Так вот, купила себе эту мазь, уже неделю мажу 3 раза в день. И столько же времени пользуюсь дегтярным мылом. Прыщики сходят, пятна вроде светлеют, а вроде мне и кажется это... Их стало меньше,это так. Но ведь это антибиотик. Объясните мне дураку в чем опасность долгого применения антибиотика? И стоит ли продолжать его использование...
лучше поделать пилинги или жидкий азот (криомассаж), чем антибиотиками иммунитет кожи сажать
против пятен БАДЯГА, но только если раны на лице затянулись полностью. вот бадяга это реально тема.
Бадяга штука небезобидная и с ней надо очень аккуратно
Сообщение было удалено
Да зато кислотные пилинги вещь, конечно безобиднейшая:))) Надо ж как народу мозги промыли
бадяга лично мне помогла шикарно, но всего один раз...повторного эффекта уже никак не получается достичь, сколько я не пыталась.
я пользовалась когда-то, действительно помогает. Особенно если не ковырять дальше )) ухудшения не помню, чтобы эта мазь плохо влияла, ни разу не слышала..
Сообщение было удалено
в руках профи ДА
у вас привыкание к антибиотику начнется, потом он просто перестанет действовать, а прыщи попрут по новой. 3-4 недели это предел. Тем более, что вы и так им уже 3 р. в день мажетесь. Слезайте с него. Антибиотики - это не решение задачи. Я его точечно только мажу на прыщик и только на ночь.
а лично я пятна вывожу лазерной коагуляцией сосудов. Дорого, но помогает.
А я с регецином зачастила
Вообще теперь не проходит ничего:(
Сообщение было удалено
вот вот, жидкий азот, чистейшая химия, ни хрена не знают и советуют....
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo