Даже не знаю, наверное, смешно звучит. Меня напрягает, что на меня все время палятся! Я не урод, но и не Том Круз. С тех пор, как я похудел, очень серьезно изменилось мое лицо. Раньше, бывало, смотрели девушки, но в меру. Сейчас куда ни зайду – палятся, палятся! И ведь неизвестно, что думают. Уже так выводит из себя. Когда вижу очередную девушку или женщину, палящуюся на меня, уже просто хочу подойти – ну что, что ты так смотришь??? За границей, например, считается просто дурным тоном взять и уставиться на кого-либо. У нас же нет – как начнут сверлить глазами, так хоть под землю провались. Последний пример. Сегодня ездил по делам. Иду по улице. Очередь. Какая-то девчушка пялится и лыбится. Что она там думает? Симпатичный? Или урод? И так весь день. И я не кокетничаю, меня правда это напрягает! Кто-то скажет – это комплексы. Но я-то говорю – я себе нравлюсь! Я объективно себя оцениваю, мании величия у меня тоже нет и никогда не будет. Не такой я человек. Вопрос такой. Как жить дальше? Как относиться к разглядываниями, добрым и не очень? Не замечать этого, просто идти по улице и смотреть под ноги? Или налысо побриться и опять растолстеть???-))
мания величия
у тебя завышенная самооценка и нереализуемые мечты)
ага!у меня тоже такое!но это особенности чисто нашей страны... за границей это считается дурным тоном. даже на инвалидов там не смотрят.а у нас - попробуй в инвалидной коляске на улицу сунуться...
застрелись дружок
Сообщение было удалено
Да-да, в точку!
Сообщение было удалено
Если бы у меня была завышенная самооценка, то мне бы НРАВИЛОСЬ, что на меня все смотрят, а мне НЕ НРАВИТСЯ. Не играй в психолога, если это не твое-)
Сообщение было удалено
Серьезно? Ты просто не знаешь, о чем говоришь. Я не кайфую, меня тошнит от этого. я удивлен таким комментом
Наверное потому, что на кащея мультяшного похож.
Тоже мне проблема - пяляться, не пятяться же)))
АВТОР,ФОТКУ В СТУДИЮ!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вообще-то это признак глубокого бескультурья и полного незнания простейших правил этикета. Не вижу ничего хорошего в существе настолько обиженном тактом и прочими тонкими вещицами.
[quote="Эл"]ГостьНаверное потому, что на кащея мультяшного похож.
Тоже мне проблема - пяляться, не пятяться же)))Вообще-то это признак глубокого безкультурья и полного незнания простейших правил этикета. Не вижу в этом ничего хорошего-)
А на кого еще смотреть?Кроме тебя?
Да на всех смотрят. На меня тоже бывает девка какая-нибудь уставится, с ног до головы рассматривает. Хотя я в обычных белых кроссовках (летом), джинсы, да майка какая-нибудь. Чё рассматривать? Не пойму. Делать просто людям не фиг.
Смотрят на всех. Эл, попробуй не смотреть ни на кого, смотри на дома и на окружающую среду, а в метро смотри в книжку.Через какое то время ты заметишь, что на тебя перестали пялиться. Понимаешь, это такой психологический эффект, чем человек больше думает что на него смотрят, тем он больше привлекает взглядов.
Да нет, парень, ты не том круз.. У тебя просто психоз серьезный. Повышенная акцентуация на своем лице, поэтому тебе кажется, что все смотрят. Сходи за таблеточками..
Сообщение было удалено
Мне тоже не нравится, когда меня разглядывают. Поэтому я не разглядываю других.
Сообщение было удалено
Спасибо! Отличный совет!!!))
В метро перестань ездить. Там скучно и глаза девать некуда. Не всем нравится читать в метро.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Именно поэтому, Эл, и предполагается, что у вас по крайней мере завышенная самооценка. До того завышенная, что вам кажется, что всем больше делать нечего, как вас разглядывать.
Эл, серьезно, у меня такая же ситуация)))) правда у меян грудь, наверное, большая(4), но это не повод же! Не думайте просто об этом, сами не смотрите на них!! А если прям уж совсем не вмоготу-улыбнитесь!! Улыбка-мощнейшее оружие! Тем более, как я поняла, вы в меру симпатичный мужчина, так что успехов вам и поменьше нервов!!! )))
Относиться к этому так же адекватно, как Вы сами на кого-либо смотрите. Мы с подругой уже с молодых лет к этому так привыкли, что если бы на нас вдруг перестали смотреть, рассматривать и обсуждать, мы бы решили что с нами что-то не так и начали бы искать причину. А так всё в порядке. Иду по улице, навстречу ребёнок с отцом и ребёнок говорит отцу - Папа, смотри какая тётя красивая! Вот это и есть самый главный комплимент. Обратите внимание на то, как на Вас смотрят дети и что они говорят :)
Что скрывается за ласковыми прозвищами?
Как часто Вы задумываетесь над тем, почему любимый
человек, с которым Вы живёте или встречаетесь, называет Вас каким-нибудь ласковым прозвищем? Почему Лапочка или Телепузик? Что за этим скрывается? Читать дальше:
http://partner-best.ru/interesnoe/laskovye-prozvishcha-i-pochemu-tebya-tak-nazyvayut/
Сообщение было удалено
Спасибо, Софа))) Да, я в последнее время в таких случаях стал улыбаться. Если человек адекватный и смотрит на меня с симпатией, то улыбнется в ответ. А если смотрел не по-доброму и просто хам, но сразу отвянет, проверил))) А грудь 4-го размера...Ваууууууу))))) я бы на тебя точно засмотрелся)))
Сообщение было удалено
Уверен, что папе вы тоже понравились)))
АВТОР,ФОТКУ В СТУДИЮ!!!!!!!!!!
ждём!!ждём))
Сообщение было удалено
Уважаемая кошечка, я не собираюсь выставлять свою кандидатуру на публичное обсуждение и заценивание. Красивый-некрасивый, так-себе- или замечательный....Я не доставлю вам такого удовольствия, судите кого-нить другого, ок?-))
Эл, у меня такая же ситуация!
Я в своем время поняла, что есть именно такой тип людей, у которых во внешности что-то такое, что очень привлекает других людей.
Видимо, и вы относитесь к этому типу.
На меня ВСЕ ВРЕМЯ смотрят, подходят знакомиться, сигналят, и даже заграницей, где это считается неприличным (!!!) пялились!!!
Вызывающе не одеваюсь, ничего такого, но вот пялятся - и все тут!
Парень мой уже бесится от повышенного внимания ко мне)))
А я ничего поделать с этим не могу - не запретишь же людям на тебя смотреть.
Раньше тоже это дико бесило, а теперь стараюсь не замечать, иногда, конечно, когда слишком навязчиво буравят взглядом - делаю высокомерную мину и демонстративно отворачиваюсь, а так, иду, смотря в одну точку, впереди себя, и делаю вид, что никого не замечаю.)))
Сообщение было удалено
!!! Вот оно! Родной ты мой человек!)))))
Сообщение было удалено
Счастье, надо будет вдвоем по улице погулять, ха=ха)))
Не обращайте внимания,из деревень понаехали вот и таращатся)сама замечаю как чуть ли не в рот заглядывают-противно.заграницей русских только так и вычисляют,что дырки протирают на людях.
Да!жесть!я уже не знаю что делать..щас я уже в канаде,но тут еще больше смотрят.
А покажите фотографию. Интересно даже на вас посмотреть)))
Вы написали что вас волнует это потому, что вы не знаете что они о вас думают, это и есть заниженная самооценка. А вы думайте, что вы им нравитесь, как тренинг, каждый раз говорите себе что вы нравитесь, когда кто- то опять уставится и постепенно вас перестанет раздражать, смотрите на это, как на позитив и все изменится