Ухаживаю за лицом с юности, косметику всегда выбираю очень придирчиво, научилась читать составы. Но на меня не действует ничего. Прочту на каком нибудь форуме или рейтинге отзыв о косметическом средстве, что морщины разгладились, цвет лица улучшился, носогубные складки ушли, покупаю, у меня ноль эффекта. Я конечно понимаю, что косметика вещь индивидуальная, что подошло подруге, не обязательно подойдет вам, но чтобы ВСЁ не подходило... я в замешательстве.
Слышала такое мнение что наружная косметика не действует, максимум может смягчить, увлажнить и всё. Тогда откуда такие отзывы что носогубные складки разгладились? На рекламу принципиально не обращаю внимание, читаю отзывы обычных людей на форумах, вряд ли там сидят все рекламщики космет. фирм.
Ну и что красота идёт изнутри я тоже в курсе. Не курю, высыпаюсь, гадости не ем, витамины принимаю. Тоже никакого толку. Кожа весьма среднего качества, высыпания, тонус кожи не очень.
Есть те, на кого так же ничего не действует? Как вы думаете, почему?
У меня тоже так. Гены. Блин ну вот откуда морщины в 23 года...
Сообщение было удалено
сидят. ох, как сидят... а еще всякие пустоголовые любительницы баночек, которым в 39 кажется, что они на 25 выглядят
Хотела бы я на тех, кто отзывы пишет поглядеть. Скорее всего обычные бабы, а то что они пишут - результат самовнушения.
У меня проблемы с волосами (волосы такие, ничего не поделаешь, чем не мажь), если мне хоть немного средство волосы увлажнило, я тоже могу такой отзыв написать, но это не значит, что у меня шикарная копна волос.
Я столкнулась с тем же что и автор, пользовалась в юности средствами от угрей, затем от шелушения, после от мелких морщинок, ничего из десятков баночек не работало, пока не съездила в Европу, где мне показали, что такое настоящая минеральная косметика в которой нет никаких примесей, только молотые минералы и чем отличается хороший крем от плохого, хватило всего 2-х дней, чтобы кожа стала бархатной, очень приятной на ощупь и светилась изнутри
У меня вообще носогубные складки проблема. Недавно прочла отзыв в сообществе косметичка, что у женщины они разгладились от массажного геля Pola. Я ещё уточнила у неё, может у неё от массажа разгладились, а вовсе не от геля. Она ответила что именно от геля. Меня так и подмывает купить. Но *опой чую, что опять мне не поможет.
Вам сколько лет, простите? 18-20? Тогда простительно думать, что крем что-то может изменить. Маски еще могут, и быстро, даже натуральные. Лимон, яичный белок, овсянка, глина чистят, подтягивают. Овощи, фрукты увлажняют. Крем- только смягчает немного, ну и защищает от солнца, я всегда беру с фильтрами, а все эти увлажняющие, питательные, супер-пупер омолаживающие покупаю только ради приятного запаха)))
Сообщение было удалено
Вы внимательно прочли мой пост? Почему тогда люди пишут что им помогает?
Мария, вы не нашли свой крем и свою косметику. Увы, надо выбросить кучу денег на ветер прежде чем найдёте что-то своё, а если аллергик, то и вообще. Советую профессиональную, ищите в интернете. Или натуральную - масла, вытяжки, кислоты, но тут надо трудиться, тоже интернет читайте.
Автор- та же фигня. Помогает ТОЛЬКО натурсредства- как тут кто то отписался. ТОлько растительно-животного происхождения, а не эти нефтяные банки и маски с полным набором химлаборатории. Так шо- увлажняйте огурцом, очищайте глиной, дрожжами,лимоном, из него же делайте и пилинг, а так же из киви- в общем- порыскайте в нете и будет вам щастье))))
Сообщение было удалено
Да не совсем та же фигня. Нефтехимию я даже на пятки не мажу. Пользуюсь "магазинной" косметикой, но максимально приближенной к натуральной.
Вот например масла. Здесь на вумене многие пишут что миндальное масло морщинки под глазами разглаживает. Я пользовалась не чистым маслом, а масляными сыворотками, там в масло добавлены антиоксиданты, витамины, экстракты растений. Так вот, ничего у меня не разгладилось под глазами.
Глина мне пересушивает кожу.
Инет обрыскан вдоль и поперёк. Пробовала разное, но эффект либо на час, либо вообще нет.
у меня тоже самое. Кучу денег перекидала на салоны, дорогую косметику (люкс, аптечную, био, проф). уже плюнула на все. домазываю свои баночки. и не знаю, что дальше делать. наверно, перейду на огурцы и яйца
есть аналог "белой" косметике - салонные процедуры. Например, наноперфорация, биоревитализация, хим.пилинги. Они-то уж не могут не работать.. Ну я надеюсь, по крайней мере
Да, действительно, чаще всего обычные магазинные средства не помогают. Они действуют весьма поверхностно, то есть остаются в эпидермисе и не проникают внутрь .Самое большое на что они способны - это увлажнение; на причину старения они не действуют. Здесь написано подробнее об эффекте профессиональной косметики http://fimy.ru/o-lechebnom-vozdeystvii/
фиг знает, на меня все действует хотя кожа чувствительная и комбинированная. от матирующего крема кожа матовая весь день, от увлажняющего под глазами морщинки разглаживаются. но, кстати, пока в россии жила ничего не могла подобрать. на всю уходовую косметику была аллергия, даже на аптечную и сделанную якобы в германии. как переехала в штаты, ни на один крем не было аллергии за 8 лет и еффект на лицо
Как то на меня намазали косметику Мерикей... обещано было что вокруг губ разгладятся мелкие морщины... они разгладились- потому что губы раздулись...Мне кажется от уходовой косметики не стоит ждать резких изменений. Когда косметолог делает мне массаж - то после сеанса я действительно вижу эффект, а дома я только поддерживаю кожу в нормальном состоянии. Очищаю, тонизирую, увлажняю, питаю.... ну и все..
Я пользуюсь "живая косметика сибири" , очень хороший, натуральный уход за кожей. Пользуюсь уже 2 года, конечно результат не на следующий день, но постепенно кожа приняла здоровый и ухоженный вид. Можете почитать про нее тут http://www.cosmonika.ru/o-produktsii/jivaya-kosmetika-sibiri
Пользовалась продукцией разных фирм, больше всего нравится Реневе. Не знаю как выделить влияние этой косметики кроме нее я делаю маски из того что попадет на кухне( клубника, геркулес и пр) пользуюсь биоаромаконцентратами Шарм Клео ( наша российская косметика)и мне еще у них нравится крем вокруг глаз с петрушкой..А вообще мне кажется что все зависит от постоянства проведения процедур и правильности подбора для каждой женщин индивидуально
я для себя открыла французскую косметику БИОЛОДЖИК, кислородная. Шедевр, а не косметика! попробуйте!) мой косметолог меня через 10 дней аж не узнала, и я сама результаты вижу) очень классная)))
я тоже полтора месяца пользуюсь косметикой Биолоджик и очень довольна .вижу ощутимые результаты. хотя собиралась делать гуароновые иньекции.советую всем эту косметику.но это не дешево.