Как вам увлажняющий крем для комбинированной кожи от Чистой линии? (с алое и васильком).
фу! из-за этого крема у меня все лицо покрылось прыщами!
Сообщение было удалено
а какая у вас сама по себе кожа?
У меня ромашка и земляника,нормальный. Крем,как крем,летом пахнет.
всегда чистой линией пользуюсь и ни разу ни прыщика не выскочило)
Медуница и липовый цвет (для комбинированной). Обожаю! Единственный крем от которого у меня не вскакивают странные подкожные шишки и не блестит лицо.
я молочком читсая линия умылась. лицо какимито красными пятнами покрылось. пришлось переумыться обычным мылом и на след день купить другое умывание. после такого покупать ли их крем даже не возникало
мне этот крем с васильком очень нравится, легкий такой, на лето самое то. еще его беру с собой, если еду в отпуск. тюбик небольшой - удобно очень:)
Мне очень этот крем нравится! Нежная текстура, быстро впитывается, кожа после него бархатистая. Не вижу смысла покупать дороже.
а вы состав этого крема почитайте. У меня после этого все желание его покупать отпало.
Сообщение было удалено
А в других кремах все натуральное?
Сообщение было удалено
А в других кремах все натуральное?
Ой, Нет естественно. Но есть марки с более лучшим составом. Зачем покупать ЭТО, когда есть лучше.
Сообщение было удалено
Откуда Вы знаете, что тот состав лучше?:) Только если Вы химик и занимаетесь этими вопросами, иначе никак)
Сообщение было удалено
есть кремы с практически полностью натуральным составом.
чистой линией я не рискнула пользоваться. действительно состав тот еще, плюс у меня на всю дешевую косметику аллергия=))
Сообщение было удалено
Какие? Это я без ехидства спрашиваю, правда, интересно)Он же должен тогда храниться недели 2, наверное.
у меня наоборот от дорогих все лицо пятнами покрывается и щипит не выносимо. а с ЧЛ все хорошо. а после василька с алоэ правда заметно цвет лица улучшился.
мне 40 лет нечаянно купила крем чистая линия от 45 лет можно ли пользоваться мне этим кремом
мне 40 лет нечаянно купила крем чистая линия от 45 лет можно ли пользоваться мне этим кремом
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Сообщение было удалено
у меня кожа сухая
Сообщение было удалено
я в восторге от него :) и от его воздействия еа кожу и от запаха без ума!:)
Хороший. Не липкий. Увлажняет. Кожа после него бархатная