???
йодом
Я мажу банеоциномю У меня порошок, я его смешиваю с каим-нибудь левомеколем и мажу
Циндолом) у меня быстро все подсушил. Но только наносите точечно. Он в аптеке продается
я смазывала зубной пастой, подсыхает очень быстро, если нет других подручных средств
маслом чайного дерева
выдавить и спиртом прижечь
1.Маслом чайного дерева
2.Дегтярным мылом)
если болит, но ещё не вылез, то можно это место прижигать спиртом.... мне иногда помогает - прыщ вообще не появляется
Я обычно бадягу в порошке завариваю кипятком и наношу.
сидите и держите минут 20 на прыще ваточку со спиртом.
помажьте маслом чайного дерева, любым средством с цинком.
базирон
Спасибо, масло чайного дерева пока купила, намазала, блин, глаз слезится, хотя прыщ на щеке))
Мажу скинорен гелем на ночь . Как только гель впитается, наклеиваю маленький круглый пластырь на прыщ. Назревает буквально за ночь. И еще НИКОГДА его не выдавливаю. В свое время с трудом вывела синюшные пятна на лице. Удачи, автор!!
helen,а чем пятнышки синюшные выводили?Если,конечно, не секрет?Ну пожалуйстааааааааааааааааа!
левомеколь в аптеке не дорого
мазь банеоцин.
А я начала ходить к своему косметологу в клинику,как только покраснения бывают.Она лазером мне "стреляет" за 2 дня проходит прыщик.К тому же синюшные пятна не появляются!
Лицо должно быть чистым и ухоженным. Если это не так, нужно действовать. Если Ваше лицо склонно к воспалениям, то этот рецептик для Вас, милые женщины, и для Вас, дорогие мужчины, имеющие ту же проблему. Читать дальше:
http://partner-best.ru/krasota-i-zdorove/lico/
Синий роллер от Garnier !! Он волшебный просто, как раз, когда прыщик назревает(или уже назрел, неважно), на ночь помазать и все пройдет!
ношу с собой этот карандаш с эфирными маслами SAMPAR http://www.sampar-paris.ru/shop.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=23&category_id=7 Очень приятный аромат и воспаления быстро снимает.
существует для прыщей и воспалительных элементов такая процедура незаменимая-лазерное лечение угревой болезни-можно лазером пострелять и он пройдет быстрее.
да, мне помогло лазерное лечение, прыщ прошел, решила после этой процедуры поделать пилинги, чтобы цвет лица ровным был
семенем мужским надо пользоваться вот и хочунов не будет
Я мажу корволором
салицыловая кислота )
А как вы убрали пятна от прыщей?
Дегтярное мыло
Зубная паста
Спирт
Салициловая кислота.
Меня от прыщиков спасло дегтяргое мыло и солярий
Сульфаргин берите, точно хорошо поможет. Да еще, эта мазь даже для очень чувствительной кожи подойдет. По собственному опыту знаю. Бывает подберу себе лосьен, и вроде бы от прыщей спасает, а потом бац и раздражение на лице появляется. А с сульфаргином и прыщи проходят и никакого раздражения никогда не бывает.
Виктория, я эту мазью детям ссадины и раны обрабатываю. А она и о прыщей еще идет что ли?
Да, прыщи тоже хорошо Сульфаргином мазать. Я тоже пользуюсь этой мазью и очень довольна. И ранки и ожог могу помазать и прыщик, если выскочит. Все действительно проходит быстро. Поэтому имейте ввиду.
Вот и меня в последнее время прыщи прямо одолели( Что делать, просто не знаю. Вроде бы не плохо лосьены помогают, но вот одна беда, после лосьенов на коже воспаление появляется.(
Я тут согласна с Rita. Действительно сульфаргин наверное наилучшее что сейчас можно найти от прыщей. Что важно подходит он абсолютно для любой кожи. У меня к примеру очень чувствительная, так вот после сульфаргина никаких проблем не возникло. А после всех других средств, всегда раздражение на коже появлялось.
У меня для такого случая есть точечный крем Эвисент дрожжи с серой. Он помогает быстрее залечить прыщик. Удобный тюбик, крем не оставляет следов на коже, быстро впитывается. Наносить надо пару раз в день.
У меня как-то выскочили прыщи всё никак убрать их не могла, потом знакомая посоветовала мне Сульфаргин использовать. Эта мазь такая, мне она помогла быстро, через неделю уже чистой кожа стала.
Ты
Сообщение было удалено
и сожгите кожу нахрен
Сообщение было удалено
Виктория, я эту мазью детям ссадины и раны обрабатываю. А она и о прыщей еще идет что ли?
Да, прыщи тоже хорошо Сульфаргином мазать. Я тоже пользуюсь этой мазью и очень довольна. И ранки и ожог могу помазать и прыщик, если выскочит. Все действительно проходит быстро. Поэтому имейте ввиду.
Я тут согласна с Rita. Действительно сульфаргин наверное наилучшее что сейчас можно найти от прыщей. Что важно подходит он абсолютно для любой кожи. У меня к примеру очень чувствительная, так вот после сульфаргина никаких проблем не возникло. А после всех других средств, всегда раздражение на коже появлялось.
привет, маркетолог)
У меня одно время весь лоб был усыпан гнойниками. Что я только не делала: и крема всякие покупала, и применяла, так называемые, народные средства - ничего не помогало. Подруга посоветовала мне сходить к дерматологу. Врач сказал, что в моём случае нужно соблюдать диету и прописала зеленую мазь Илон. Уже после нескольких недель я заметила, что новые прыщи не появляются, а старые исчезают.
Левомеколь-быстрый помощник от воспаленных прыщей
Сообщение было удалено
, выдавливать такие прыщи очень больно
Есть специальное средство -Виши Нормадерм маскирующий подсушивающий карандаш(локальное с мощным противовоспалительным действием). Прыщ засыхает быстро,даже не успевает созреть. К том уже он делает незаметным красный прыщ. Очень удобно и эффективно.Продается только в аптеке
Сообщение было удалено
А разве можно йодом прыщи мазать? Можно и ожог получить, тем более если это лицо. Как по мне, то это не очень хорошая рекомендация. Я обычно прыщи мажу зеленой мазью Илон. Приятно пахнет и снимает воспаление. За несколько дней применения прыщи заживают и проходят.
Как только назревает прыщ сразу мажу его кремом с серацином от либридерм. Он слегка подсушивает и не дает прыщу вылезти.
Сообщение было удалено
помогает?
Сообщение было удалено
он дорогой?
А можно ли Левомеколь?
у меня от зинерита кожа стала ужасной
стала быть похожа на змеиную
Сообщение было удалено
Спирт? Ни в коем случае!!! Получите ожог!
Сообщение было удалено
ни хрена семя мужское не помогает, во время беременности и после родов тоже изменений нет