Гость
Статьи
Назревает прыщ, чем бы …

Назревает прыщ, чем бы его мазать, чтобы быстрее прошёл?

???

Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бадяга

Гость
лолли

Сообщение было удалено

Это работает?!😓

Гость

Недорогой и верный способ, просто точечно прижигать несколько раз в день борным спиртом, не давить прыщи! Иначе останутся долго не проходящие пятна.

Гость

Точечно прижигать борным спиртом! Безопасно и эффективно!

Масик

Лично мне зинерит помогает. Наношу после умывания с утра и вечером, после умывания. Поверх можно обычный увлажняющий крем наносить. Прыщ бледнеет и покраснение проходит уже через некоторое время.

Вот уже 4 недели им мажу им сам прыщ и вокруг него, чтобы совсем не было возможности выжить и еще уходовой косметикой специальной пользуюсь.

Настя

у меня на такой случай синтомициновая мазь и настойка прополиса.
мазью пользуюсь, когда прыщиков много, а одиночные - "прижигаю" настойкой: смачиваю небольшой кусочек ватного диска и прикладываю к прыщу, пока ватка не высохнет (пользоваться лучше на ночь, тк кожа окрашивается). Мне помогает очень хорошо. Главное потом не забывать увлажнять кожу, потому что все средства от прыщей сушат её.

Ванилька
Гость

Сообщение было удалено

Маска Зеленая глина от ФЛ точено и спать, утром ичего не будет

Масик
Настя

Сообщение было удалено

Сколько заморочек! Это вам косметолог так советовала делать?

Гость

Лично я Базироном лечусь от угрей и могу сказать, что помогает отлично. Не совру, если скажу, что лучше лекарства просто не отыскать. Ведь это не антибиотик, а значит лечение эффективно и в течение большого срока лечения

Гость
Виталинка

1.Маслом чайного дерева

2.Дегтярным мылом)

Дегтярным мылом ни в коем случае нельзя! Можно оставить ожог кожи

Гость
Гость

йодом

Ни в коем случае, йод сжигает кожу, один раз помазала, теперь шрам(

Света

Если подкожный прыщ назревает, то лучше Нафтадермом мазать. Он гной хорошо вытягивает и заживляет.

Люда
Гость

Сообщение было удалено

Сделайте маску Чайное дерево от ФЛ на ночь точечено

Гость
helen

Мажу скинорен гелем на ночь . Как только гель впитается, наклеиваю маленький круглый пластырь на прыщ. Назревает буквально за ночь. И еще НИКОГДА его не выдавливаю. В свое время с трудом вывела синюшные пятна на лице. Удачи, автор!!

А че вывели пятна?

Гость

Если узнаешь, скажи по-братски

Гость
Гость

Зинерит.

Его сейчас не купить уже, аналог есть, Зинеридерм. То же самое и по составу, и по эффекту.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: