И объясните, пожалуйста, как правильно делать. Я читала в интернете - и сама не очень поняла.
Заранее спасибо!
А сколько вам лет и курите ли вы?
Тоже послушаю. Если ответите и мне,то мне 34,носогубки появились около полутора лет назад,видны уже очень,не курю,не пью спитного вообще. Что делать-то?
идите гель вколите и не парьтесь! на полтора года хватает одного укола!
Сообщение было удалено
Хотела,потом почитала.что каждый следующий раз геля нужно по объему больше,итог-кожа растянется и обвиснет как у шарпея
Сообщение было удалено
бред! я 4 раза колола, начала в 29 лет, сейчас мне 35! каждый раз 1 шприц на две носогубки! только денег не жалейте на хорошего врача!
Сообщение было удалено
А какое именно средство вы используете?
Обычно явно выраженные носогубки говорят о неполадках в мочеточниках, если конечно это не связано с возрастом или курением.
А вообще на ютубе полно разных гимнастик для лица.
Меньше улыбаться, и спать только на спине.
Сообщение было удалено
Ох,это уже не работает
Сообщение было удалено
32, не курю)
Они не сильно выражены, совсем немного, но не хочу ухудшений.
Сообщение было удалено
выраженые носогубки, это генетика! у моего отца были видны, вот и у меня видны! знаю женщин, у которых в 30 лет просто страшные носогубные складки! дело не в мочеточниках и не в болезнях, а именно в генах, это особенность лица и все! у кого-то морщины вокруг глаз, на лбу, а у меня и в 35 лет нет ни одной морщины на лбу и возле глаз, зато есть носогубные складки! у знакомой в 52 года нет носогубных складок вообще, зато вокруг глаз как у шарпея кожа! ГЕНЕТИКА!!! кстати, уколы красоты в носогубки сильно омолаживают! мне 35, а выгляжу лет на 27!
Сообщение было удалено
Подскажите,какой именно препарат вы делаете? И сколько раз уже делали?
Сообщение было удалено
12, а уколы красоты это жидкие витамины вроде под кожу вводят, да? И не вредно это? Нет побочек, как после ботокса?
Гимнастика не помогла, делала два года. Результат плачевный, увы