Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога. Что-то последнее время все чаще на лице прыщики появляются, мне бы чистки регулярные и уходовые процедуры поделать . Санкт-Петербург, желательно Выборгский или Калининский райрон! заранее премного благодарна)))
не нужно подсаживаться на чистки! От них будет только хуже, они вам будут давать эффект пока делаете их. Ещё они сильно травмируют лицо! Лучше пилинги и или проф.лечение.
Сообщение было удалено
Советую косметолога Ольгу Мороз. Она еще консультирует на Music box вроде. Очень все круто делает.
Мне губки сделала... так я прямо в восторге...) лицо тоже отлично чистит...)))
8-965-446-93-54. moroz-olga.ru
скажите от Ники, а то у нее запись на много вперед..
Не могу найти тему про косметологов в Москве?подскажите, к кому обратиться?
Я хожу к Ряпосовой. Она мне при первой консультации сделала процедуру после чего у меня кожа стала чистая. Теперь я хожу к ней и забыла, что такое прыщи
Сообщение было удалено
В Москве рекомендую косметолога Елену Викторовну Федякову, принимает в клинике Бьюти Тренд. Замечательный доктор.
Тоже посещаю процедуры у Елены Федяковой, очень нравится доктор и в общении и как говорится в деле, всегда ухожу из её кабинета довольная и заряженная положительной энергией от общения))))
Тоже посещаю процедуры у Елены Федяковой, очень нравится доктор и в общении и как говорится в деле, всегда ухожу из её кабинета довольная и заряженная положительной энергией от общения))))
Согласна полностью! Елена Викторовна прекрасный специалист, любящий свою работу. Делала у нее множество процедур и инъекционных и аппаратных, всегда хороший результат.