Хочу удалить родинку на лице. Ответьте, кто уже проходил эту процедуру, остаются ли рубцы и насколько безопасно удаление? Так же, посоветуйте врача или клинику в Москве, кто уже делал и доволен результатом. Спасибо
Сообщение было удалено
я собаки раз своей удалила, шрам такой остался и волосы там не росли он суперчистотела никогда в том месте))) не советовала бы людям на лице делать
Понятно, что только после осмотра врача. Может, кто уже был, посоветует?
лазером большую удалял. Розовое пятно побелело месяца церез 3, совсем незаметно стало месяцев через 8
я мазью стефанели удалила себе 3 родинки))
следов не осталось. но у меня кожа вообще очень быстро заживает.
но это процесс более долгий чем лазером удалять. потому что мазать нужно где-то неделю до появления корки. а лазером вжик и все
э
Я удаляла родинку лазером. Сначала небольшое покраснение, потом образуется корочка, которую нужно мазать Бепантеном, через неделю корка отваливается, остаётся белый шрамик. Ни в коем случае нельзя загорать, т.к. шрамик может вновь потемнеть.
Останется небольшой шрам, бывает даже незаметным, но потом нельзя загорать какое-то время. И конечно необходимо только в специализированных клиниках. Не идите в разные там частные кабинеты! Сами не удаляйте!!!
Обратитесь ко врачу Ляхович в "Клинику красоты" на проспекте Мира, 36. она очень опытный врач, все вам расскажет и сделает безопасно. Но шрамик будет, скорее всего, потом его можно подшлифовать, если критично для Вас.
Я удаляла осенью в Тюмени. Ничего страшного в этом нету, если врач разрешает - удаляйте и даже не сомневайтесь. Но! В 10-15% случаев остаются корни, я попала в этот процент, мне придется до удалять, появились черные точки. А так было бы все здорово. И главное не мочите потом, совсем, пока корочка не отвалится.
спасибо, девчонки
Все зависит от размера родинки. Конечно же самым популярным способом остается удаление лазером. Но так же есть много других способов, которые менее травматичны для удаления на лице. У каждого способа есть свои преимущества и недостатки. Очень хорошо об этом написано в этой статье
http://netrodinkam.ru/metody-udaleniya-rodinok.html
Вот все тут советуют либо чистотелом в дом условиях, либо лазером в клинике...А никто не задумался что для начала к онкологу не помешало бы сходить на консультацию, чтобы определить возможность удаления?? Родинка - это вещь такая непредсказуемая....ни в коем случае нельзя удалять их самостоятельно! Только специалист может определить, к какому типу принадлежит ваша родинка, и выбрать необходимый вид лечения ≈ как принципиально, так и тактически, вплоть до определения границ и глубины вмешательства. Любая травма, в том числе неполное удаление, даже однократное, может стать толчком к перерождению в меланому. Так что один совет - К онкологу на консультацию, а уж потом если даст добро - то удаляйте!
Ну Вы братцы мочите!! Удалить родинку чистотелом НА Лице! А сами пробовали?, Умник. Если как писала Юлия онколог "даст добро", то удаляйте однозначно с помощью лазера: никакого рубца у вас не останется. Единственное, что после удаления будет темная корочка, которая потом отпадет и все (даже никакого спец . ухода не надо).
Спустя 2 недели после удаления большой родинки (7 мм в диаметре) у основания брови, могу с чистой совестью рекомендовать доктора Семанину Викторию Викторовну. Удаляет радиоволновым способом (Сургитроном), доктор опытный, челюстно-лицевой хирург, косметолог, рука легкая, все делает красиво. Заплатила чуть меньше 2 тысяч р. Ведет прием около м.Тургеневская. тел.(495)9882773, (910) 473-3229.
Теперь ужасно жалею, что не сделала этого раньше, лицо как будто посветлело. Зачем носила это уродство на морде столько лет - не понимаю.
"[quote="Василиса"]Спустя 2 недели после удаления большой родинки (7 мм в диаметре) у основания брови, могу с чистой совестью рекомендовать доктора Семанину Викторию Викторовну. Удаляет радиоволновым способом (Сургитроном), доктор опытный, челюстно-лицевой хирург, косметолог, рука легкая, все делает красиво. Заплатила чуть меньше 2 тысяч р. Ведет прием около м.Тургеневская. тел.(495)9882773, (910) 473-3229.\n
Теперь ужасно жалею, что не сделала этого раньше, лицо как будто посветлело. Зачем носила это уродство на морде столько лет - не понимаю.[\/quote]\n
\n
Рада за Вас! А скажите, пожалуйста, остается ли шрам или еще какие-то следы после удаления?"
9 лет назат мне удалили большую родинку лазером сначала шрама небыло а потом появился гдето на пол сантиметра в диагонали и в ширину 2 милеметра
Сообщение было удалено
Пару месяцев назад удалила себе несколько родинок в клинике Медсервис (м.Сокол). Заплатила 5 тысяч за 3 родинки (разных размеров). Удаляют лазером -сделали всё быстро и совсем не больно. Результатом довольна, поэтому смело советую.
Кому интересно - www.ooomedservis.ru
Помогите советом! Мазала родинку чистотелом, теперь она расползлась и взялась коркой. Что делать? нормально ли это?
ya uadalila rodinku na weye cistotelom ostalsa rubec