ПРИВЕТСТВУЮ ВАС МИЛЫЕ ДАМЫ!!!!! у меня осыпанная вся часть зоны под глазами где обычно бывают круги и мешочки от недосыпания, беленькими жировичками!! похожими на прыщики, но выдавливать не …
У меня пол глазами трде маленькие белые точки а сейчас активно и на лице появляются...никогда проблем не было у меня. Вот последние полгода и прыщики и точечки мелкие... Мне 22..вроде переходный возраст уже прошёл...а подскажите к косметологу если сходить не дорого?
Почитайте здесь krassivye.ru/category/uxod-za-licom Сама пользуюсь рецептами с сайта, очень помогают)
В каком-то учебнике читала, что пупырышки под глазами - от избытка жира и влаги извне. То есть влажная атмосфера, обилие жирного и увлажняющего кремов. И вот заметила, что у меня пупырышки увеличились и умножились после курса использования гиалуронки наружно.
Мы же область вокруг глаз еще и исключаем, как правило, из обработки скрабом. Механической очистки здесь по минимуму. Попробую щадяим скрабом походить под глазами.
Сообщение было удалено
я прокалывала иголкой
пробывала выдавить, не получалось, потом через день они загноились и легко выдавились
Сколько это стоиту косметолога
И у меня эта же проблема. Появились внезапно полтора года назад. На нижнем и верхнем веке. Верхнее веко все усыпано, просто ужасно - множество маленьких белых точек под кожей, но не выпуклые, почти не прощупываются. .... Была у дерматолога, взяли биопсию, а точнее отковыряли одну. Анализ не смог определить что это, не миллиумы и не сирингома. Посоветовали удалить лазером, но я боюсь, это ведь глаза, кожа очень тонкая. Иголкой не пробовала, боюсь останется шрам. После биопсии шрам остался.
Очень хочется от них избавиться.
Собираюсь посидеть на диете, может быть чистка организма поможет...
я та, которая осмелилась выдавить под самым глазом эту белую *****. давила руками, пинцета не было, иголки тоже. и не было никакого синяка! на том месте осталась маленькая болячка, размером с эту крупицу и совсем чуть-чуть опухло то место, но совсем немного, было даже не заметно. и это не из-за косметики, за свои 20 лет я ни разу не пользовалась тональным кремом, простым кремом для лица, пиллингом, скрабом, тоником и всякой такой ерундой, вообще ничем. у меня эта белая точка появилась в 16 лет, и вот только недавно я выдавила её, слёзы конечно лились ручьём и больно, но зато под глазом теперь ничего нет. тьфу-тьфу-тьфу.
Сообщение было удалено
точно
Эта ***** - однозначно паразиты. Скорее всего природа их появления - вирусная. Сначала такие штуки я наблюдала у моего будущего мужа. Удивлялась, что же это за невидаль. Терла руками, рассматривала. И скоро обнаружила один такой у себя. Он рос целый год. Причем увеличивался в размерах. Вырос с два пшенных зерна (если их соединить). Я боялась его трогать. Но когда на нем появилась маленькая детка, разодрала иглой и вытащила. Оказался действительно белый шарик. Потом появился еще один в ресницах на верхнем веке. Выдрать боялась, и видимо вирус распространился. Или, как пишут, этот паразит заражает вокруг себя кожу. А вообще, если внимательно наблюдать за ощущениями, они зудят и чешутся, и еще медленно растут. Почешется, позудит, ты его почесал, потом потер в другом месте, и вуаля, новый белый шарик. Или вирус, или инфекция. Плодятся со страшной силой. Их нужно лечить, но не иголкой. У меня знакомая такими штуками ребенка 10-ти лет заразила.
Сообщение было удалено
с какого перепугу тогда они у моего мужа? не смешите меня .. есть еще причины возникновения.
Сообщение было удалено
ужасы какие вы рассказываете((( неужели это правда(
Это все питание! Исключите из рациона сладкое и жаренное, и в течение месяца они исчезнут!
У моего мужа тоже такая гадость. После извлечения пинцетом не раздавить. Много лет он их выковыривает иглой. Летом на ультрофиолете и зимой на морозе их почти нет, только самые маленькие одна четвертая мм остаются их практически не видно. Когда становится тепло все по новой. Я думаю, что они заразные, потому что и у меня пару раз появились, ничем не выковырять даже иглой из шприца нужно постараться еще и пинцетом. Такое ощущение, что там у панцырь. В инете все ссылки - угри. Наверно еще не изучен вид этого шарика.
Сообщение было удалено
Ты *****???это жировик и он сам находится долеко под кожей , и это не прищь чтобы его выдавить,и наоборот нельзя пользоваться танальником и пудрой ,ведь возникают они как раз из-за этого!!
я смазываю их спиртовым раствором прополиса (прикасаюсь смоченными в растворе ватными палочками). нужно 2-3 раза в течении недели и они проходят. Но через месяц появляются новые. согласна с мнением, что это обмен веществ.
Прокалывать тонкими иглами от шприцов и слегка выдавливать. Или ничего не делать, они и сами проходят. А чтобы новые не росли, беречь печень, поменьше потреблять яиц и кофе (совет косметолога, к которой я обращалась) и не мазать глаза жирными кремами (вычитала в Интернете).
Я мучаюсь с этой проблемой давно. Если бы это была просянка или жировик, то от этого можно ибавиться выдавить или лазером убрам. Но дело в том, что это не то, не другое. У меня белые точки глубоко под кожей в области нижнего века вдоль глазной кости, снаружи хорошо видно, но пальцем не прощупываются. Когда пользуюсь тоналкой то их видно еще больше. Ходила к косметологу сказал, что такое не удаляют. Ходила на лазер там вообще сказали, что удаляется только просянка, а это не то. Дело в том, что в точке нет этого несчастного подкожного жира(плотного шарика, который выдавливается),короче в итоге выдавливать нечего. Сказали особенность кожи. Но я не поверила и попросила удалить несколько штук. Так вот в итоге после лазера ничего не изменилось, они на месте так и остались. Так вот подскажите куда еще идти и что делать, а на счет просянок хватит писать и так понятно, что они удаляются. Советуют те кто с этим не сталкивался.
Сообщение было удалено
тогда кому сперва надо обращаться?
Дерматологу или гастрологу?
Сообщение было удалено
Нет не из-за этого. Я вообще косметикой не пользуюсь и крема моя кожа не воспринимает . Аллергия много на что . А у меня они тоже появились неделю назад , (((
Сообщение было удалено
Полная чушь,я косметикой вообще не пользуюсь , а они появились с неоткуда
Сообщение было удалено
А какие не знвете? Я тоже так думала.
Сообщение было удалено
У меня были на верхней губе давно, а теперь их стало больше и под глазом появилось( я выковыряла иглой как все но оно появилось под другим((
Сообщение было удалено
У меня то почему они??)))
Сообщение было удалено
Сколько дней вы парили ромашкой, что они выпали?
Сообщение было удалено
Как вы избавились от них
Очень хорошо щипчиками для ногтей, аккуратно уголком подхватываем и кусаем, иголка соскакивает
Сообщение было удалено
Да да да !!!такая же *** ,я тоже пробовала не смогла выдавить !а что саиое ужасное их с возрастом прибыло больше
сегодня заметил, что опять в районе глаз у меня появились эти крупинки под кожей.
хочу добавить, что варианты типа злоупотребление косметикой отпадают. я в жизни никакой косметики не видел. крем тоже никогда не использовал. всю жизнь пользуюсь только водой и нейтральным мылом.
причина появления мне не понятна.
я не болею. питаюсь биологически и сбалансированно. никаких медикаментов или добавок не употребляю. не пью, не курю, в макдональдсы не хожу, сладкое не ем.
это не жир. я уже много раз выдирал эти зернышки из под кожи. они очень твердые.
появляются где-то раз в году - одно зернышко.
а сегодня сразу два появились.
мешают, потому что выскакивают как правило на веках.
хотелось бы узнать какой нибудь более простой способ избавиться от этой заразы.
но думаю, придется как всегда, рыхлить кожу иголкой и выцарапывать это иноземное послание ногтями.
Здравствуйте, идите к косметологу) ЗОЖ - это хорошо, но есть непонятные гормональные сбои, болезни, о которых мы даже не подозреваем. Плюс кожу лица нужно очищать 2 раза в день специальным средством для умывания, ибо вся грязь и пыль собирается на нашем личике в течении дня и забивает поры. После умывания обязательно тоник. Умывалка очищает и открывает поры, а тоник закрывает, если не закроете тоником, то ваши открытые поры забьются. Летом для лица нужна защита от солнца, плюс питание и увлажнение и не важно, что вы мужчина. Всем нужно следить за лицом)
Я мучаюсь с этой проблемой давно. Если бы это была просянка или жировик, то от этого можно ибавиться выдавить или лазером убрам. Но дело в том, что это не то, не другое. У меня белые точки глубоко под кожей в области нижнего века вдоль глазной кости, снаружи хорошо видно, но пальцем не прощупываются. Когда пользуюсь тоналкой то их видно еще больше. Ходила к косметологу сказал, что такое не удаляют. Ходила на лазер там вообще сказали, что удаляется только просянка, а это не то. Дело в том, что в точке нет этого несчастного подкожного жира(плотного шарика, который выдавливается),короче в итоге выдавливать нечего. Сказали особенность кожи. Но я не поверила и попросила удалить несколько штук. Так вот в итоге после лазера ничего не изменилось, они на месте так и остались. Так вот подскажите куда еще идти и что делать, а на счет просянок хватит писать и так понятно, что они удаляются. Советуют те кто с этим не сталкивался.
У меня тоже самое и ответы косметологов аналогичные, что делать не знаю
Вообще врачи говорят, что это один из симптомов повышенного холестерина