Гость
Статьи
Комплекс,по поводу …

Комплекс,по поводу губ,верхней губы почти не видно,как поджата,у кого такая же ситуация?

Из-за неправильного прикуса,у меня верхняя губа как поджата и тонкая и ее почти не видно,а нижняя нормальная,не тонкая,вот собираюсь прикус из-за этого исправлять(у меня передняя челюсть в лево и в перед немного,может поможет.Ощущаю себя уродом.У кого такая же ситуация?

Волчица
37 ответов
Последний — Перейти
счастливая дама

у моего мужа тоже верхняя губа как ниточка. С прикусом у него все нормально. Мне нрав-ся, особенно целова-ся с ним. Я думаю это на фоне силиконовых губенцый все стали хотет пышные губы. А так, автор, берете карандаш для губ и чуть-чуть подрисовываете губу + помада. И нечего здесь стыди-ся, может у вас глаза безумно красивые, а может грудь отпадная.

Гость

прикус исправите, всё будет хорошо.

посмотрите на родителей, что у нихс губами.

Волчица
Гость

Сообщение было удалено

папу ни разу не видела,у мамы тонкая верхняя губа,но все таки ее видно, у меня прям как западает и на фото как без верхней губы...

Гость

рисуем карандашом выше естественного контура (аккуратно учимся дома) + помада, ну и чуть блеска наверх, ну, как бы на середину сердечка губ. у меня у самой не очень-то пышные губы. верхняя тоже меньше нижней. но я каждый раз на протяжении многих лет, когда чищу зубы, то массирую и губы, правда уже без пасты. без фанатизма, конечно, чтоб слизистую не повредить. и представляете, как я недавно обалдела, когда мне сделали комплима и отметили ... внимание! мои губы, типа пухлые. я была удивлена, т.к. обычно мне всегда говорят про глаза, волосы и т.п., никогда про губы и тут первый раз, описывая меня, отметили, что у меня пухлые губы. во как!

Гость

Автор, а почему не хотите немного ботокса вколоть?????

Как раз в Вашем случае, это необходимо.

Совсем чуточек...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пухлые??? Может это не комплимент..., а намекали на ОТЕЧНОСТЬ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем ей ботокс, если и так некрасиво. надо зубы исправлять

Гость
Волчица

Сообщение было удалено

как западает, вверх, что ли

или вниз

Волчица
Гость

Сообщение было удалено

вниз

Волчица
Гость

Сообщение было удалено

http://s019.radikal.ru/i606/1203/95/ea81be809ccd.jpg вот фото не надолго http://s54.radikal.ru/i145/1203/4b/990d0ecf7d92.jpg

Лена
Волчица

Сообщение было удалено

КОБЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Волчица
Лена

Сообщение было удалено

ага,и трусы,сбежал от алиментов,ну я и так вниманием мамы и родственников не обделена была...

Гость

ну со стороны вроде нормально. но если вы уверены, что прикус неправильный и есть возможность исправить - в путь

короче, тут у врача надо спрашивать

Волчица
Гость

Сообщение было удалено

недавно сходила к врачу,сделали снимок и осмотр,дистальный прикус,1.5 года брекеты носить

dasfer

Симпатичная девушка! У меня был глубокий прикус. Исправила его брекетами, а потом губы закачала. Выглядит естественно (если без фанатизма). Вам пойдет добавить немного объема, т.к. черты лица крупные. Будет красиво.

Волчица
dasfer

Сообщение было удалено

спасибо!Тогда если у вас похожая проблема была,у меня к вам вопросы:как долго носили брекеты?,ставили потом что-то чтобы поддерживать результат?Через какое время виден результат,говорят через полгода ношения..я сначала планирую с прикусом разобратся,потомучто может и не надо потом будет вкачивать,когда смотрю снизу губу она намного пухлее кажется,вот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая отечность - вы о чем?

dasfer
Волчица

Сообщение было удалено

С брекетами ходила 3 года. Когда зубы кривые,их потом шинируют, а когда исправляют прикус, то выдают каппу или пластинку. Каппа мне не подошла, пластинка лучше. Я с ней хожу дома и сплю. Вроде это навсегда. Но лучше так, чем зубы опять поползут.

Волчица
dasfer

Сообщение было удалено

вот сверху вниз фото губ http://s004.radikal.ru/i207/1203/1a/85a270329714.jpg помоему реально западет из-за челюсти,потомучто если прямо смотреть губы как нету и она в из смотрит

Волчица
dasfer

Сообщение было удалено

много вы ходили,а в каком возрасте поставили?

Гость
Волчица

Сообщение было удалено

ну вот и хорошо.

Гость
Волчица

Сообщение было удалено

нормально, жизнь-то длинная. я тоже планирую брекеты, надеюсь, скоро поставлю.

dasfer
Волчица

Сообщение было удалено

Ставила в 25 лет, первое время был дискомфорт, но зато похудела. Шашлыки есть уже не получится )))) Неудобно и больно! А по поводу губы - это просто у вас такое строение. У моего знакомого идеальный прикус, но точно такая же губа. При желании, вам любой грамотный врач сможет ее приподнять с помощью инъекций.

Волчица
dasfer

Сообщение было удалено

вы молодец в 25 решились,а я в 21 трушу немного,что как Пушкарева ходить буду,плагирую верхнюю прозрачную, нижнею железную,еще говорят надо зуб один удалить,чтоб челсть сдвинуть...жалко...я думаю у меня еще из-за прикуса так...

dasfer

Если рекомендуют, то стоит удалить. Не всегда всем зубам хватает места. По поводу Пушкаревой - забейте! Я делала себе сапфировые, одна только брекет-система обошлась в 5000 евро и потом раз в неделю к доктору от 50 до 100 евро за прием. Это разорение и лучшая инвестиция одновременно. Сейчас умные люди понимают, а ржать могут лишь ограниченные, да и флаг им в руки! Мой теперешний "Голливуд" стоил мучений и растрат.

Волчица
dasfer

Сообщение было удалено

а потом когда снимут брекеты я без зуба буду,вдруг при разговоре или при улыбки это заметно будет?

dasfer
Волчица

Сообщение было удалено

))) Нет, конечно! Этот зуб удалят, чтобы освободить место другим и дырень от него затянется очень быстро. Вы и сами даже не вспомните потом, что он когда-то там был. Скорее поставите, скорее снимите )))

Волчица
dasfer

Сообщение было удалено

спасибо,что подсказали!А то я так разволновалась,в сентябре может поставлю,пока есть сумма на одну челюсть тока,а так бы хоть завтра пошла

Юлия
dasfer

Сообщение было удалено

а не проше было новые зубы вставит

dasfer
Юлия

Сообщение было удалено

Все врачи рекомендуют беречь свои максимально, насколько это возможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как можно советовать будучи не в теме. Какой ботокс в губы? В наше время уже просто тыдно писать такое. Не обижайтесь.

Автор, увеличивайте губу филлером, полный шприц стоимость от 9 до 18 тыс, хватает примерно на 8 мес, потом на дольше. В чем проблема?

гость

нормальные губы, у меня такие же и не парюсь. с зубами и прикусом все в норме

Гость

Автор, это называется "не западает губа", а угол наклона зубов неправильный, поэтому форма губы тоже "неправильная". Срочно на прием к ортодонту!

Волчица
Гость

Сообщение было удалено

уже была сказал ставить брекеты,у меня глубокий прикус,к сентябрю точно поставлю

Гость

Это можно татуажем губ легко исправить) только у очень хорошего проверенного мастера! 3000 руб - и никаких мучений больше лет на 5 точно)))

Милка

Можно их чуть чуть вывернуть филлером..это будет выглядеть естественно, не переживай.

автор

ношу брекеты полтора года,планирую операцию,орт рекомендует,готовит к ней,вообщем лицо чутка пропорциональней стало,губы такие же...даже кажется,что худее стали...

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: