Здравствуйте, кто-нибудь удалял сосудистые звездочки с крыльев носа? Поделитесь пожалуйста опытом и где это лучше сделать?
у меня однажды появился маленький сосудик под носом и я пошла его удалять... Это самая болезненная процедура из всех которые я когда либо делала (а я даже шов косметический новый делала под местной анестезией, и все терпимо). удаление сосудов - боль адская! слезы лились ручьем от боли, хотя я очень терпеливая! такое впечатление, словно подносят горящую спичку к месту где сосуд и поджигают! самое интересное, врач сказала, что не факт, что сосуд исчезнет навсегда, от организма все зависит!
Фотокоагуляция и электрокоагуляция - процедуры по удалению сосудистых звездочек. Тоже мучаюсь такой проблемой, наиболее эффективна фотокоагуляция, потому что быстрее последствия ожога проходят и краснота спадает. Я обе процедуры испытала на себе. Делают их в косметических салонах и частных клиниках. Обе процедуры болезненные ,но можно потерпеть. И действительно, не факт, что сосуд исчезнет навсегда, я на одном месте на носу уже 2 раза "запаивала" с разницей в 2 года. Потом избегайте бань,саун,солнышка,спиртных напитков,жесткого скраба и всего,что способно травмировать кожу.
Посмотрите эту клинику: http://www.epilaz.ru/service/scleroterapiya/, тут есть разные методы удаления звездочек, и клиника очень хорошая!
Пытаюсь убирать сосудистые точки на лице с помощью Дарсонваля. Пользуюсь им уже 2 недели, точки стали менее заметными. Есть ещё у кого-то подобный опыт?
Я читала что самый безопасный способ удаления сосудов - это с помощью лазера.
Удаляла с помощью фотосистемы, оч. даже терпимо, звездочки ушли, но потом я узнала, что после фото часто остаются ожоги и как следствие рубцы. Посоветовали лазер: там правда удаление проводится курсом, но зато без осложнений
Лазером удаляла в сети лазерных клиник линлайн. Кстати, по поводу того, что сосуды даже, если уходят, то не факт, что потом не появятся вновь, предупреждает любой врач
Удаляла сосуды лазером Multiline, мне хватило всего 2 процедуры, для того чтобы сосуд. звезд. ушли!классно!
Девочки, а это не больные процедуры? лазером которые?
Ну,... не сказать, чтобы они оч. приятные, но и не болючие. Больше всего по ощущениям похоже, наверное на такие быстрые покалывания теплой иголочкой. Так что не боитесь ))) главное - резалт!!!
да, я сама удаляла на носу сосудики в Линлайне лазером, уже после первой процедуры ушли, правда после процедуры темные были, но зато сейчас ничего нет)) и безопасно.
да сходите в линлайн там очень грамотные специалисты)моя подруга там удаляла свои сосуды довольна осталась)