Наткнулась в интернете на фотографии Джен и первая мысль, которая появилась при взгляде на неё - у неё такая "тяжелая" челюсть!!! Конечно я и раньше это в ней замечала, просто только сейчас пришло осознание того, что девушек с подобной челюстью в обычной будничной жизни я не встречала... Вероятнее всего, что она в этом "деле" не уникум.Поделитесь информацией, кто-нибудь встречал на улице/в магазине/на работе/да где угодно девушку с подобным строением челюсти.
все дети брюса виллиса))) все девочки)))
девушек не видела а вот мужиков дофига. поэтому считаю что энистон - ***
да встречала много раз
в Америке полно таких типажей, видать национальная черта
Вообще не люблю ее...что мужчины в ней находят..(
Есть знакомая с жуткой челюстью, лошадь страшная.
У меня есть знакомые с худшими челюстями,а их мужчины считают их очень симпатичными
в целом нормально смотрится.В сериале она из 3 самая симпатичная
Сообщение было удалено
Я об этом же. По мне у неё уж слишком большая, даже огромная челюсть. Я конечно специально всех в подряд не разглядываю, но НИ РАЗУ не встречала девушек с такой челюстью...
Сообщение было удалено
очень многие мужчины считают что она урод=)
Сообщение было удалено
Но почему же её всегда "помещают" в списки 100 самых сексуальных женщин, и она чаще всего входит в первую его двадцатку? Я вообще не понимаю, за что ей такая честь выпадает? Часто упоминают в прессе, что у Энистон одна из самых красивых причёсок Голливуда, и что волосы у неё идеальные... Это же полнейшая чушь!!!
Я считаю ее симпатичной девушкой и волос у нее очень хороший. и выглядит неплохо.
Сообщение было удалено
потому что за списки сексуальных женщин голосуют сами женщины. кому еще эта хренота нужна. думаете мужики читают эти дебильные журналы про жизнь звезд? да и ей уж 40 лет в обед, она только 70тилетнего старичка может возбудить=)))
спросила мужа про эту энистон, сказал что она на мужика похожа=)
ему николь кидман нравится
Сообщение было удалено
ТП с силиконовыми мозгами?
Кого сама то можешь возбудить кроме гопника?
Если не знаешь, что такое харизма и шик, то молчи в тряпку.
Сообщение было удалено
=))а вот и фОнаты заголосили. давай угадаю, ты блондинка?=))
Я не знаю чем именно, но она мне нравится.
Я называю таких людей - человек-магнит.
Вот она вроде и не особо красивая - но очень гармоничная, как человек притягивает.
Сообщение было удалено
жестко но честно
Вам до неё далеко.
Сообщение было удалено
да уж, до такой здоровенной челюсти даже не каждая лошадь дотянет, куда уж обычному человеку=)))
Сообщение было удалено
Вообще-то, она гречанка
Сколько дурнушек с правильными чертами лица,серых,некрасивых.А есть красавицы с неправильными чертами,яркие,сексуальные,как Энистон,Джоли и т.п. К тому же она добилась больших успехов в профессиональной деятельности и завоевала мировую известность.
Какие же вы злобные... Только и слышно что про ваших знакомых "похожих на лошадь" , "страшной мужеподобной Энистон". Когда вы уже перестанете рассматривать внешность как основную ценность? Мне тоже нравятся женщины с другими чертами лица, ну и что мне теперь, обосрать Дженнифер с головы до ног? Девушки,хватит показывать,что вы мелочные и тупые. Внешность - это важно, да , но все ваши разговоры сводятся к одному.
Сообщение было удалено
у меня знакомая была с подобной челюстью, а ещё голос у ней близок к Высоцкому был)) Добрейшая девушка надо сказать, и очень красивая, одно время даже тайно влюблён в неё был, но у ней слишком много ухажоров ыло, так что не пробиться, только гуляли несколько раз и всё. Но однозначно одна из лучших людей, и как девушка и как личность, которых я когда-либо встречал.