я раньше увлекалась выдавливанием,но потом прекратила,держала себя в руках,купила мазь для заживления ранок,все шикарно но вот где то месяц назад на одном месте только под губой справа куууучу маленьких прыщичков и черных точек по выскакивало,ну я и выдавила все.и теперь не проходит ничего вообще,мазь моя не помогает(пользуюсь метилурациловой)и крем спасатель не помогает тоже.каждый день приходиться замазывать тональником все хотя раньше могла консилером обойтись только.что делать??
Лучше конечно обратиться к дерматологу, так как считаю, что вы занесли инфекцию в ранки. А метилурациловая мазь в этом деле вам не помощник - она всего-лишь ускоряет процесс регенерации. Нужны антибактериальные средства. а от использования тональника лучше на время отказаться, чтобы не ухудшать ситуацию
А что за мазь для заживления вы использовали?
мне помогает мазь Вилькинсона.она делается в аптеке.на основе дегтя.вонючая,зараза.но не пересушивает кожу,хорошо заживляет при этом кожа не жирная.я довольна.
Левомеколь мазь еще антибактериальная
согласна. левомеколь должна помочь
метрогил-гель. Через пару дней всё заживет. Тогда на этом месте пользуйтесь Ургесолом (в России Базирон) - не останется и следа.
попробуйте салицилово-цинковую мазь смешать вместе с эритромициновой мазью..по составу получается что-то близкое к Зинериту, но зинерит не помог, а вот такая смесь мазей помогла. она снимает воспаление и подсушивает ранки. пробуйте аккуратно, каждому свое!!!
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo