Девушки, здравствуйте. У меня такая вот история. Мне 19 лет, и последние лет шесть страдаю от проблем с кожей. Прыщи по всему лицу, спине и немного на груди. Лет до 16 было не особо страшно, а потом начали появляться большие гнойники размером по полтора сантиметра, долго зрели, долго заживали, оставались следы. Три года назад лежала в больнице на обследовании - по гинекологии и эндокринной все чисто, проблемы с кишечником и желудком, отсюда и вся эта *** на лице. Посоветовали скорректировать режим питания. Сделала, вроде помогло, но не особо.Дело вот в чем. Сейчас снова лицо в критическом состоянии, хотя уже месяц не ем ничего, кроме овощей, фруктов и молочки. Подскажите, что со мной не так и куда мне уже сходить с этой проблемой? Надоело сидеть дома чудовищем. Буду благодарна за любой совет
Девушка, мне 16 лет и лет с 12 я борюсь со своей проблемной кожей. гормоны, щитовитка, все в порядке, но больной желудок!!! Сходите на консультацию к гастроэнтерологу!! Лицо мое спасают чистки, химический пилинг и вот попробовала мезотерапию ( витамины подкалывают).. Лицо значительно лучше, но на спине красные не проходят, как только не боролась!!!
Найдите хорошего дерматолога, она мне очень помогла!!
Сообщение было удалено
А как именно? Напишите плиз)
надо не только фрукты и овощи есть, но и таблетки пить раз у вас проблемы с желудком.найдите нормального врача пусть занимается вашей проблемой. одними фруктами тут не поможешь
Автор, какая молочка? Молочку нельзя!!!!!! Зато рыбу и птицу нужно есть обязательно - это очень нужно для ЖКТ.
к гастроэнтерологу идите, кишечник долго лечится, зато все пройдет,
антибиотики надо будет пить, лицо очистится, никакой дерматолог не поможет, если проблема внутри
Гастроэнтеролог прописал таблетки для кишечника и печени, пропила по два курса, ничего нахрен не помогло. У дерматологов была сотню раз, все говорят одно и то же - правильно питаться, часто умываться и т.д. и т.п. Прописывали и базирон, и дифферин, и скинорен, помог только дифферин, и то временно, через месяц кожа перестала на него реагировать вообще.
Сообщение было удалено
У меня спина подзажила после прошлого лета, когда на солнце повалялась и слегка обгорела. Кожа слезла и стало гораздо лучше, почти чистая была.
Хороший врач дерматолог - Пайкова Елена в "Клинике красоты" на проспекте Мира (москва)
Да-а, с такими советами будите с прыщами еще много лет. Вы понимаете, что у Вас все серьезно, что это не просто прыщи, а уже угревая болезнь и явно не легкой степени. К нормальной жизни вернет РОАККУТАН( или его аналоги), и больше НИЧЕГО. Как бы Вам не хотелось в это верить. Основываюсь на личном опыте и десятке других знакомых людей. А причина не в желудке и щитовидке, а в усиленной работе сальных желез, обусловленной ГИНЕТИЧЕСКИ. Только если уж решите принимать, делайте это правильно: общая доза 120-150 мг на кг, пропить ее надо за 16-24 недели и никак иначе, тогда и вероятность рецидива минимальная.
Пардон, гинетически=генетически.
Сообщение было удалено
Роаккутан мне прописывал врач в прошлом году. Пропила два курса, эффекта не было, зато нарушился сон, в весе прибавила неслабо, и еще немного мелких побочек.
А какие аналоги посоветуете?
Мне тут доксициклин рекомендовали, но не смогла, в первый же день рвало.
Напишите Ваш вес, сколько пили по времени и дозу. Я сама пропила курс, результат отличный, проблемы больше нет. Роа никак не может влиять на сон и тем более на вес. Из побочек в 99,9% только сухость кожи и слизистых. Аналоги роа- акнекутан, изотроин, и т.д. Там действующее вещество везде одно-изотретиноин, разница в производителе и цене. А что эффекта не было даже во время приема? Если Вы за год пропили два полноценных курса, то получается закончили его принимать совсем недавно?
Сообщение было удалено
по 1 мг на кг раз в день, 25 недель с перерывом. Было 60 кг, стало 68. Сухость да, была. Чуть чище стал только лоб, через две недели после отмены обсыпало еще сильнее.
кроме роа на сегодняшний день ничего действенного нет. Еще один курс в большей дозировке, до 2 ед.
Взможно Вы попали в процент людей, которым роа не помог, таких единицы, но есть к сожалению.
Девушки!!! всему есть решение! у меня есть бомбовская вещь, которая очистит вас и изнутри и снаружи!!!!!!! за 4 дня пропали прыщи! спешите узнать про продукцию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот если что, пишите сюда - http://vk.com/id83663534 я вам всё подробно расскажу!
Правильно ,нужно пойти для начала на консультацию к врачу дерматокосметологу.Возможно вам понадобится сдать анализы.Мне в клинике очень помогли,провели внутреннее лечение,потом лазерные процедуры.Лицо восстановилось,конечно это затратно,зато результат превзошёл себя.Главное найти хорошего врача.
Дерматологи выписывают много разных средств, самым безобидным на мой взгляд является Базирон, хотя может быть покраснение и шелушение, если кожа тонкая и чувствительная, но средство эффективное, многим помогло. Его и подросткам выписывают. Раньше прописывали пить серный порошок, в аптеке, в рецептурном делали, это тем у кого проблемы с желудком в том числе. А генетически обусловлена жирная пористая кожа, а не прыщи. Пилинги тоже хорошо, но гликолевые такой проблеме не помогут, нужен раствор Джесснера (салициловая кислота + молочная+резорцин. Этот пилинг делает только косметолог.
Сообщение было удалено
На Красной пресне д.28 есть медцентр Арт-Мед. Дерматолога зовут Демченко Олег Владимирович. Я у него лицевого клеща и грибок ногтей вылечил. Классный спец !
Доксициклин - это антибиотик, а не аналог Роаккутана. Применяя антимбиотики можно только угробить здоровье, а не вылечить акне. Шлейф лечения им тянется еще с советских времен, причем большинство врачей с уверенностью выписывают его(наверное вспомнив какие-то выдержки из книг, которые еще при наших дедах печатали...)
Аналог доступный на нашем рынке(заказывать нужно в интернете) - Isotroin например. Действует он так же как и Роаккутан и дозировка такая же, разница только в том, что стоит он раза в 3 меньше)).
Вы пропили полностью 2 курса Роаккутана? И он вам не помог???
Какую коммулятивную дозу набирали, по сколько мг в день принимали?
Меня зовут Татьяна Александровна Сразу пишу свой телефон,что бы была возможность напрямую пообщаться с человеком,а не стучать по клавишам 89521604028 вайбер,вотсап. Звоните,возможно у меня будет хороший совет для вас
Меня зовут Татьяна Александровна Сразу пишу свой телефон,что бы была возможность напрямую пообщаться с человеком,а не стучать по клавишам 89521604028 вайбер,вотсап. Звоните,возможно у меня будет хороший совет для вас
бразильские блондинки и каштановое волосы тоесть шотеньки сексуальные 0000 aaaa 0