Сегодня удаляла татуаж бровей лазером. Точнее не всех бровей, а только хвостиков, они слишком длинные были.Кожа, где удаляли очень кровила, и сейчас там все красного цвета. Т.е. не как покраснение, а реально кожа бардово-красная, будто красным фломастером провели. Смотрю фото в интернете, сделаные сразу после удаления, так там только чуток покрасневшая припухшая кожа.Девочки, кто удалял татуаж лазером, а как было у вас? Сильно покраснело, болячки были? Сколько времени заживало?А то я вся переживаю))
Да, покраснело и опухло, я специально очки брала. Потом покоричневело, образовались корочки, все отпало.
Автор, а где вы делали? И на каком лазере?
Сообщение было удалено
Неодмовым лазером, в частной кинике
Удаляла татуаж лазнром Multiline!Осталась очень довольна, процедура не оставила ни ожогов, ни раздражений и безопасно!
а кто удалял в линлайне татуаж,просто у меня прошел уже месяц результата нет
Если у вас яркий и давний татуаж, плотный и заглубленный, то результат есть, только его сложно заметить с первого раза. Он бледнеет, но не так быстро как хотелось бы. Наберитесь терпения и доверьтесь мастеру. Мастера выбирайте с опытом улаления лазером, ремувером и та кто вам, после удаления сделает качественное перекрытие.