Гость
Статьи
Фраксель

Фраксель

Будучи на открытии салона красоты, попала на бесплатную консультацию к косметологу. Посмотрев на меня скептически (мне 28 лет, носогубок нет, но намечаются, есть синяки под глазами, контур лица достаточно четкий, но при наборе веса чуть "плывет"), она озвучила список процедур - фраксель, филеры в носогубки, что-то закачать в слезные борозды от синяков под глазами и проколоть мезо в подбородок.
Пришла к своему косметологу - у нее волосы дыбом! Какой фраксель, какие филеры - кожа сама еще способна к регенерации. А от фракселя вообще необратимые последствия - фиброза. А я уже почти согласилась на фраксель. Косметологи и опытные девочки, что вы по этому поводу думаете? При каких изменениях показан фраксель? Так ли он страшен?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Всезнайка

Да, фраксель - это полный развод. Эффекта нет, рубцы запросто можно получить. Но если ты купил фраксель - считай попал навсегда. Жаловаться не будешь, поскольку сменные головки надо все время у дилера покупать - их хватает на 5-7 клиентов. То есть себестоимость порядка 100 баксов на каждого клиента.. В общем, становишься "партнером по жизни"

?

.

Динара
?

Сообщение было удалено

Фраксель делала- лицо посвежело , но по моему лучше и действенее фрактора- это более сильное средство. Хотя в вашем возрасте может быть и фраксель достаточно( мне 38). По поводу рубцов- враки !! Фракселем рубцы как раз убирают . Ваш косметолог просто этот аппарат сам не использует и не знает как он работает

Ирина

Делала фраксель на все лицо. Мне 42.

Процедура болезненная,но терпимая.Кожа погрубела,на лице ощущение сплошной маски было.

Лицо горело день.Три дня выглядела как бомжиха -алкоголичка.Косметолог предупреждала, что будет отек отек.

Но отек -это мягко сказано! Кожа вокруг глаз надулась, верхние веки свисали находя на уголок глаз,

под глазами волдырями надулись участки тонкой кожи. Сразу поняла, что такой жуткий отек бесследно не пройдет, так и вышло.

Приобрела пергаментную сетку под глазами и складки на верхних веках. Морщин вокруг глаз только добавилось!!!

Прошло 15 дней. Морщины под глазами сеткой, которых раньше не было!!!Иначе не могло и быть после такого жуткого отека-кожа надулась,а потом сдулась.

Ходьбы мочегонное порекомендовала от отеков! Поздно дошло, что надо было их пить, и сидя спать.

Плюсов не вижу никаких!!! Маленький шрам на носу от прыща (подавила когда-то) остался остался, малюсенькое бледненькое пигментное пятно осталось.

Поры на щеках остались.Под глазами тонкая сухая кожа пострадала конкретно!Такой коже эта процедура противопоказана, проверено своим опытом! Аллергии ни на что не было никогда.

Лучший салон в городе, от клиентов отбоя нет. Доверилась косметологу, даже не читала ничего о процедуре, о чем теперь очень жалею.

Анна

Мне 45 лет и пора было начинать активный уход за кожей лица. Я в силу своей работы всегда на виду и просто не могу себе позволить выглядеть плохо. Обратилась к косметологу, решили сделать курс фракселя. Я очень довольна это полностью моя процедура! Да и перенесла я ее гораздо легче чем думала. Лицо стало свежее, приятнее, сузились поры, сократились морщинки и еще целый багаж проблем был решен!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я давно подумаю насчет фракселя, но всегда вычитываю какие-то Но, вы не могли бы более подробно описать процедуру?буду очень благодарна!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу сказать что процедура совсем неощутимая, но вполне терпимая, смотря у кого делать. "Но" пишут те кому попался либо плохой косметолог. либо было плохое оборудование, почитайте об этой процедуре на сайте beauty-trend.ru очень подробно и доступно написано))

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: