Гость
Статьи
Помогите подобрать …

Помогите подобрать лучшее средство с гиалуроновой кислотой! Капли, кремы, гели! Не инекции!

Мне 34 года! У меня маленький ребенок второй! 10 месяцев не могла пользоваться кремами (кроме детских) из-за того, что у ребенка была реакция на щечках. Кожа просто обезвожилась! Хочу купить средство с гиалуронкой! Советуют Тиосеаль или израильская Кристина! Колоть пока не хочу! Может кто-нибудь посоветует....

Лютик
10 ответов
Последний — Перейти
Блондинка

А можно я посоветую средство без гиал. к-ты? но я им спасла кожу от сильного обезвоживания. Ночной крем Деклеор восстанавливающий (регенератинг). Утром кожа нежная, увлажненная, напитанная. Кремы с гиалуронкой у меня тоже есть, но они почему то увлажняют хуже чем этот крем.

ольга

израильская косметика, джиджи- сыворотка лотус, анна лотан- гель эхинацея

Лютик
Блондинка

Сообщение было удалено

Спасибо!

Лютик
ольга

Сообщение было удалено

Спасибо! И всё таки израиль!

ольга

В любом случае нужны маски, и правильно подобранное очищение!

Авторша

Толку нет, гиалуронка не проникнет в кожу,если ее намазать..

Лютик
Авторша

Сообщение было удалено

Толку нет, но ощущения увлажнения есть!

Валерия

Здравствуйте. Предлагаю израильскую косметику мелким оптом. Очень приятные цены. Минимальный заказ 20000 рублей. Скидки. Москва и регионы. vk.com/optisrael

Евгения

Я в восторге от сыворотки с гиалуроновой кислотой от немецкой фирмы Дальтон.Не знаю, насколько глубоко проникает гиалуронка, но после применения этой сыворотки моя кожа сразу выглядит ухоженной и сияющей.

Евгения

Гиалуроновая кислота входит в составы проф.средств, это не только кремы, но и сыворотки, и маски, и даже тоники. Производство - Швейцария:

120740 DEESSE Крем "Сияние кожи" с миорелаксантом (аргирелин)

121403 DEESSE Jewel Edelstein Crème - Крем для лица на основе настоящих драгоценных камней

121800 DEESSE Крем для лица на основе стволовых клеток яблока

121810 DEESSE Крем для век и зоны возле глаз на основе стволовых клеток яблока

120770 DEESSE Сыворотка Гиалуроновый бустер

120480 DEESSE Увлажняющая эмульсия 2000 Plus

120700 DEESSE Сыворотка с фитостимулянтами

121750 DEESSE Интенсивный крем для век и кожи вокруг глаз с экстрактом чёрной икры

121720 DEESSE Интенсивная маска для лица с экстрактом чёрной икры

121930 DEESSE Гелевая маска для лица "Аква"

120490 DEESSE Оживляющий флюид

120550 DEESSE Крем OPC plus с экстрактом виноградных косточек

121910 DEESSE Тоник для лица "Аква" выравнивающий