очень щечки хочу,как можно лицом пополнеть,только без шуток всяких(типа бухай ит.д.)
А зачем вам щечки?Я вот когда поправляюсь больше всего боюсь появления щек и второго подбородка.Из-за этого и худею,т.к. полное лицо это очень некрасиво.
Ну а так отдельно лицо полнеть не будет,хотите пойдите к пластическому хирургу,он сделает вам щечки)
у меня наоборот, худое тело и здоровое лицо, все думают из-за этого, что я намного больше вешу.. щеки никуда не уходят, как бы я не худела... жуткий комплекс
КАк я вам завидую! У меня эти ужасные щеки. И склонность к второму подбородку. Поверьте, это намного хуже, чем худое лицо! Обычно людей оценивают по лицу-полная/худая? И я сразу же кажусь полнее, чем есть. ...Вам очень повезло!
Вот вот, у меня однокурсницы было так же как у ╧ 3, сама худенькая, а лицо как груша. Еще глаза маленькие, нос и губки маленькие, представляете, а лицо как шайба.))) Ну благо она не имела глупости комплексовать на счет этого и всегда относилась к этому с юмором. Всегда была в окружении друзей и ухажеров.
у меня просто удлиненое лицо,и когда оно полнеет становится округлым
Автор, вы можете прической округлить лицо. Челка там, волосы от лица. Румянами скулы подчеркнуть
бесполезно
Автор, вам надо обратиться к хорошему косметологу. Там вам сделаю армирование гелями, лицо станет более наполненное. Недешево, но результат того стоит. Выглядеть будете моложе. Это подкожные инъекции гиалуруновой кислоты.
Автор, вы д.ура что ли? Радуйтесь, что лицо худое. Зачем вам круглая шайба? Худое лицо - это красиво, если ещё скулы высокие - то вообще супер.
Блин,понимаете у меня такая же проблема. Мы не хотим лицо как шайба,а просто щёчки!
Я тоже раньше комплексовала из-за худого лица, а потом посмотрела и решила, что лицо-то выигрышное. Пару штрихов румянами и все!!!! да, и прическа правильная. Посмотрите на Кроуфорд, Фокс и т.д, у них худые щечки и ничего. Кстати, если худое лицо квадратной формы, то это СЕКСИ!!!
Наконец-то, нашла способ, как убрать жировые складки! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют лишний вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь энергию. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://back-say34.do.am
Я тоже раньше комплексовала из-за худого лица, а потом посмотрела и решила, что лицо-то выигрышное. Пару штрихов румянами и все!!!! да, и прическа правильная. Посмотрите на Кроуфорд, Фокс и т.д, у них худые щечки и ничего. Кстати, если худое лицо квадратной формы, то это СЕКСИ!!!
Не всегда, худоба лица от которого кажешься будто больна чем то смертельным, это не всегда выигрыш.
У меня например после родов лицо сильно от жтого когда улыбаешься вокруг рта кожа складками, и под глазами тоже самое.
Автора я понимаю