Гость
Статьи
Закрытые комедоны

Закрытые комедоны

У кого закрытые комедоны были,как справились?(белые подкожные точки,которые восполяеюся)

Наталья
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Только выдавливать. Потом спиртосодержащим прижечь, дня 3 будет корочка, потом она отпадёт и всё чистенько.

Оля

у моего мужа такое. Говорят, это от неправильной работы печени. Бороться никак, только аккуратно выдавливать.

гость

Тоник ХолиЛенд от закрытых комедонов

Красимира

ну, уж выдавливать - никак не вариант... Я протираю маслом розмарина (не в чистом виде, конечно, а добавляю пару капель в нежирный крем). Снимает воспаления.

гость

ничего не делаю. они сами рано или поздно вылезают и отваливаются.

Гость

Приветствую всех!)Подскажите чем можно удалить чёрные точки на носу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Натрите чеснок на терке и получившуюся кашицу нанесите на нос. И так каждый день можно по несколько раз. Должно помочь))

Гость

Ну что вы?! Ну какой чеснок в 21 веке то? Девушка, не слушайте и возьмите лучше дифферин. Я сама лечилась им и наконец навсегда забыла о чёрных точках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Зайду в аптеку, спрошу дифферин, коли о нём не только вы пишете.

Гость

Честно, сама не знаю что делать, но поделюсь своим опытом. На лице у меня были закрытые комедоны, очень много прям ппц, ничего не помогало. Ходила к разным дерматологам и сдавала анализы. Много людей советовало не есть сладкое и не есть(пить) молочку, ЧЕСТНО, САМА НЕ ВЕРИЛА, что это поможет. НО, я решила сесть на диету, потому что ппц полный на лице было, и это реально помогло, через месяц я заметила, что лицо очищается, знакомые все начали говорить, какое чистое лицо стало. Также я использовала базирон АС, но до этого(диеты), я тоже использовала, не помогало.
Что насчёт выдавливания, то не советую, но думаю это зависит от организма, но НЕ СОВЕТУЮ ДАВИТЬ ПРЫЩИ, это на самом деле опасно. Лучше сходить к врачу. Я раньше давила и результат - ямки, рубцы на некоторых местах. И не советую давить закрытые комедоны, станет хуже, точно. Я все обрабатывала(лицо, руки, инструменты), но все таки становилось хуже(на их местах появлялись прыщи или долго проходила краснота), но дерматологи не советуют давить(читала и говорили), поэтому думаю лучше их послушать. А, и насчёт сладкого, сидела на этой диете где-то 3-4 месяца и прям мва, конфетка кожа, недавно начала добавлять сладкое(очень люблю), кожа испортилась прям ужас, появились в некоторых местах закрытые комедон и прыщи, придётся сидеть снова(
Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель(стевия), но про это лучше прочитать в интернете и поговорить с врачем. Это все, желаю вам справиться с проблемой и не сдаваться☺️❤️

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: