Гость
Статьи
Маски Dizao... Как …

Маски Dizao... Как проявляется аллергия?

Подскажите пожалуйста, нормально ли во время применения бото маски Dizao для лица и шеи с гиалуроновым заполнителем морщин ощущение легкого жжения и покалывания? такой эффект и должен быть, или это говорит об аллергической реакции на какие-то компоненты? Но после снятия маски раздажений и покраснений нет! Маску делала 2 раза!
Спасибо!

Илона
11 ответов
Последний — Перейти
сушка малышка

у меня была аллергия на Дизао, проявлялась так: лицо краснело и на коже как будто корка на ощупь была, но только на ощупь, внешне просо краснота

Айра

У меня аллергии не было ни на Бото, ни на мезо. Делаю уже года три. (Раз в год курс, а потом 1 маску в неделю). Очень довольна. Первый раз тоже казалось, что ощущения какие-то не такие. Мне сказали, чтобы продолжала курс. Все наладилось.

tempest

была бы аллергия,были бы и после последствия.а маски,никакущие.эффекта от них ноль. что для лица,что для глаз. вот для глаз например..там еще такой гель прилагается,который используют после маски.якобы с каким-то там залотом.одно это уже-полная бредятина.так вот после этого геля, у меня ощущения песка в глазах.

Мультик
сушка малышка

Сообщение было удалено

и у меня так было именно на щеках, уже давно не пользуюсь

Надежда

Это просто УЖАС!!! Вся шея прыщами покрылась и чешется. А про состояние лица, так вообще молчу, как будто кислотой облили. Лицо опухло и покраснела, и очень болит, не дотронутся. Пыталась смыть мылом, потом молочком- не помогло. Супруг в шоке, такого он никогда не видел. Сама не знаю, как вернуться в нормальное состояние кожу. На улицу не выйти, тональник не помогает. Не покупайте это дешовое Г.....

Наталья

Девочки, у меня тоже вылезла аллергия на бото маску с гиалуроновой кислотой и маску Тотал: краснота, лицо опухло, под глазами - мешки, лицо чешется.Хотя два года как пользуюсь этими масками, такого не было. Наверное, подделка, хотя куплено в аптеке.

Гость

И у меня все распухло и чешется! Что делать?

Виталий

Ребята привет, как то матери жена дарила маски Dizao с био золотом, вообщем я мужчина решил попробывать на ночь сделать, хотя с лицом все в полном порядке, короче после первого применения все было хорошо на второй день, мне ехать в банк и лицо такое как будто лицом моим весь день дворник асфальт подметал... Короче жесть девушки подскажите, что делать???!?!

Виталий

Сообщение было удалено

Аллергия сильная, срочно купите Полисорб, он выводит аллергию из организма, пить 10 дней по 3 раза в день, если есть возможность - покажитесь аллергологу, удачи!)

Анна
Надежда

Сообщение было удалено

Ваш текст Все тоже самое. Просто ужас...Не выходила из дома неделю. После того как аллергия немного спала, я побежала к офтальмологу, т.к. очень сильно опухли глаза ( выглядела так как те "товарищи", что пьют, месяц не просыхая... ), прошла дерматолога, эндокринолога, аллерголога (сначала под вопросом у офтальмолога стояли: блефарит, клещи, аллергия. Уточню, что какое-то время на эти маски аллергии не было...началось все, примерно, через 2 месяца. Короче, если не хотите выглядеть как опухлокрасночешующаяся мадам (или мсье опухлокрасночешуй), то проходя мимо "дизао-мерзао", проходите мимо! Всем желаю здоровья!

Обойдемся без рифмы
сушка малышка

Сообщение было удалено

От аллергии можно попробовать такой старинный рецепт: 1 ст. л. алоэ, 3 ч. л. липового цвета, 2 ч. л. травы зверобоя, 2 ч. л. ромашки аптечной, 1 ч. л. лепестков розы. Приготовление: Травы смешайте, залейте кипятком и дайте настояться 20 мин в темном прохладном месте, добавьте 2 ч. л. полисорба и можно принимать.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: