Гость
Статьи
мешки под глазами((

мешки под глазами((

Девочки, подскажите какое-то средство от припухлости в области глаз, то что нужно вести здоровый образ жизни это понятно, но вот может есть какое-то средство которое снимает припухлость, отечность, мешки убирает...что то вроде крема, лосьона, примочков..хэлп!

14 ответов
Последний — Перейти

Я пользуюсь "Роликовый гель для кожи вокруг глаз от Garnier"

Не тот который с тональником, а зеленый. Храню в холодильнике, мне помогает))

Гость

В сети магазинов "Созвездие красоты" много всякиз масок, кремов на основе коллагена)))

Елена в ящике

Сообщение было удалено

по утром? как быстро снимает отечность? после него глазки свеженькие?

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

а я пользуюсь тем что с тональником, сверху припудриваю чуть чуть и красота

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно по-подробнее плиз?))

вообще много хороших отзывов читала и знаю про созвездие красоты.

У меня мама уже два года не изменяет их кремам, гелям, ампулам и маскам. так что женщинам после 40 это косметика вроде бы ОК, а вот длоя молодой кожи даже не знаю....

Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что гель с тональником просто маскирует, а без тональника именно убирает мешки...

zizilambrino

Сообщение было удалено

Да, утром.Или после перелета. Через полчаса от мешком нет следа)))

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

а что там за состав такой уникальный, что он вот так запросто мешки убирает? вы не интересовались?

Гость

Сообщение было удалено

Уже прочитала)) в состав входят какие-то уникальные компоненты (как обычно конечно), а именно зеленые кофейные зерна, плюс он охлаждающий, он конечно мешки не убирает, но говорят что припухловатость снимает...т.е. отечность...

Гость

Сообщение было удалено

нет

Гость

мне не помогает ролик вокруг глаз, что мне делать???

Оленька
zizilambrino

Сообщение было удалено

А я, недавно, купила гель от отеков SAMPAR, очень довольна! Раньше ничего не помагало, а в магазине девушка-продавец хорошая попалась, посоветовала, меня конечно, чуть жаба не задушила, т.к. дороговастенько, но эффект- СУПЕР!!! и там вместо кофеина, экстракт каштана он сосудики укрепляет, и избавляет от отечности и синяков, если даже не пользоваться в дальнейшем. Пока, пользуюсь,не прекращая))))

Марика

Неужели только мешки под глазами? С этим должны быть и другие симптомы, и/или: потемнения вокруг глаз, перекошенное искривленное лицо, проблемы с речью (э-кание запинание или откровенное заикание), постоянное ощущение холода, частые простуды, боли в горле, медлительность, отёкшие ноги, в холодное время года высушенные или откровенно потресканные кисти рук, пятки ног.

Всё это говорит о том, что человек как минимум заметно поумнел, много читает, интересуется различными процессами, о многом задумывается. И тем самым попал в поле зрение недоразвитых малообразованных отморозков, которые не терпят вокруг себя ничего лучшего, ни малейшего превосходства. Они однако хорошо организованы, объединены в единую мировую спецслужбу (мафию). Вот нашли Вас отличающейся в лучшую сторону и начали свой террор. Это обстрел из радиолучевого оружия (РЛО). Используйте для защиты глаз сетку рабицу в виде очков из скомканной в несколько слоев металлической проволоки, хотя бы на ночь. Конкретный металл и наличие изоляции не имеют значения. Это же от насморка на нос. На горло вокруг шеи можно более массивные и эффективные компрессы из защитных материалов. Подробнее читайте здесь, #1241:
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5249938/25/
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5861441/#m89740977

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: