Гость
Статьи
средство от морщин!

средство от морщин!

Вчера посмотрела рекламу средства от морщин Ган ин ван минит (gone in one minute). В рекламе реально за минуту морщины разглаживаются. Понятно, что это не навсегда, а на "выход". Кто покупал, какие отзывы?

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Блондинка

Состав карандаша: вода, глицерин, пропиленгликоль, экстракт эхинацеии пурпурной

Вес карандаша: 23 г

Объем карандаша: 5,6 мл

Состав крема: вода, глицерин, керамид 2, бутиленгликоль

Нет ни одного ингредиента, воздействующего на морщины

Vishnya

на рекламу не ведусь. У кремов очень непродолжительный эффект(только на выход). Я использую от морщин масло граната.

Малина

Как средство стянуть кожу- нанесите локально яичный белок тооонким слоем- он высохнет и кожу натянет. Дешево и сердито

Надежда

масло розмарина!и от прыщей и от морщинок мелких

Helga
Автор

Сообщение было удалено

Helga

Обман! Если есть желание выбросить деньги, то попробуйте.

Сто процентов развод!!! Я купила
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Не покупай, это развод на деньги!

Гость

[quote="Автор"]Вчера посмотрела рекламу средства от морщин Ган ин ван минит (gone in one minute). В рекламе реально за минуту морщины разглаживаются. Понятно, что это не навсегда, а на "выход". Кто покупал, какие отзывы?

Добрый день, вы покупали это средство?

Маргарита

Эта штука реально работает! Испытала на себе! Мплошной восторг!

Мплошной- это очень точно :-)))
Маргарита

Сообщение было удалено

Сообщение было удалено

Гость

сколько стоит это удовольствие

Аделаида

Девочки, а мне от морщин помогла процедура на аппарате Альтера систем. Я делала Альтеру систем у врача-косметолога Саломеи Абольян в реал-клинике. Альтера систем это такой метод, когда косметолог ультразвуковыми датчиками разглаживает морщинки. Я очень довольна результатом, после этой подтяжки моя кожа избавилась от морщин и, в целом, выглядит просто превосходно. Альтера систем, по-моему, самый революционный и действенный метод омоложения среди не операционных процедур. По результату намного превосходит ранее уже сделанные мною процедуры. Я немало всего перепробовала, и только Альтера систем дала тот результат, о котором я мечтала.

Гость

Соглашусь, отличным действием против морщинок обладает аппаратная процедура Альтера систем, которую с успехом применяют в Институте косметологии и клеточных технологий Реал-клиник, я там делала. Что могу сказать по своему опыту, эффект классный, даже сказала бы, что прям как операционная подтяжка, очень заметный эффект. Я, посоветовавшись с их дерматокосметологом Ириной Фроловой, решила делать Альтеру систем только на подчелюстную зону, там особые проблемы были, - брыли, подбородок лишний, да и овал поплыл. В итоге сработала прям как подтяжка, получается, мне удалось без разрезов-порезов и механических повреждений вернуть коже упругость и здоровый вид.

Надя
Автор

Сообщение было удалено

я советую познакомиться с фирмой UNIEST..и посмотреть линию ТАЛЕНТ http://vk.com/photo-59228634_314220779

крем от марщин сделано с оливковым маслом Extra Vergine D.O.P. Озеро Гарда. Оливковое масло озера Гарда является антиоксидантом....100% натуральной!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Альтера систем это не панацея, вообще сомневаюсь, что процедура эта действует. По крайней мере, в реал клиник на фрунзенской её просто отвратительно делают. Подруга моей мамы начиталась рекламы. Подкопила денег и потопала в реал клиник на альтеру. Рассказывала, что это очень болезненная процедура, как кожу сдирают этим лазером. Но тётя Валя не из пугливых, всё вытерпела и стала ждать перемен. А их и нет! Врач ей сказала, что какой-то накопительный эффект заработать должен через месяц – лапша на уши. Ни через месяц, ни через два не помолодела она. А деньги ей, разумеется, не вернули. 70000 как выбросила. После таких историй я бы отзывам о реал клиник не доверяла.

Гость

Хоть я и мужчина, но и мне с возрастом необходима помощь косметики. Вот и купил этот карандаш. Да, эффект почти сразу, только вот после, где то через час заметил пленку белую на лице в местах применения карандаша, просто удалил и намазал снова. Пока доволен, эффект хороший. В посылке прилагается какой то крем в баночке ночной, да вот проблемка, не написано от чего, для чего и для какой кожи, жена применять не торопится, могли бы и приложить - дибилы.

Гость

я пользуюсь Ай си Лабом от морщин.

vendetta

Ох, если бы было какое-то волшебное средство, чтобы воспользоваться и все… никаких морщин, но увы, такого еще не придумали. Мне уже за 40, сейчас сделала курс коллоста, результат меня приятно удивил, действительно лет на 10 помолодела, кожа ровная, морщинки все попрятались.

Малина
vendetta

Сообщение было удалено

А что это такое? Препарат какой-то? Как им пользуются? Расскажите немного подробнее что к чему.

вика

постарайтесь правильно питаться и обраптить внимание на продукты антиоксиданты

vendetta
Малина

Сообщение было удалено

Это один из вариантов, так называемых, уколов красоты, но более натуральный, потому что коллост это коллаген, белок которого нашей коже не хватает с возрастом и она просто скукоживается. А тут восполняются эти недостачи :)

Лелия

средство от морщин это сон!

Гость

делала альтера систем в корее-фигня все это, очень больно и бесполезно

vendetta
Алена

Сообщение было удалено

А больно? Я давно думаю что надо что-то делать уже начинать с морщинами, но как представлю… бррр, мне кажется это очень больно должно быть.

Алена
vendetta

Сообщение было удалено

Тут сложно сказать, у всех же разный порог чувствительности. Как по мне, то вполне терпимо, но можно сделать маску с анестезией, предлагали мне, перед тем как колоть коллост.

Дана

Крема и косметолог.

vendetta
Алена

Сообщение было удалено

Здорово как… а летом можно делать или лучше подождать, когда активное солнце закончится? До осени уже не так далеко вроде.

Алена
vendetta

Сообщение было удалено

Никаких ограничений нет, конечно, первые пару дней сразу бежать загорать не стоит, а так можно и летом делать, не забывая про здравый смысл. Еще отмечу, что у меня лично коллост как-то равномерно распределялся под кожей, чего я не могу сказать про альтернативные инъекции.

Флюра
Автор

Сообщение было удалено

Мне кажется, я повелась на этот карандаш, просмотрев рекламу. Сегодня я приобрела его наложенным платежом. Вечером решила испробовать. ЕРУНДА!!!!!

Lulya

уколы красоты... я совсем недавно смотрела про них передачу. Оказывается всё не так безопасно как говорят...от этих инъекций большая вероятность развития феброза. 30 лет не такой уж и большой возраст, чтоб пичкать себя гелями, есть более щадящие средства, мне уже тоже далеко не 18 и крема подбираю соответствующие. Пол года пользуюсь антивозрастным кремом Nature's, хорошо увлажняет кожу и способствует выработке коллагена. Я сейчас очень довольна своим кремом.

Персик

а я против уколов. Вообще не знаешь, как будут они выходить, что с кожей может быть. Сама прошла курс безинъекционной мезотерапии в Ламораж Бьюти Клаб. Кожа заметно подтянулась, все естественно. И главное, безопасно.

Кристина

Без мезотерапии уже жить не могу, лицо привыкло:) ну так к хорошему быстро привыкаешь! В последний раз делала укольчик за 2250 ( 10% скидка ) в МЦГ на Ваське, у нас в Питере. Процедуру проводила Семенова, мой постоянный косметолог.

Сара

Я вот неделю назад ходила к косметологу, чтобы морщинки убрать. У меня появились морщинки – так называемые «морщинки-марионетки». Я думаю, что вы слышали о таких, они находятся около уголков губ. У меня в общем-то никаких признаков старения нет. Вот только эти морщинки портили весь внешний вид, придавали возраста, причём значительно. Я прочитала в журнале «Beauty expertiza» про эти морщинки, что их подкалывают специальным филлером ювидерм волюма. Это филлер на основе гиалуроновой кислоты. Я решила попробовать. Ну, не ходить же мне с такими морщинами на лице. Обратилась в клинику «Баланс» к Наталии Ивановой. Она давала комментарий к статье в этом журнале, поэтому я решила к ней записаться на приём. Она мне сделала инъекции этим препаратом. И сразу кода в этой области стала гладкая, ровная, без морщинок. Наконец-то я могу смотреть на себя в зеркало и не думать о том, что у меня есть возрастные изменения, что я старею. Ещё приятно, что Наталия Александровна похвалила и сказала, что кожа у меня находится в отличном состоянии, что пока её более серьёзный уход не требуется, но запускать себя тоже не стоит. Буду теперь только к ней ездить, она отличный специалист. Я думаю, что, на самом деле, таких опытных, приветливых, ответственных и доброжелательных не так много. И я считаю, что мне очень повезло.

Инна

Очень нравятся укольчики красоты, без них уже не могу, каждый год по несколько раз освежаю, питаю кожу лица. Обычно хожу в медцентр ГОрода на Среднем, у них там хорошие врачи, процедур косметологических много.

Юлия

Меня очень выручает гелевеая маска против морщин eyes cover. Каждый день с процедуры делаю. И вокруг глаз морщинки мелкие стали менее видны и глаза выглядят боле здоровыми, нет темных кругов под глазами.

Гость
Блондинка

Состав карандаша: вода, глицерин, пропиленгликоль, экстракт эхинацеии пурпурной

Вес карандаша: 23 г

Объем карандаша: 5,6 мл

Состав крема: вода, глицерин, керамид 2, бутиленгликоль

Нет ни одного ингредиента, воздействующего на морщины

Но он работает реально

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: