалено

Александра

Мария ,где вы удаляли,подскажите,пожалуйста!!!

Charos
Елена

Сообщение было удалено

Елена ну как вам еще забили татуаж телесной краской. Если еще нет я бы посоветовала бы вам не делать этого. Так как удалить еголазером уже не получится. Лазер не видит телесный цвет.

анна

татуаж стрелок вообще мало где убирают. Боятся браться. Мне удалили только кончики стрелки на лазере пиковей в клинике Бьюти Тренд. И на том спасибо, стрелка была сильно задрана вверх

анна
Юлия

Сообщение было удалено

делюсь контактом - Клиника Бьюти Тренд, нашла их по лазеру - Пиковей , на улице Лесная

мастер
татьяна

Сообщение было удалено

мастер

Вообще косметолог должен был провести тест на аллергическую реакцию. Для снятия отека и аллергической реакции надо было перед процедурой принять супрастин. А далее отек снимать гидрокортизоновой мазью.

мастер
Я

Сообщение было удалено

Да,действительно, вощлп наружного уголка глаз чуть ниже верхнего века есть очень опасная зона,если неаккуратно там работать появляется синяк,который впоследствии не выводится.

Гость
анна

татуаж стрелок вообще мало где убирают. Боятся браться. Мне удалили только кончики стрелки на лазере пиковей в клинике Бьюти Тренд. И на том спасибо, стрелка была сильно задрана вверх

А у меня наоборот опущенны сильно вниз (((

Гость
Гость

Слышала ,что с верхних век стрелки лазером не убирают.Хочу удалить кончики стрелок,но не могу найти где делают.Если кто-то убирал,напишите пожалуйста.Как все проходит,и не опасно ли?

Много времени с ответа прошло… сейчас хорошие лазеры, больно конечно, даже с анестезией, отек. Нужно несколько раз и то все равно вроде до чистой кожи не уходит. Сама сейчас свожу верхнее веко. Так как годы идут, мы не молодеем, а стрелочки опускаются… кому на будущее - делайте только межресничку и никаких стрелок!!!!

Гость

Вот мне тоже сделали межресничку и попали в капилляр, краситель растекся на веко, ничего не помогает, мастер разводит руками идите на лазер. Тоже не понимаю как так?! Я сразу сказала что она куда то попала, а она мне это синяк от инструмента, и это супер мастер нашего города которая входит в 10 топ про-мастеров, боюсь представить что делают мастера без опыта. А брови микроблейдинг делала все вместе, тоже так коряво получилось, полоски (волоски) толстые в начале брови просто ужас и черно синего цвета. Сказала что все сойдёт через 1.5 года, прошло 2 а цвет все темнее и синее, ремувером немного осветили полоски в бровях но не все. Я после процедуры ходила неделю с таким отеком глаза открыть не могла, просто жесть, 100 раз пожалела что пошла. Хотя очень ответственно подошла к выбору мастера, выбрала по отзывам и работам, но думаю что работы она выставила не свои. Я за ранее просила показать как будет, какой цвет лучше, а она положила меня на кушетку и все, посмотрите после. Вот и хожу уже два года, крашу брови краской вместе с кожей чтоб не видно было. А на глазу синяк плывет на веке, такое чувство что этот краситель гуляет под кожей, пятно все больше. Боюсь на глазу что то делать, за зрение боюсь, а то мастера сейчас с такими кривыми руками!

Гость
Катрин

Ауууу! Девочки, ответьте! Кто- нибудь сталкивался с аллергией после татуажа век????

Нет, хотя аллергик

Гость
Вероника

Сами вы бред пишете. Бывает все что угодно. Слышала, что в одном случае женщина не смогла глаза открыть после татуажа, потому что нерв какой-то задели иглой.

Я вот наслушалась такого, и теперь безумно боюсь татуаж век делать, хотя очень хочу.

В этом месте нет таких нервов, они проходят гораздо глубже.

Гость
Дарья

А меня вот всегда интересовал вопрос- а нафига его делать? татуаж ентот.. Я еще ни у одного человека не видела хорошо сделанного татуажа...То стрелка кривая, то бровь одна выше - другая ниже, то цвет "не тот" получился..... По мне так лучше тратить деньги и время на косметику и ежедневно краситься, чем ходить непонятно какой после неудачного татуажа... Это же на всю жизнь!

Я блондинка и совершенно нет бровей, три волоска, как красить карандашом? Шапку надел и размазано, да и карандаш, гораздо хуже.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема