Гость
Статьи
Средство для роста …

Средство для роста ресниц

Привет всем. кто нибудь пробовал эти "чудодейственные" средства для ресниц? типа кареопрост. евалэш?? помогло? или эта разводка.хочется послушать вашего мнения.касторовое масло уже надоело эффекта мало..

Red
41 ответ
Последний — Перейти
Oksi

Мне подруга посоветовала Кареопост. Сама пользуется и ее знакомые. У нее ресницы реально выросли длинные -были коротенькие. Я сначала думала нарастила. Купила по ее рекомендации, пользуюсь только второй день, сказала результат через месяц использования. Так что эффект есть. Покупайте.

Oksi

извиняюсь-Кареопрост (опечатка)

Гость

Ресницы реально растут, но должна Вас предупредить, что на препарат в ряде случаев бывает очень сильная аллергия. Но эффект однозначно есть.

Гость

Ресницы растут эффект быстрый, но минус в отеке кожи вокруг глаз и покраснении белка глаза. Жуть! Прикиньте длинные ресницы и красные глаза! Эти средства гормональные, при прекращении пользования средствами очень быстро ресницы возвращаются к прежнему состоянию! Да ну на фиг! Я лучше с короткими ресницами похожу!

Red

окси, у вашей подруги ресницы разной длины?

Oksi

Нет, длина ресниц одинаковая. Мне результат очень понравился

Oksi

И ни отеков ни покраснений глаз у моей подруги не было, да и у меня пока тоже нет. Это сугубо индивидуально.

Red

окси.и еще вопросик. эффект после окончания нанесения средства заканчивается и ресницы приходят в свое обычное состояние?

Oksi
Red

Сообщение было удалено

Вы знаете, подруга сказала что да, но она поддерживает это состояние ресниц, нанося состав раз в неделю. Поэтому ресницы остаются длинными. Вообще-пузырек хоть и маленький, но экономный, там наносить надо совсем немного кисточкой по линии роста ресниц.

лапуля

Я не знаю как евалаш, я пользуюсь другим средством! на сколько мне известно, то евалаш на гормонах так ведь? А я покупала в аптеке себе маджик глансе, не гормональное, это для важно было, вот у меня ресницы после наращивания в ужасном состоянии были( курс прошла и они выросли потемнели(что очень важно) тут пишут про эффект отмены, да я слышала про это, и очень боялась,что так будет , о уже как 4 месяца прошло, а эффект остался)

Victoria's Secret

мне вышеупомянутое средство тоже понравилось!!) вот мои ресницы до и после применения Кареопоста http://photo-upload.at.ua/600/2012/14/23568734345.jpg

Лёлик

А что вы думаете вот про этот флюид роста ресниц? Кто-нибудь уже пользовался? http://www.hairplus.ru.com/index.php?lng=rus&setCookie=1​&view=sysHairplus.mShop.frmArtikel&sysHairplus.mShop​.frmArtikel._IDvalue=433198001310640424

Гость

да запарили рекламировать! блин везде реклама.

Самапосебе
Лёлик

Сообщение было удалено

Я пользуюсь уже года два, раньше в Европе покупала, а теперь они и в Россию поставляют. Я на это средство реально подсела, так как результат реально налицо ))... и подруг всех на него подсадила ))

Юля

Девочки,а я покупаю средство карепрост)потрясающий эффект и никакого наращивания не нужно!Первый раз покупал в в Москве,там цена была огого(что-то около 2000),а сейчас нашла вот тут http://vk.com/club_careprost_bimatoprost.

Сегодня заказала себе и подружкам,аж 10 штук)еще и скидку дают,за то ,что советую))всего 990 рублей за штучку.Рекомендую)

Elena3477

Могу порекомендовать хорошее французское средство для роста ресниц - Magic Glance, реснички значительно подросли, рекомендую. Заказать можно через интернет здесь - http://premium-magic-glance.ru/?stid=607

Kadyrova

Пользовалась евалаш почти месяц, через 3 недели окружающие мне не верили что ресницы мои , стали гораздо длинее ...но при этом они не потемнели а наоборот по светлели , купила еще одну штучку для поддержания полученного эффекта , но не помогло эффект прошел ресницы стали расти местами многие выпали , я расстроена тем более что стоит евалаш в моем городе 3000 руб. У кого был такой же результат как у меня .. Что поанируйте делать ? Может поменять средство на другое ? Или спасать оставшиеся)))

Гость

"кхе кхе)"

Гость

"Беда с Вами! Спасать оставшиеся конечно же!!) Я так сама по сути не раздумывая, по отзывам отсюда же и купила себе тоже средство для роста ресниц, которое Magic Glance Intensive, ни разу не пожалела, эффект ооочень порадовал) вот) Так что заодно и отписалась!)) Может кто то и реклама, а некоторые, как и я нет!)"

Ленуська

Я тоже и касторовым, и пр. маслами пользовалась, чтобы состояние ресниц улучшить ну и в идеале чтобы они длинне стали, но потом разочаровалась в этих народных средствах. Может они ресницы и крепляют но росту от них ноль. Купила по совету коcметолога Hairplus, производится он в Австрии, то есть доверять можно. Прошло всего 6 недель, но эффект уже очень и очень заметный. Рекомендую.

Оксаночка
Ленуська

Сообщение было удалено

Поддерживаю! У меня ОГРОМНЫЕ ресницы за 11 недель вымахали.

Катя

От касторки толку мало, в основном масло даёт укрепление. А вот для роста нужно использовать кондиционеры. Есть разные, почитай на http://tvoiresnicy.ru

Что-то вы Оксаночка преувеличиваете, огромные ресницы просто не могут вырасти, такие можно только приклеить))

По мне именно на рост ресниц влияют специальные стимуляторы роста, вроде Almea xlash или капепроста. Правда, от карепроста сейчас проку мало, все равно его с нового года нет в официальной продаже. Так что вроде как xlash, из известных мне, достойный вариант.

Непосредственно нанесение геля занимает буквально одну минуту, сам аппликатор довольно-таки удобный, гель экономно расходуется и 1 стандартного флакона хватает вполне на курс

Гость
Red

Сообщение было удалено

Red

Привет всем. кто нибудь пробовал эти "чудодейственные" средства для ресниц? типа кареопрост. евалэш?? помогло? или эта разводка.хочется послушать вашего мнения.касторовое масло уже надоело эффекта мало..

Я Вам советую не пользоваться этими средствами. Я пользовалась ревиталашем. Первое время вы действительно будете удивлены результатом. Ресницы вырастают очень густыми и длинными. Но этот эффект длится всего месяц-полтора. Потом ресницы сыпятся кусками. А самое ужасное, что вырастают они уже хуже тех, что были до этого. Сейчас не знаю, как восстановить свои ресницы.

Венера

Всем привет! девочки я брала RapidLash и очень довольная результатом. Когда брала тоже конечно не верила, но спустя 3 месяца увидела результат! Теперь все девсе девочки просят, но дороговато выходит. Но за то ресницы длинные, как нарощенные все говорят. Хочу еще взять, думаю может есть подешевле средства с таким же эффектом...

Замира

Карепрост делает ресницы намного гуще и длиннее, как у куклы, но, к сожалению, зрение ухудшается. И после отмены этого препарата, они выпадают.

Роза

Всем привет! Девочки, я тоже долго выбирала средства для роста ресниц. Обычные масла для ресниц поднадоели уже. Мне лично средствольтатом. для ресниц Magic Glance помогло. От него ресницы у меня расти быстрее стали. Я очень довольна результатом.

Гость

Столкнулась с проблемой - выпадение ресниц после демодекоза. Косметолог порекомендовала мне новое средство - бальзам I wish для восстановления роста ресниц. Покупала в интернет магазине. Первые результаты были заметны уже после двух недель применения. Появился "пушок" в местах, где ресницы не росли! Рост ресниц восстановился полностью после двух месяцев применения. Сегодня я счастливая обладательница красивых, пышных и длинных ресниц. Могу рекомендовать всем, кто столкнулся с моей проблемой.

zuza464

Мне очень помогло одно чудесное, я бы даже сказала волшебное средство для восстановления ресничек! Думаю, что о нем уже все слышали, называется оно - Careprost. Ресницы становятся крепкими, пушистыми, глянцевыми, а взгляд-то какой!!! Раньше я постоянно наращивала себе искусственные реснички, но это было до знакомства с Careprost))) Экономия просто нереальная! Бутылочки хватает на очень долго, а о наращивании я просто позабыла! Открою секрет, где можно приобрести это чудо www.careprost.ru. На самом деле рекомендую от души, не пожалеете!

Элина

Мне нравится средство Platinus Lashes,реснички стали густые.Чем мне нравится им пользоваться не регулярно,легок в использовании.ultrahair.naele.ru

Гость

все так называемые средства для роста разводняк!!! запомните! не придумали еще средств для роста: РЕСНИЦ, СИСЕК, ПИСЕК, ВОЛОС, ЗУБОВ, НОГТЕЙ!!!!!!!!!!!! Эти все средства НАЕБКА для тупых!!!

Аленка

Я вам напишу очень интересную историю.У меня воспалился глаз и чесалось веко.Врач прописал мне мазать глаз гидрокортизоновой мазью.Я честно мазала 5 дней,глаз зажил,все стало хорошо.Но скоро я заметила,что на леченном глазу очень сильно стали расти ресницы.Они не росли,а просто колосились!!!Лезли много новых маленьких совсем и густота стала намного мощнее.Я уже не могла нормально накраситься тушью:один глаз получался,как с эффектом накладных ресниц,а другой обычный скромненький глазик.В итоге мне пришлось и второй глаз мазать5 дней гидрокортизоном.,чтобы на нем тоже ресницы заколосились.Я сама,не желая этого,вырастила себе ресницы.Кстати мазь стоит в аптеке 150рублей.И теперь как только начинают чесаться веки ,я их мажу этой мазью.Эффект 2 в 1:и чес проходит,и ресницы вырастают.

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

здравствуйте .скажите пожалуйста а куда мазать?как мазать?просто для роста ресниц хочу попробовать) ))

Вера

Я пользовалась Карепрост, заказывала на careprost-russia.ru - тут уж точно не наткнетсь на подделку! Ресницы действительно растут, у меня в жизни не было таких длинных и густых ресниц, как на этом средстве. А также можно использовать и для бровей. Мне это помогло активизировать рост на "лысом" участке, на котором уже давным давно не росли волоски от постоянного выщипывания.

Гость

Все эти средства гормональные, могут привести к глаукоме. А глаукома - это слепота . Мне по строгим медицинским показаниям приходится дышать лекарством с гормонами, потому что без него не обойтись - так в инструкции четко указано, не допускать попадания в глаза, может привести к развитию глаукомы! А тут люди сами себе глаза калечат... чудные.

Гость
Oksi

Сообщение было удалено

А где покупали или заказывали?
И какая цена? Я заказывала через знакомую давно это средство,очень довольна. Теперь не знаю где его купить.

Диана

Уверенно советую средство - масло для роста бровей и ресниц от PL Cosmetics. Брови растут очень быстро, буквально через пару дней появляются "пеньки", свои бровки становятся послушнее и шелковистее. Ресницы стали намного лучше расти. При регулярном уходе внешне более ухоженными будут, мне нравится. Масло на 5+. Отлично справляется со всеми своими функциями, а цена так вообще смешная.
Вот ссылка на это масло для ресниц и бровей - https://pl-cosmetics.com/ru/face/other/oil-complex-for-eyelashes-eyebrows

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: