Делал ли кто процедуру Биоревитализация гиалуроновой кислотой. Начиталась о процедуре, пишут все здорово замечательно, но хотелось бы услышать реальные отзывы. Как то страшно идти на уколы не послушав …
Сообщение было удалено
А как долго держится эффект?
Сообщение было удалено
У меня эффект держался на протяжении полугода. При том, что до этого было перепробована мааасса салонных процедур, с разными результатами. Биоревитализация однозначно понравилась!
Сообщение было удалено
После второй процедуры
начала получать комплименты, лицо стало как бы светиться из нутри, исчезли поры, кожа перестала остро нуждаться в увлажнении..Я довольна. К стати сказать, после второй процедуры побочных эффектов совсем не было.=)
Решилась на биоревитализацию (как же это выговорить то:) лица - начали беспокоить мимические морщины вокруг глаз и рта, а дорогие кремы не дали никакого положительного результата, только деньги на ветер. Что я могу сказать? Эффект меня просто поразил! Колола Yvoire Hydro (это какое-то новое поколение с улучшенной структурой, что меня поразило: выпускают корейцы из LG - оказывается там целый фармацевтический холдинг и 80% дохода приносят не холодильники с телевизорами, а именно медицинские препараты, косметолог рассказала) - cразу же за первый сеанс морщины стали менее заметными, отпала проблема обезвоживания кожи, кожа выглядит свежей и подтянутой, а эффект лифтинга длится долго.Я помолодела лет на 5. Все подруги теперь косятся на меня с завистью и уже копят деньги на проведение этой чудо-процедуры, а мой муж сказал, что я просто красотка из журнала
.
Сообщение было удалено
В ЛИНЛАЙНЕ цены запредельные!Лучше воспользоваться рекомендациями знакомых!
Приветствую всех) Хочу порекомендовать индивидуальную косметику IC-LAB. Это швейцарский бренд. Косметика действительно профессиональная. Я сначала сомневалась, неочень недоверяла, я по натуре такая (да и годы использования люксовой косметики) а когда спустя 2 недели при использовании маски, тоника и скраба я увидела улучшение своего внешнего вида, то недоверие сменилось уверенностью. Хвалебные оды петь не умею, да и времени нет на это, но замечу: Лаборатория отвечает за то, что она продаёт нашими результатами. А уж их Подарочные сертификаты- такая рекламная акция верная, что просто респект и уважуха! Я довольна, что открыла их для себя и мои знакомые тоже.
Одними кремами я уже не обойдусь для омоложения кожи. Пару раз омолаживала кожу лица гиалуроновой кислотой. Она предназначена для омоложения кожи лица и коррекции морщин и также является мощным увлажняющим средством. Гиалуроновая кислота восстанавливает упругость кожи, выравнивает кожный рельеф, устраняет дряблость кожи, возвращает коже натуральный цвет, уменьшает гиперпигментацию. Мне очень понравилось. Хожу в салон Багдасарини.
Сообщение было удалено
К косметологу идите с ним и посоветуйтесь, в чем проблема-то??
Сделала 2 инъекционных ревитализации с интервалом 2 недели.На лице синяков не было,на кистях рук держались ок.10дней.Врач объяснила это тем,что кожа на кистях тонкая,нет жировой прослойки,которая смягчает следы инъекций.Если бы и лицо было худощавое,тогда и там были бы синяки.Результат от процедур нулевой.А вот от небольшого введения ботокса в морщины на лбу и у переносицы эффект заметен.Но с ботоксом надо быть очень осторожными,дозы крохотными,чтоб не превратить лицо в маску.Ищите грамотного врача.
Подскажите, дамы.
А какие препараты гиалуронки представлены ***** нас на рынке в растворе 1%? Не 3, не 2,4, а именно 1%?
Вопрос наверное, больше к специалистам.
Спасибо.
Сообщение было удалено
Людмила, да уж. Хороший врач сейчас – на вес золота. Сама еле нашла хорошего специалиста в Питере, в Фиалке. Екатерина Владимировна такая чуткая! Очень грамотно все объяснила и сделала, кожа из состояния запеченого картофеля постепенно приходит в божеский вид благодаря ей)))
Сообщение было удалено
Это что за специальность такая - "врач дермато косметолог"?
Её второе название не ассенизатор, случайно? И в каком же ПТУ на нее учат?
Хотя, судя по ошибкам в тексте, у дерьма-то косметолуха не только высшим медицинским, но и законченной 8-леткой не пахнет.
Всем доброго дня.Я начала делать биоревитализацию в 45.У меня хорошая кожа,мало морщин,но есть мимические под глазами когда улыбаешься.Встал вопрос по поводу пластики век.Я пошла к знакомому косметологу,но она сказала,что мне еще рано делать пластику.Мы с ней начали курс биоревитализации.Результатом я осталась довольна.Когда смотришь на себя каждый день,эффект как буд то пропадает,ты к нему привыкаешь зрительно,но вот окружающие люди,особенно те,кому ты небезразличен и кому ты нравишься,замечают перемены очень быстро.Я работаю водителем в автобусном парке,и мои коллеги мужчины очень часто делают мне комплименты,а тем более после этой процедуры.На форуме промелькнуло высказывание о том,что в 46 гилауронка не поможет.Не соглашусь с этим,смотря какая кожа.Можно в 35 лет выглядеть на 60 и наоборот.Это зависит от того,какие у Вас гены и как Вы ухаживаете за собой.Все очень индивидуально.Присмотритесь к себе более критично.Что Вы видите в зеркале? Отсюда и пляшите.Делайте процедуру,милые женщины и не бойтесь.Чем дольше вы делаете эту процедуру,тем дольше аффект.Всем удачи!
Все очень просто.Врач дерматолог получил дополнительное образование по части косметологии.Это как хирурги переквалифицируются в пластических хирургов.Ничего удивительного.Напрасно Вы набросились на женщину.
Ох, девочки, как не льстишь себе, что выглядишь круче некуда, утром без макияжа приходится признать - 20 лет тебе было не вчера ( и даже не неделю назад)))). Признала и пошла ( нет, не вешаться)))) ... к косметологу. По совету коллеги я пошла к врачу-косметологу Лещинской Лилии Михайловне в Центр Красоты и Косметологии 21 века. Попрошу ее что-нибудь сильно хорошее для меня сделать, мезотерапию какую-нибудь проколоть что-ли... Предложила она мне биоревитализацию! По сути своей такая же мезотерапия, но в более концентрированном варианте ( что гарантирует более долгий и ярче выраженный результат). Сколько ж стоит это удовольствие???? В 2,5 раза дороже, но и процедур сделать надо всего 2-3 ( а мезотерапию я 5 раз делала). Я как подумала о куче уколов 5 раз, так сразу на 2-3 и согласилась))) Ладно, думаю, то на то и выходит, колем!!!
Короче 5 дней было мне не особо весело, потом все безобразие прошло и начались приятные изменения. Первый их муж заметил, сказал, что очень круто выгляжу. Я к зеркалу, а там : юная дева с лицом непорочным)))) Никогда бы не поверила, но ни морщинки, ни пятнышка... Даже на ощупь кожа плотнее... Я сразу забыла про 5 дней дискомфорта и напросилась на вторую процедуру (ее мне сделали через 2,5 недели). 3 - ю делать не стали, решили через несколько месяцев поддерживающую сделать.
Теперь с утра и без макияжа я себя отлично ощущаю на свои 20 лет)
О противопоказаниях - 2 недели до и 2 после нельзя быть на солнце (на лицо наносить сильную защиту выходя из дома), кожа не должна быть воспаленной ( можно разнести инфекцию).
После процедуры несколько часов нельзя трогать лицо, несколько дней после умывания лучше протирать лицо хлоргексидином, сауну нельзя, спорт тоже надо на недельку отложить.
Эффект оказался столь заметен, что у меня мама и подруга пошли делать тоже самое))))Спасибо огромное Лещинской Лилии Михайловне за ее профессионализм и золотые ручки!!! Мое лицо принадлежит только ей! Она волшебница)))))
Делаю уколы гиалуронкой давно, в 54 года выгляжу на 40-42.. очень нравится эта процедура, врач посоветовала сказав, что три пользы гиалуронка делает: увлажняет, способствует появлению нового коллагена в коже..рекция кожи на укол такова, подтягивает, просто приятно на себя в зеркало посмотреть. Не хочется сползать в возраст. Всем красоты и здоровья!
у кого нибудь была сухость после ревитализации ? у меня четвертый день сухость страшная и стянутость....(((
Я сегодня сделала вторую процедуру, проверю что же будет
Я сегодня сделала мезовартон, а срок годности забыла попросить показать.. теперь переживаю(
Сообщение было удалено
а где делали?
Сообщение было удалено
Сделайте блеферопластику и все морщинки как рукой)))но,надо хорошего искать пластхирурга
Сообщение было удалено
Добрый день, не могли бы вы написать контакт косметолога в Новогиреево, была на консультации в клинике - назначили биоревитализация, но не очень хочется переплачивать.
Идите только в достойную клинику. Я делала в арбат эстетик. Очень хорошая клиника, где безопасно.
..как, здесь был мужчина?... А я не причесана :((((((****Рамки бум делать сами. Картон плюс самоклейка :)))
Я делала и еще буду в Биоспаклиник. Страшно конечно в первый раз было, но потом привыкаешь, а главное видишь эффект и уже не хочется рисковать и что-то другое пробовать. В этом салоне профессионалы работают, запишитесь к ним.
У меня отличный эффект, кожа на лице подтягивается, овал стал четче, тоже делаю в Биоспаклиник биоревитализацию. У них много разных препаратов, вам главное свой с косметологом подобрать. И потом увидите как это классно работает.
Добрый день!Биоревитализаю гиалуновой кислотой делаю два раза в год. Отличная процедура. Кожа увлажняется и питается. Три месяца подряд по одной процедуре. На шесть месяцев хватает. Делаю в основной весной и зимой.