Привет всем! Сразу скажу, что проверяла щитовидку, гормоны и печень. К гастроэнтерологу на следующей неделе. К дерматологам уже несколько раз ходила. К косметологу ежемесячно) Прыщи в принципе по …
Может у вас аллергия, у меня тоже вылазит на правой щеке и немного на шее, попейте 2 недели полисорб, меня если сыпит - я его пью, отлично помогает!!удачи!
Какая разница на какой щеке? У меня аллергическая сыпь была по всему телу((( тоже кстати выписывали Полисорб, вам бы к врачу сходить и анализы сдать, раз уж вас это беспокоит!
А вы к дерматологу ходили?? очень много прыщей? вам нужно сделать чистку лица, это не дорого и думаю очистить организм Полисорб. Пить его 14 дней и кожа будет лучше.
И у меня на правой один два прыщика постоянно сидит( и прям воспаленные большие всю красоту мою портят) заинтересовал меня комментарий что это могут быть легкие всю зиму с бронхитом или нервное?!
Мне не помогали народные методы, даже врачи которые выписывали разные препараты, не смогли мне помочь, единственное что мне помогло эта методика http://indisk-cpa.com/track/enter?s=53431&b=1573&sid=0
Я не пожалела денег и приобрела её, думала развод, но нет, я просто была удивлена, так как мне уже не чего не помогало, теперь ни одного прищика, очень благодарна создателям этой методики. Теперь хочу что бы все узнали о ней.
Вот ещё раз та самая методика http://indisk-cpa.com/track/enter?s=53431&b=1573&sid=0
Сообщение было удалено
спасибо) я кажется определила свою проблему почему на этой стороне... да я на самом деле срываюсь чуть ли не каждый день характер у меня тяжелый((( бывало время когда все спокойно я была счаслива и было все чистенько
У меня и моей подруги была такая же проблема. Всё лицо чистое, а на правой щеке, зараза, прыщи. Она сходила к врачу, и он ей сказал, что прыщи именно на правой щеке могут быть из-за проблем с печенью. Прописал ей какие-то нейтральные препараты для очистки. Я сама пила "Овесол", и прыщи довольно быстро исчезли. С тех пор прошёл почти год, прыщи не возвращаются.
От прыщей попробуйте клиндовит. Дважды в день наносите на все лицо, цинковая паста точечно. Вместо клиндовита можете взять любой антибиотик (мирамистин, хлоргексидин) и протирать им лицо. Еще маску сделайте из белой глины (только не до высыхания, а то пересушит вам кожу). А, заодно, обязательно пропить курс полисорба (по 3 грамма 3 раза в день), чтобы вывести из организма шлаки и токсины и чтобы новые прыщи не выскакивали. Удачи
Трава череды трехраздельной - 3 ст.л., спирт медицинский - 3 ст.л. Череду залить спиртом, настаивать 3 дня. Траву отжать, в жидкость добавить 1 пузырек ланолина, 1 пузырек вазелина, 2 ст. л. полисорба. Наносить на пораженные прыщами участки кожи 2 раза в день. Целесообразно применять для протирания пораженных участков талую воду. Для этого в морозильнике нужно заморозить обычную водопроводную воду в плоском лотке, или использовать лед, полученный при размораживании холодильника. При этом нужно использовать для оттаивания только прозрачные части полученного при заморозке льда, так как мутные части содержат разнообразные примеси.
У меня тоже не правой щеке прыщей больше, пью полисорб уже 10 дней, лицо заметно очищается, я довольна.
Сообщение было удалено
Привет, слушай, я прочитала про твою проблему с яичниками, я боюсь к врачу идти, у меня боли внизу живота и прыщи именно на подбородке и на правой щеке. Читала что это из-за воспаления яичников, может привести к бесплодию. Очеб боюсь, ответь пожалуйста.
я тоже сплю на правом баку у меня на правом баку очень много прищи и на левом тоже но на правом больше
прыщи на правой щеке - это проблемы с печенью.
у меня тоже
Сообщение было удалено
все это фигня. у меня тоже прыщи на правой щеке и подбородке. и у меня 4 детей. по женски все ок. это желудочно-кишечный тракт. в основном печень.
Всем привет, такая же проблема -- прыщики на правой стороне лица.. И кстати появились они этой зимой, когда "заболела" астмой. Недавно было ухудшение, всю щеку просто обсыпало, хотя прыщами никогда не страдала. Прочитала тут про психосоматику, очень может быть, с отцом отношения не очень. Кстати астма тоже психосоматическое, и еще связана с аллергией. А от астмы ингалятор гормональный, с него нагрузка на почки.. Как всё сложно, обалдеть. Вот такие мысли) На днях схожу еще к гинекологу, проверюсь на всякий случай, ттт. Всем удачи, ребята!
Сообщение было удалено
Левая и правая щека отвечают за левое и правое легкое. Так же высыпания на щеках могут быть связаны с курением.
Возможно причина в заболевании внутренних органов. Вот почитайте http://krassivye.ru/kosmetologiya/43/
Сообщение было удалено
а у вас регулярный партнер половой есть? я просто тоже устала, веду достаточно правильный образ жизни, единтсвенное малоподвижный и секса нет год и сплю я на ортопедической подушке на правой стороне в основном засыпаю...мне кажется это такой бред про подушку волосы телефон...есть такие чушки а у них лица чистые....так в чем же дело то этих с... прыщей!!!
да уж, тут некоторых послушаешь, так ложись и помирай от прыщика) а все гораздо проще же: есть замечательное средство - гель Клензит С. я с ним за две недели подбородок от прыщей избавила, применяя всего-то точечно перед сном, с которыми год мучилась. а теперь уж с Клензитом С почти и забыла, что такое, прыщи эти)
Раньше прыщи были по всему лицу, ходила к дерматологу, сдала все анализы, оказалось что проблемы с желудком, назначили мне много разных таблеток, гель и мази, где-то через пол года прыщей стало намного меньше, практически не было, затем летом процедуры не делала, и с начала учебного года опять прыщи пошли, и главное много на прав.щеке и прав.сторона подбородка (белые такие, гнойные, и много созревающих и просто красные пятна), мне посоветовали другого дерматолога-косметолога, сделала чистку и вроде лучше стало, и начала выполнять ее процедуры, купила новые мази и гель, во время месячных прыщи как всегда выходят и после их еще больше стало, вобщем на правой стороне их дофига. И этот дерматолог утверждает что мои прыщи это либо генетически, либо подростковый, и говорит что ничего с этим не поделаешь, надо чистки делать и пиллинг, и типо так до 25 лет может быть. Я уже устала, я ни одному дерматологу уже не верю, все разное назначают, понимаю конечно что у всех свой метод. А антибиотики тоже много пить из-за желудка не хочется. Не знаю вобщем из-за чего они у меня лезут, питаюсь только домашней пищей. С таким уходом за лицом у меня никогда прыщей не должно быть. Я уже не знаю что делать...
Никогда не забуду, что когда у меня начался переходный возраст, то не только на правой щеке были прыщи, но так же и на левой и на лбу. которые я не щадила и давила. А после 30 у меня как начали рубцы на лице проявляться от тех самых прыщей, то тут то я и задумалась, зачем давила тогда. Правда не долго, так как процедуры на аппарате V-touch Viora, стали для меня спасением. кстати я трусиха ужачная и боли боюсь ужасно, а процедуры эти мне даже понравились)))
Интересные процедуры, я тоже хочу записаться, но жутко во первых боли боюсь, а во вторых не знаю где их делают.
Сообщение было удалено
Лиза, процедуры мало того, что интересные, так еще и реально помогают избавиться от морщин и рубцов. Я ведь именно и пошла на эти процедуры на аппарате Viora V-touch, чтобы к новому году привести свое лицо в порядок. Так вот , прошла три процедуры с перерывом каждая в четыре недели. В начале декабря была последняя процедура, так теперь не только могу сама на себя в зеркало с удовольствием смотреть, но еще и получаю комплименты от мужчин. что прекрасно выгляжу. Делала я в клинике Астери. И поверьте я тоже очень боюсь боли, но процедуры все выдержала и не отказалась, так как они практически безболезненные.
Сообщение было удалено
Правая щека, потому что, когда сидите голову придерживается рукой на правой щеке...
А как легкие проверить?флюрка хорошая у меня.(може куриво влияет,но прищей нет сразу после месячных)мучаюсь уже лет шесть с прищиками(((джес плюс не помог пью пол года его....на правой больше всего у меня
Сообщение было удалено
Привет всем! Сразу скажу, что проверяла щитовидку, гормоны и печень. К гастроэнтерологу на следующей неделе. К дерматологам уже несколько раз ходила. К косметологу ежемесячно) Прыщи в принципе по всему лицу появляются(на лбу чаще всего по 1-2 в неделю. Левая щека чистая, а вот на правой что-то страшное. Уже полгода пояляются подкожные прыщи, поры гораздо грязнее,чем на левой щеке, очень долго проходят(уже 7 шрамчиков от них). Сегодня пойду к косметологу сосудики лазером удалять,заодно спрошу,что делать. Решила опрос утроить заранее, чтобы как можно больше причин их появления выяснить. Боюсь, что косметолог на чистку отправит или опять к дерматологу, который роаккутан опять будет прописывать(не хочу его пить..). Такой вопрос, а могу т ли прыщи появляться от того, что на этой щеке в основном сплю? То есть от подушки(вдруг аллергия какая-нибудь)...
Сообщение было удалено
А зубы вы свои с правой стороны проверяли? Глубокий осложнений кариес может стать причиной воспалений на лице
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Человек вы гений!!!
Сообщение было удалено
Я тоже бодягой избавлялась! Помогло
Сообщение было удалено
Попробуйте мазь Ям , от больших прыщиков помогает, на маленькие его мазать не желательно, Мазь Ям вообще вет лекарство, но дерматологи сами прописывают)
у меня тоже именно правая щека ,нижняя часть вечно обсыпана.не знаю что такое.и именно в конце каждого месяца начинается такое.Но у меня наверно гармоны или по женски что,потому что во время Беремен и пока не начались месячные небыло .а как мес вернулись это атас они красные,болючие лезут.чуть ли не друг на друге
Автор, прыщи именно на правой щеке (также справа на лбу и подбородке) не дают покоя уже 2 месяца. заметила, что становится чище, если не ем мясо, белый хлеб, молочку и сладкое. вчера поела два куска торта, шашлыки и сегодня уже сижу с новыми гостями на лице:( а завтра у подруги день рождения, хочется выглядеть красиво...
в общем, всем у кого прыщи: всегда смывайте макияж пенкой, а затем протирайте тоником. затем гель/крем. много овощей и свежего воздуха тоже помогает. ОБЯЗАТЕЛЬНО спать в ночное время (после 23.00). НО если это не помогло, то нужно проверить организм. На мой взгляд три причины реально вызывающие прыщи: гормоны, неполадки в жкт, глисты, молочных продукты, нехватка витаминов
От прыщей попробуйте клиндовит. Дважды в день наносите на все лицо, цинковая паста точечно. Вместо клиндовита можете взять любой антибиотик (мирамистин, хлоргексидин) и протирать им лицо. Еще маску сделайте из белой глины (только не до высыхания, а то пересушит вам кожу). А, заодно, обязательно пропить курс полисорба (по 3 грамма 3 раза в день), чтобы вывести из организма шлаки и токсины и чтобы новые прыщи не выскакивали. Удачи
Мирамистин и хлоргекс антибиотики? Открытие прям
Я не знаю. У меня так было. Смотришь, вроде ничего, рукой проводишь -как наждачка. Я была беременна вторым ребенком. Начала мыть лицо разными средствами, утром дёгтевое мыло, и увлажняющие средство( деготь сушит) потом в обед перекисью и тоником для лица, вечером мыла молочком и потом мазью богатым витамином Е(у меня с черного моря было). В общем через пол года прошло. Потом родила, и время на все процедуры не было. Через год опять начало, но немного, вот уже два года, и я снова ищу в чем же проблема))) может я ее и смыла, но раз снова началось, значит что-то не так.
25,кстати,возможно. Я тоже если один выдавлю на этой щеке, то рядом еще два появятся. Сейчас вроде затишье и ничего не вскакивает. Хотя,если не выдавлю,то все равно рядом еще один появится)) Замкнутый круг.
У меня тоже на правой ближе к носу на щеке. И когда я увижу новый меня вообще накрывает
Еще обязательно перед мероприятиями
Автор, прыщи именно на правой щеке (также справа на лбу и подбородке) не дают покоя уже 2 месяца. заметила, что становится чище, если не ем мясо, белый хлеб, молочку и сладкое. вчера поела два куска торта, шашлыки и сегодня уже сижу с новыми гостями на лице:( а завтра у подруги день рождения, хочется выглядеть красиво...
в общем, всем у кого прыщи: всегда смывайте макияж пенкой, а затем протирайте тоником. затем гель/крем. много овощей и свежего воздуха тоже помогает. ОБЯЗАТЕЛЬНО спать в ночное время (после 23.00). НО если это не помогло, то нужно проверить организм. На мой взгляд три причины реально вызывающие прыщи: гормоны, неполадки в жкт, глисты, молочных продукты, нехватка витаминов
А у меня от копчености. Сорвалась и сьела много колбасы. Вот тоже сижу с гостями штук 5 уже их.
на паравой потому что у вас проблемы на уровне психологии. у вас есть негативные эмоции на мужчин. может на папу,может на парней в целом. считаете их всех козлами. Это психосоматика. Наше тело показывает нам наши психологические проблемы.
Ого. Впервые что-то толковое
А то лёгкие - меня после ковида и пневмонии лицо было как у куклы, это не могут быть лёгкие