У меня рубчики на щеках и дырки, все следствие АКНЕ.Что эффективней - клирвин или контрабутекс?А еще видела видео на ютьюбе, блогер Ирэна Влади рассказывала, что у нее прошли дырки после примочек с лавандовым маслом и маслом росток пшеницы, кто-то пробовал?
контрактубекс гавнень ...не поможет.
рубцы свежие?
помогает мезо, но временно
и лазер
все остальное упущение времени и деньги на ветер
клирвин не поможет 100% он больше как смягчающий и снимает раздражение
ни то ни то не помогло.клирвин красноту больше снимает чтоли
Мне удаляли лазером бородавки на ладони руки, остались рубцы, ужасно выглядело, все время битновала, чтобы никто не видел. Контрактубес прекрасно помог, ничего не осталось.
Оба ерунда. Из дешевых средств лучше бадяга, только аккуратно и по чуть-чуть.
Медерма - помогает!
клирвин не помог от шрамов вобще, но почему то цвет лица пока пользовалась был красивый
клирвин фигня, не помогает ни от чего, только поры забивает, поэтому попробуй бадягу, почитай в интернете про нее
Не помогает вобше деньги на ветер
Сообщение было удалено
Я пользовалась и тем и другим, клирвин намного эффективнее, пользовался им три месяца, отлично помогает от рубцов, в том числе и от старых. Помог мне избавится от старого аппендицита. шрам стал меньше и более бледным, а от контрактубикса результата не было вообще
А мне нравится Клирвин, не скажу, что у меня было много этих пятне от прыщей, но прошли, сейчас Клирвином просто как увлажняющим пользуюсь. А контрактубекс дороже... на очень много... и состав у него не аюрведический в отличии от Клирвина, а по действию не сильно отличаются, мне лично Клирвин во всех отношениях понравился намного больше.
Использовала клервин для борьбы со шрамами, у меня после падения на скутере остался небольшой шрам на коленке и на руке. Калирвин впитывается не моментально, приходиться его втирать, но это даже полезно. Шрамы за пару месяцев использования клирвина стали бледнее и заметно уменьшились. Так что буду его использовать и дальше.
А мне помог крем Клирвин, возможно, потому что шрам был относительно свежим. В аптеке мне его посоветовала фармацевт вместо дорогостоящего конрактубекса, за что ей огромное спасибо. После применения крема у меня пропало ощущение стянутости в месте повреждения, шрам посветлел и стал абсолютно незаметным. Рекомендую!