расскажите)
Прям совсем? Как Мэрилин Мэнсон?
А у вас там целый лес, что не выщипать?
делать нечего, на лице брить.
Брить брови... что-то новое
Сообщение было удалено
а выщипывать - не "нечего делать"? выбрала более лучший вариант
Сообщение было удалено
это надоедает все время делать
Не поняла. А вместо них рисуете?
ну у меня например растут с небывалой скоростью.и много.было время тож достало выщипывать, я аккуратненько по бокам брила)главно не промахнуться. щас терплю,выщипываю
Сообщение было удалено
если так то тихий ужос - по любому
Сообщение было удалено
я так же. к чертям терпение
представляю ваш видок))
Сообщение было удалено
представляйте-представляйте.
вид нормальный, кстати, но вообще я за красотой не гонюсь, если что. мне это не нужно
Сообщение было удалено
нет как гейша Хамома или как там ее в мемуарах гейши
автор катаной брееш?
Авторша брови бреет, мужиков ненавидит.. Может тебе, авторша, пол поменять?
Сообщение было удалено
Привет, девченки!!! Я тоже брею, никто и не догадывается... один раз, правда МЧ меня рассекретил, ну ничего, не расстроился :)))
Сообщение было удалено
блиин.. Поздравляю! С Новым Годом! хех
Моя бабушка и её подруги так же
Сейчас же в моде широкие брови!
Сообщение было удалено
у меня широкие
Так зачем брить? Если делаете широкие, совсем не сложно уделить по пять минут на выщипывание нескольких выбившихся за границу волосков. Это ж проще, чем аккуратно брить.
Сообщение было удалено
Да прям не никто не догадывается. У меня одна училка в школе так делала, ей тогда было под сорокез. Мне она напоминала клоуна. И наверняка она тоже думала, что никто не догадывается. Если никто из деликатности не задаёт таких вопросов, это не значит, что люди ослепли.
Как можно не заметить, что брови лысые и нарисованы?
Ну и жлобство... Что значит "проще,чем выщипывать"? Там площадь как на ноге? Ну и странная Вы автор... Так продавщицы в гастрономах деревенских выглядят, с нарисованными темно-синими нитками вместо бровей+голубые тени и розовая помада... Фу, деревня.