Ребята, подскажите как избавиться от прыщей!!!Из моих 19 лет,8 из них это борьба с прыщами , а самое главное никакого эффекта( У меня уже комплекс по этому поводу выработался, ничего не помогает( …
Возможно проблема с кишечником, попейте полисорб. Он чистит организм от вредных шлаков и токсинов. У меня к тому же жирная кожа, я пользуюсь очищающим гелем для умывания с серацином, мне хорошо помогает если прыщики вылезли.
мне помогает крем-актив Серацин, наношу точечно на прыщи, крем подсушивает и уменьшает в размерах прыщи и за пару дней и следа не остается
Вот здесь http://belita24.ru/index.php?route=information/news&news_id=14 я нашла хороший и простой рецепт, как избавиться от прыщей быстро. Не буду писать, какая из масок мне понравилась, так как всё индивидуально, может Вам подойдёт или понравиться другая…
Левомеколь хорошо помогает.
ничего не поможет. мне 37 лет и всю сознательную жизнь испытываю всё новые и новые средства, мази, таблетки, процедуры, диеты и т.д., которые советуют врачи. Врачи так и говорят, будем искать средство, которое поможет. но так ничего и не помогает. анализы хорошие, постоянно обращаюсь к врачам, но подобрать средство так и не получается.
Вы умеете подбадривать и поддерживать людей!
Тоже пришлось посетить разных дерматологов. Один толковый мне прописал антибиотик и гель Регецин. Локально мазала участки кожи в течении 2 недель и результат не заставил себя ждать. С 5 дня видно было, что процесс пошел. Сейчас кожа здоровая, гель использую для профилактики.
Если до сих пор проблемма есть попробуйте намазать фукарцином так недельку каждый день мазать. Я когда расдерла один вылезло много и мне помогло то что врач прописал