Этот сообщение посвещается всем у кого жирная кожа и страдают от прыщей.Начнем с питания.Утром кушать творог!!обязательно)Из своего питания полностью из без исключения убрать "Шоколад,Острое,Сильно жареное,Капченое".Ограничить "Сладкое,саленое,жирное"Увеличть потребление "рыбы,творога,овощей и фруктоф'.В течение 1 месяца пить 2 капсулы бифиформ утром после еды и 1 капсулу вечером после еды,пить 1 таблетку Цинктерал утром после еды и 1 таблетку вечером после еды,пить антибиотик Юнидокс Солютаб 50милиграм вечером после еды,и пить капсулу флюканазол 1 раз в неделю.Антибиотик пить 2 месяца!Теперь переидем к уходу за кожей.Утром умываемся прохладной водой протираем тоником лицо и наносим увлажняющий крем,Вечером помылись умыли лицо гелем менно для лица,протерли тоником и на несли увлажняющий крем для лица этого вполне достаточно!+ ко всему этому лучше сходите и сделайте себе пару пилингов дабы убрать слой жира с кожи но найди дерматолога хорошего в последнее время часто попадаются плохие после того как вам сделают пилинги и вы наслодитесь свободой от прыщей но будете в шоке от того скока у вас черных точек и остаток от пыщей вы пукапаете в аптеке пару капсул с ввитаминами "B лучше посоветоваться с дерматологом" он вам эти капсулы вколит в лицо и лицо будет чистым)после всех процедур,после приема таблеток не радуйтесь сильно и не раслобляйтесь)ДИЕТУ СОБЛЮДАТЬ ВЫ ДОЛЖНЫ 2-3 года))прошу прощение за ошибки маленький еще просто=))не оброщайте внимание на возраст)все вопросы пишем)например как тоблетки действую и тд....)
вы что врач, чтобы советовать пить антибиотики? что помогло вам, н значит, что поможет другим!
Как можно так смело советовать антибиотики ? У вас с головой всё в порядке автор ?!
Чего вы напали на парня? Ему помогло, он поделится захотел!
Спасибо, Сергей!
Cпс
Прыщи легко можно убрать косметологическими методами. Один из самых эффективных озонотерапия, мне её как раз мой косметолог Саломея Абольян из реал-клиник посоветовала. Классная процедура, после неё моя кожа и впрямь стала идеальной, не только прыщи ушли, но и неровности на коже, цвет стал намного более красивый и здоровый. Я как человек, работающий в сфере, близкой к косметологии (я фармаевт) понимаю, почему всё так 4лассно получилось, ведь озонотерапия это такая инъекционная процедура, которая воздействует антисептическими составами, которые прыщики и уничтожают. Девочки, всем могу озонотерапию посоветовать, она супер-действенная!
если жирная кожа до однозначно нужна диета и сбалансированное питание вот тут много всего prishy.ru
15 дней подряд по 1 стакану пейте отвар из лаванды очень еффективно действует