Дорогие девушки! Впервые решила обратиться в салон за процедурой. До этого всегда дома ухаживала, Попробовала впервые алмазный пилин микродемобразия, И о ужас после процедуры не только не убрались пятнышки от прыщиков а стало еще хуже! Сыпь появилась. То что стянуло всю кожу -это понятно что нормальная реакция. Но ли лицо просто высыпало много прыщиков и кожа стала неровная/ У когонибуть была похожая реакция? просто кошмар!
Нет, такого не было! Может, у Вас какая-то индивидуальная реакция сработала? Хотите могу дать контакт хорошего врача в "Клинике красоты", чтоб посоветоваться?
Сообщение было удалено
Дорогие девушки! Впервые решила обратиться в салон за процедурой. До этого всегда дома ухаживала, Попробовала впервые алмазный пилин микродемобразия, И о ужас после процедуры не только не убрались пятнышки от прыщиков а стало еще хуже! Сыпь появилась. То что стянуло всю кожу -это понятно что нормальная реакция. Но ли лицо просто высыпало много прыщиков и кожа стала неровная/ У когонибуть была похожая реакция? просто кошмар!
Я только вернулась с салона,делала эту процедуру,пока лицо просто прекрасно выглядит,никаких прыщиков,немного краснота есть,буду ждать,что будет завтра..
Мне тоже понравилось. Кожа очень чуствительнаяо но как ни странно ни покраснений ни высыпаний. Буду продолжать.
Мне мой косметолог советует сделать, так как у меня рубцы после акне
Я проходила данную процедуру, результат очень понравился. Цель прохождения процедуры была - выравнивание кожных покровов, так как то там то здесь что то на лице хоть и простудное, но появится. Процедура состоит из нескольких этапов, сначала аппаратом снимается легкий верхний слой огрубевшей кожи, процедура безболезненная , дискомфорта не доставляет, потом на лицо накладывается увлажняющая маска. Лично у меня краснота спала уже после наложения маски и вышла из клиники я с нормальным лицом. Кожа стала немножко глаже, но косметолог советует делать 4-5 процедур с периодичностью раз в неделю в период полугода, вот через несколько дней иду опять. В общем осталась очень довольна,единственное мне кажется данная процедура не очень подходит для людей с чувствительной кожей.
Я делала алмазный пилинг в клинике молодости ревиваль, правда, мне не кожу чистить надо было, а пятна убрать. Пигментных пятен на лице было не так много, но, всё-таки, хотелось, чтобы кожа идеально чистая была. Алмазный пилинг прикольная процедура, делается без анестезии, сама по себе безболезненная. Мне в клинике после пилинга ещё и кремом каким-то кожу намазали, он заживляющими свойствами обладает, чтобы точно всё нормально было. Насчёт эффекта могу сказать, - получилось неплохо, сработал пилинг. Пигментных пятен не осталось.
После 45 лет будет виден эффект или нет? , или лучше все таки делать срединный пилинг ( химический).
Хожу на процедуры алмазного пилинга с целью выравнить кожу и убрать пятна.Прошла две процедуры,мне очень нравится результат, буду продолжать ходить.Мне назначили курс из 5 ти процедур.Всем советую
Скажите, как варьируются цены на процедуру алмазного пилинга 700-2000?
Сообщение было удалено
Евгения,у меня похожая ситуация. Сделала первую процедуру и на коже появилась реакция в виде мелкой сыпи и чувства стянутости..НО еще я начала пользоваться новым кремом...теперь точно не могу сказать на что такая реакция..Крем убрала на время,хочу понять...но теперь и пиллинг делать опасаюсь..
Девочки только не ходите в Центр красоты и здоровья на м. Красные ворота, ул. Садовая-Черногрязская, 8 стр.7 - это машенники обладающие гипнозом.
Плохой мастер-однозначно. Допустил ряд ошибок, нарушил технологию проведения процедуры. Есть проверенный салон и косметологи (Елена и Александра) на академической. 3 мин пешком от метро....чудо мастера и здоровская атмосфера, все как друзья и никакого пафоса. Ах. да...называется OSOBA lab посмотрите в *** и отзывы в инете.
девушки что посоветуете от черных точек.надоели жутко?.мне 21 год.
Мне процедура не понравилась.Эффекта я не увидела,если только кожа стала мягче.Все морщины обновились гусиные лапки не удалились,как некоторые пишут.Вечером после процедуры горело все лицо+поднялась температура до 37.Следующий день температура прыгала от 36,7 до 36,9 только к вечеру нормализовалась.-об этом меня не предупредила косметолог.Прошло 3 дня после процедуры-поры стали больше,кожа стала очень чувствительной,реагирует на крем-вся красная,мне это абсолютно не нравится..Больше не пойду на данную процедуру,т.к. не вижу смысла выкидывать деньги на ветер.
Скорей это подходит девушкам до 25 лет с акне и подобными проблемами где нужен только пилинг.
Сообщение было удалено
Мне предлагают эту процедуру. Опасаюсь. Мнения разные.Мне 55, особых проблем нет. Ну "гусиные лапки", так в мои годы у кого их нет? Акне нет, неровностей кожи то же. Может ну его , этот пилинг! Домашний скрабик безопаснее.
Сообщение было удалено
Прекрасная процедура. Главное, чтобы был косметолог профессионал. Мне 58 лет, кожа толстая, жирная, неровная. Алмазный пилинг очень помогает. Естественно, одной процедурой не обойтись, нужно не менее 5-ти, чтобы был хороший эффект.
Сообщение было удалено
Зачем обманываете или это реклама такая??? Пигментные пятна не убираются совсем даже после специальных процедур..а тем более после шлифовки поверхностного эпидермиса😠
Сообщение было удалено
Может у Вас аллергическая реакция, что бывает довольно-таки редко, а может просто косметолог неумелый? Лично я делала алмазный пилинг в оздоровительном центре "Орион" http://www.woman.ru/beauty/face/thread/4162898/ г. Казань. Никакой сыпи не было, наоборот, эффект от процедуры исключительно положительный. Выбирайте тщательнее мастеров.
А я недавно стала пользоваться прибором NDCG Peeling Pro для алмазной микродермабразии в домашних условиях. Эффект конечно не такой как в салоне после химического или лазерного пилинга (которые я раньше делала), но результат приятно удивил, исчезли мелкие морщинки и появился естественный румянец.
Давно заинтересовалась этой процедурой, прочитала много отзывов и рекомендаций косметолога. Могу вкратце рассказать) Алмазный пилинг иногда называют "шлифовкой" кожи и это по ощущениям вполне похоже. Во время процедуры с кожи счищаются отмершие клетки, а это сразу стимулирует вашу кожу на обновление! Алмазный пилинг можно сделать только в косметическом кабинете. Для него требуется специальный аппарат, поэтому на домашние разводиловки не соглашайтесь. Могу своего косметолога посоветовать, она у меня мега крутой специалист)) Салон Esthetic Room на Проспекте Мира, мастера зовут Юля. Очень приятная девушка в общении и профессионал в своей работе!
Сообщение было удалено
Механическая или комбинированная чистка