Стафилококковый анатоксин в инъекциях, поможет ли он от прыщей?
Девочки подскажите вам в острый период ставили анатоксин? Потому что там написано в период выздоровления нужно ставить, не знаем что делать. Потому что переиож выздоровления не наступает, все новые и новые гнойнички выходят. Вы все равно ставили?
Написано в острый период и воач говорит в острый
Здравствуйте,я по этой схеме сейчас лечусь. Только второй укол ,но при этом плохо себя не разу не чувствовала...потом посмотрим. И да по мимо уколов мне выписали таблетки!! Нужно пройти курс, изменения уже есть на 5 день , нужно пить таблетки вообще 20 дней но не все.Врач мне сказала приехать через десять дней посмотреть помогает ли мне лечение.Ах да и дополнительно выписала врач гель ,и днём крем на 2,5 место.,и гель на 1,5 мес.. Чтобы был результат нужно строго придерживаться рецепта выписанного врачём ¡!!!!
У нас врачи просто выписывают антибиотики (( а у моего стафилококка резистентность, мало антибиотиков подходят
Возник вопрос. Если колоть малыми дозами по схеме то каждый раз, открытую ампулу с которой отобрали нужное количество, нужно выбрасывать? Или остаток тоже можно, в последствии использовать храня его в холодильнике? Например если укололи 0,1мл. то оставшееся содержимое ампулы надо утилизировать? Или его можно хранить до следующей инъекции?
В инструкции есть ответ: да, утилизировать
Девочки подскажите вам в острый период ставили анатоксин? Потому что там написано в период выздоровления нужно ставить, не знаем что делать. Потому что переиож выздоровления не наступает, все новые и новые гнойнички выходят. Вы все равно ставили?
Сначала пропейте антибиотики, или проколите широкого профиля. Я пришла с ужасным носом, горлом (прыщи бкспокоили год уже) - мой инфекционист сначала назначил курс цефтриаксона - 10 дней по 1 грамму ( можно вм, можно вв- я колола внутривенно), потом я месяц искала анатоксин. Нос, горло и прыщи прошли после аб. Сейчас колю анотоксин, закрепляю результат, по схеме 01,03,05,07,09,1 и 1. Остался последний 1. До 0.7 вообще ничего не чувствовала, на 0.7 появилась небольшая боль под лопаткой, на 0,9 была боль и недомогание на следующий день. Пила антигистаминное и парацетамол - и все супер. Всем здоровой кожи и носов и всего прочего.
Акне - ушло, после года мучений с косметологией и тысяч потраченных денег на «уходы».