???
Сообщение было удалено
Бадяга
Сообщение было удалено
Это работает?!😓
Недорогой и верный способ, просто точечно прижигать несколько раз в день борным спиртом, не давить прыщи! Иначе останутся долго не проходящие пятна.
Точечно прижигать борным спиртом! Безопасно и эффективно!
Лично мне зинерит помогает. Наношу после умывания с утра и вечером, после умывания. Поверх можно обычный увлажняющий крем наносить. Прыщ бледнеет и покраснение проходит уже через некоторое время.
Вот уже 4 недели им мажу им сам прыщ и вокруг него, чтобы совсем не было возможности выжить и еще уходовой косметикой специальной пользуюсь.
у меня на такой случай синтомициновая мазь и настойка прополиса.
мазью пользуюсь, когда прыщиков много, а одиночные - "прижигаю" настойкой: смачиваю небольшой кусочек ватного диска и прикладываю к прыщу, пока ватка не высохнет (пользоваться лучше на ночь, тк кожа окрашивается). Мне помогает очень хорошо. Главное потом не забывать увлажнять кожу, потому что все средства от прыщей сушат её.
Сообщение было удалено
Маска Зеленая глина от ФЛ точено и спать, утром ичего не будет
Сообщение было удалено
Сколько заморочек! Это вам косметолог так советовала делать?
Лично я Базироном лечусь от угрей и могу сказать, что помогает отлично. Не совру, если скажу, что лучше лекарства просто не отыскать. Ведь это не антибиотик, а значит лечение эффективно и в течение большого срока лечения
Если подкожный прыщ назревает, то лучше Нафтадермом мазать. Он гной хорошо вытягивает и заживляет.
Сообщение было удалено
Сделайте маску Чайное дерево от ФЛ на ночь точечено
Если узнаешь, скажи по-братски