Гость
Статьи
Услуги нанесения …

Услуги нанесения макияжа, вопрос

Здравствуйте, девушки!

У меня созрел вопрос. Я ни разу не прибегала к услугам нанесения макияжа (ни на свадьбу, ни на праздники), и думаю на фотосессию воспользоваться. Девочки, кто пользовался услугами визажиста, скажите, а чем вам наносили макияж, тон, тени и т.д.? теми же кистями и спонжами, что и другим клиенткам, или их каждый раз обрабатывают? или используют одноразовые. а то, наверное, это не очень хорошо, всем наносить тон одной и той же кистью

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вообще-то кисти всегда промываются специальным средством. Так визажист их не только обеззараживает, но и продлевает их срок службы. Тон можно наносить руками. при условии что они чистые. Раньше я сама часто пользовалась услугами визажиста, но потом сходила на курсы для себя.

гость

да ничем их не моют, так с одного клиента на другого бактерии и переносят. это россия, автор. а не швеция

Гость

они наносили все и всем!

мы сотрудничали с даниэлой гейхмат. она просто обалденный мастер! советую. и эффект был лучше. чем сами

Гость

я постоянно пользуюсь!

макияж получается обалденный. сама ничего не делаешь, но тебя учат. потом сама пытаюсь такой сделать

на свадьбу однозначно мастер!

Гость

не одноразовые. каждый раз все промывают. есть специальные средства. не говорите глупостей. все цивильно)

Гость

у меня на фотосессии был прекрасный визадист-мария рублева. она сделал очень хороший макияж. она же еще и много секретов знает,что бы лучше выглядеть на фото. я решила к ней на урок сходить. оказалось, она работает в хорошей студии марины янгильдиной. прошла у нее индивидуальный курс по макияжу в студии

Гость

кисти обрабатывают после макияжа

Гость

Я проходила обучение у Марины Янгильдиной в студии. Преподавала Таня Шнайдер. Очень понравилось. По кистям было предоставлено некое время, у нас как раз был такой же вопрос. И да,кисти моют, обрабатывают специальным средством. Но по желанию, девочки могли приносить свои. Но никто этим не пользовался

Гость

Мне на свадьбу делала Маша Рублева. Я приходила в студию на Белорусской. Очень хорошая, понравилось. Наносили все и все. Если взять тональную основу, то кистью, затем растушевала спонжем

Гость

На самом деле,если у вас есть желание, то сходите на уроки.Лишними они точно не будут. Даже наоборот. Вам там все расскажут. Можно на простой мастер-класс. Но там больше рекламируют услуги,чем обучают, так что потраченное зря время

Гость

Кто-то использует одноразовое. Кисти моют, но не после применения.Раз в день, например. А что толку? Косметику то не помыть.А те же кисти в тени опускают.

Гость

Ну вопрос гигиены в косметике..это проблема.

Вообще, в салонах красоты должны очищать кисти.Причем на спиртовой основе

Насколько я знаю, можно попросить визажиста использовать одноразовый набор косметики

Гость

Почему об этом вопросе задумываются после самого урока?)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: