как напудрюсь, то вся пудра вокруг рта и носа ярко оранжевого цвета! это вообще ужасно! а когда не пудрюсь, все нормально выглядит. Когда тональником пользуюсь, становлюсь похожа на чудовище: все шелушинки торчать как чешуя. Когда не мадусь, все нормально. Но у меня кожа не очень ровного цвета _ покраснения бывают то тут то там. ПО этой причине, мама меня все время ругает, что я не пользуюсь ни кремом ни пудрой, но когда я пользуюсь, я вообще ужасна!!! Подсткажите, может, я как-то неправильно крашусь.
подберите соответствуйщий тон и будет вам счастье
странная у вас мама, скажу вам
посоветуйтесь с подружками или знакомыми постарше, подберёте себе подходящую пудру или тон.крем
пудра детям не игрушка.
тон пудры то нормальный подберите.и тольник,соответсвующий типу кожи.и кожу увлажнять побольше не помешает.
подберите цвет косметики соответствующий, это важно. А то пол России оранжевые ходят. И увлажнение кожи, даже если она жирная
софия
Моя рекомендация: сначала основу под макияж, затем пудру, только лёгкую по текстуре, рассыпчатую, которая наносится при помощи кисти.
Сама пользуюсь минеральной sheer cover. Результат нравится и матушке, и мужу.
Гульнара, то есть у вас шир каверовская и основа под макияж, и пудра? А корректором-консилером в финале пользуетесь, поможет скрыть он морщинки мелкие? Мне уже 37.