Мне 17. вообще кожа сухая, но недавно стала ужасно шелушиться!! кожа на носу кусками слезает, я сдираю, она снова слезает, уже незнаю что делать!!! посоветуйте что-нибудь, пожалуйста
Пропейте витамины хорошие, а из средств можно попробовать мягкий пилинг, я рекомендую с энзимами, чтобы обновить быстрей эпидермис
У Sampar есть хороший http://www.sampar-paris.ru/shop.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=30&category_id=6
У меня тоже очень сухая кожа, правда понимать я это стала только после 21, а не в 17. Начинайте пользоваться увлажняющими кремами, но не мамиными, а специальные, для молодой кожи, в вашем случае даже детский крем будет уместен. Не умывайтесь с мылом, лучше протирайте кожу перед сном и утром безспиртовым тоником, лучше на ромашковой основе. Хорошо помогает ромашковый лед.Увлажняй кожу в течении дня термальной водой, распыляйте прям на лицо. Мне в начале вены помогла маска NIVEA, она продается в 2-х стиках зеленого цвета, увлажняющая, дешевая, но полезная. А вообще это скроее всего авитаминоз, тут уж лучше к дерматологу-косметологу.
Сообщение было удалено
спасибо за совет, попробую)
У меня то же самое. Спасает крем GARNIER-интерсивный уход ПИТАНИЕ для очень сухой кожи. Он в баночке красного цвета. После него никакой ни нос ни лоб не шелушится, и кожа такая мяяягенькая...)
Плюс витамины А, В2 обязательно.
намажьте самый жирный крем какой есть. сухая кожа еще хуже жирной на мой взгляд, потому что стареет быстрее
рыбий жир говорят хорошо помогает еще. по две капсулы 3 раза в день
Мне помогли витаминки, крем серии Олива от Батэль и масочки YUSONG тоже батэль - тканевые (увлажняющая и смягчающая с алое, увлажняющая с талой водой) и кремовые - увлажняющая с оливой
Вот такая же беда у меня ! ! ! , пришлось покупать АЛФАВИТ - 3 таблетки в день разного цвета - единственное спасение - которое делает эффект максимально эффективный + ещё витамин С для РЕГЕНЕРАЦИИ НОСА ПОСЛЕ СТИРАНИЯ КОЖИ - ВЕСЬ КРЕМ В ПОМОЙКУ ! ! ! - ЭТО ВСЁ РАЗВОД И ОБМАН - ПОСЛЕ ВАШИХ КРЕМОВ ВСЕХ ВИДОВ - " ТОЛЬКО НА ТРАВАХ ЧЕСТНОЕ КАЧЕСТВО" ПРОБЛЕМЫ БУДУТ СПУСТЯ 4-7 ЛЕТ - СТАРЕНИЕ БУДЕТ БЫСТРЕЕ НА 40-80% 100% ИНФОРМАЦИЯ - И НЕ ДАЙ БОГ КТО ТО БУДЕТ СПОРИТЬ ! ! !