Гость
Статьи
Опасно ли три раза в …

Опасно ли три раза в день по 20 минут усердно но с детским мылом мыть лицо

Здравствуйте.Я мою лицо 3 раза в день.Каждый раз по десять минут мою с мылом,десять минут без мыла.Чтобы кожа не покрывалась белым я наношу на нее детский крем.Можно ли так долго мыть лицо,растирая его,МОЖНО ЛИ МЫТЬ ЛИЦО ПОД ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМ НАПОРОМ.И сколько минут можно мыть лицо с мылом и без мыла максимум почему опасно мыть лицо с мылом и без мыла всего по десять минут.И если кожа перестанет покрываться белым можно ли мыть лицо 20 минут.Заранее спасибо.

Лала
51 ответ
Последний — Перейти
Макс

лучше спец. пенку косметическую купи, после умывания - нежная кожа, сам юзаю..

а зачем? это ритуал?

Гость

ахахах

ужас какой

tempest

больная и не лечишся

Адольфовна

жесть

Олюня

20 минут моешь лицо?????? Я боюсь спросить, КАК и ЧЕМ ты моешь свою киску!!!!

Гость

20 минут мыть лицо? Скальп слезет

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

ершиком наверное

баба кузя

мне зубы три минуты лень чистить, не то что 20 минут лицо тереть

3 раза по 20 минут... это час в день уходит на надраивание лица. Ну трите:))

Олюня

Автор, да на вас лица уже нет!!!!

Гость

Автор а зачем ты это делаешь? Может тебе к врачу..ну к этому как его....психиатру)

ленок

ха-хаха-ха разводка я ржу

Слааааааааааааааадкая

Мыло сушит кожу и она быстрее стареет, особенно, если мыло долго не смывать....... Используйте лучше специальные пенки или гели для умывания, они пощадее мыла. И не трите кожу сильно, это делает кожу менее эластичнее. И не трите сильно полотенцем, когда вытираетесь - тот же эффект.

Гость
Лала

Сообщение было удалено

а ЗАЧЕМ такие экстремальные процедуры? Вы в угольной шахте работаете?

Гость

Лала

....Чтобы кожа не покрывалась белым я наношу на нее детский крем.......

И если кожа перестанет покрываться белым можно ли мыть лицо 20 минут.Заранее спасибо.

не поняла , ЧЕМ ПОКРЫВАЕТСЯ КОЖА??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плесенью

Гость

тема обещает войти в анналы "вумана"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, простите, в меловой шахте? или на соляных копях?

Озорная Свинья

бл я...жесть...на х....

Лель

у вас психическое расстройство, обсессивно-компульсивное. лечитесь уже, пока кожу не стерли.

Марика

Вы оставите детей без мыла, вот что я Вам скажу !

Duma

ойееееееее....

причины бы такой помывки узнать.

чем больше трете - тем сильнее нарушаете сальность желез, выработывается больше кожного сала, кожа так пытается защищаться. отсюда черные точки и угри. покрываться "белым" - это как в рекламе шампуня который защищает волосы от жесткой воды?????7

777
Лала

Сообщение было удалено

Много словна букву м )))) Ну ты даешь авторша))) 20 минут лицо умывать)))))

Гость

А зубы по 40 минут? Она живет в ванной) Пока все не перемоет))) А там и ночь...

Гость

придумала *** какую то и думает нав все ржут тут

Ирчик

Это прикол...

С

Вы в шахте работаете?

молодая мать 34 лет

Автор. раскройте тайну.

ЧЕМ ПОКРЫВАЕТСЯ ЛИЦО????

Лиона

Ну испортишь, пересушишь кожу. Если не сображешь ничего, то делай дальше

Гость

типа смешно должно быть? тупая разводка.

Сергей

хахахахах)))да много начитался но это))))умывать лицо в день нужно не больше 2 раз)2 раза достаточно с полна)с мылом умываться НЕЛЬЗЯ!!!!для лица нужен гель для умывания именно гель)и мыть им достаточно 1 раз в день вечером!умывать лицо нужно в прохладной воде)горячая вода вызывает выроботку большого количества кожного сала)достаточно утром умыться прохладной водой протиреть лицо тоником и нанести увлажняющий крем)вечером я думаю все моются)))помылись гелем для лица воспользовались протерли тоником лицо нанесли увлажняющий крем для лица))этого в полне достаточно!

гость

белое которым автор покрывается после умывания, это ошметки старой кожи которая высохла под действием мыла

Тэш

Автор лицо моют 2-3 раза в неделю, перед сном, со смягчающими средствами, после наносят увлажняющий крем. В остальные дни по вечерам умываются молочком и тоником, нанесёнными на ватный диск.

А вы, автор, видимо уже кожу себе испортили, раз она у вас чем-то белым покрывается..

Гость

Зашла сюда, чтобы только узнать ,чем таким белым покрывается кожа.

У меня вопрос - а зачем так часто и так усердно мыть лицо? Вы что, в шахте работаете? И зачем вообще усердно шоркать нежную кожу лица?

Я умываюсь два раза в день - утром и вечером, утром либо просто теплой, а затем прохладной водой, либо чуть-чуть геля для умывания использую, а вечером, после снятия макияжа минуты 2-3 тщательно очищаю кожу с помощью пенки или геля. И все! Зачем по 20 - то минут себя "начищать"???

С

Сообщение было удалено

Извините, я Ваш вопрос "перехватила")))) Сначала подобный задала, а потом Ваш комментарий прочла.

Victoria's Secret

да это вредно!! у меня подруга так стерла себе лицо!!!!!!!!

Victoria's Secret

вот фото стертого лица!! http://photo-upload.at.ua/600/2012/14/23568734345.jpg

Гость

у тебя навязчивые страхи и ритуалы

обратисьза помощью к психиатру

не надо так усердно мыть лицо, ваша кожа очень станет сухой и дряблой..

кожу нужно мыть 2 раза в день, утром и вечером, мылом, не больше 5 минут, сначала с мылом в теплой воде, а затем холодной, после чего нежно протереть полотенцем. Напором можно, кровь будет лучше там циркулировать, но опять же, чем чаще и дольше бы будете это делать, тем раньше она у вас станет дряблой...

пардон, хотела сказать, очень скоро станет сухой и дряблой..

Психиатр

Если это правда у тебя шизофрения обсесивно-фобический дуй к психиатру

Гость

можно ли мыть лицо в холодной воде

Диана

http://www.ozon.ru/context/detail/id/17569347/?partner=Juli5​​

Диана

OZON.ru - Подарки | Мыло Nesti Dante "Romantica. Флорентийская роза и пион", 250 г | Romantica | Интернет-магазин: купить подарки,

Диана

OZON.ru - Подарки | Мыло Nesti Dante "Romantica. Флорентийская роза и пион", 250 г | Romantica | Интернет-магазин: купить подарки, сувениры

ElenSi
Лала

Сообщение было удалено

Зачем пользоваться мылом , когда сейчас такое разнообразие средств для умывания. Я, например, пользуюсь пенкой без мыла Himalaya Herbals

Ксюха

Развиваете и учите своих детей? А вы уверены, что учите правильно, ведь легко можно отбить старание! Представляем вам курс для детей, куда входит более 20 качеств, которые надо развивать у ребенка, что бы он стал успешным, умным, здоровым и образованным. Над созданием работало более 30 человек, которые признаны лучшими психологами, врачами, заслуженными преподавателями и др.

Учить и правильно ухаживать за ребенком надо уже с ранних лет(5 мес.), ведь в этом возрасте уже начинает складываться на начальном этапе все качества человека.

Представляем вам курс Бэби мозг. Который научит вас правильно ухаживать, заботиться, воспитывать, укреплять здоровье, какой лучше выбрать вид спорта для мальчика и девочки. Ребенок получит только лучшие качества. Хотите гордиться своим ребенком?

Тогда переходите по ссылке: 81.211.80.9:3128