У меня на щеке плоская родинка, большая 1,5 см:(
очень комплексую из-за этого. она тёмная и на ней ростут тёмные волоски...
я незнаю что мне делать! немогу больше с ней! постоянно хожу с распущенными волосами чтобы её не видели...
никогда не завязываю волосы хотя очень хочу этого. помогите плииииииз. что делать??? мама не хочет чтобы я её удаляла. мне 15 лет. может кто-то знает какие нибудь народные методы?
подрастете и удалите, мама не сможет вам запретить
Народные методы не вздумайте использовать- если там есть раковые клетки, они моментом метастазы дадут и вы умрёте! Подрастёте и хирург-онколог вам её удалит, хотя шрам останется, родинка большая. А с чего комплексы? Волоски состригайте. У подруги на заднице громадная выпуклая родинка-бородавка, так парни балдеют просто от неё;-)
народные методы низзя ни в коем случае! это же родинка, а не бородавка. про онкологию вы естессно еще не в курсе. удаляйте и маму не слушайте, не ей же с этой родинкой жить.
большая родинка это красиво.знаю одну девушку тоже родинка на щеке большого размера. но она с ней так эффектно выглядит.просто куколка.и снимается для каталогов .ее это никогда не смущало
Сообщение было удалено
когда-тов школе, в младших классах где-то в 5, у нас есть такой мальчик который всем придумывал прозвища и клички и дразнил меня из-за этого...
Сообщение было удалено
что ну?
найдите молодого человека, которому она будет нравится и сразу все комплексы пройдут, мне например они безумно нравятся
Родинку действительно стоит удалить. Только не стоит пробовать какие-то манипуляции и народные методы дома. Лучше в ЦРЧ обратитесь. У меня сестра двоюродная удаляла родинку там, все прошло отлично и без осложнений.