Мне 26 лет. Появились мимические морщины. Сегодня ходила к косметологу , вердикт : 16 ед. на межбровье и лоб. Не многовато ли ? Сколько вы кололи и в какую область ?
На все вместе? Ну, это, конечно, зависит от состояния кожи, но мне кажется, 16 единиц и на межбровье и на лоб - это очень мало....
Мне кололи межбровку при НЕ ОЧЕНЬ выраженный двух морщинках - 30 единиц... Вы уверены, что Вы правильно расслышали про 16 единиц на весь лоб и межбровку, не ошибаетесь?
да, она при мне запись делала. часа 2 назад от нее уехала)) может быть от кожи зависит ? и наверное можно доколоть если что? скажите а как быстро после уколов можно выйти на улицу ?
я ввобще на весь лоб и вокруг глаз уже 70 единиц колю. Может разбавляют сильно?. Попробую в след. раз в другом месте сделать. А на улицу можно сразу пойти. Только лед подержите на места уколов, чтобы краснота прошла.
вокруг глаз сказала потом гиулуронку сделает. вроде под глаза ботокс не колют. хотя???
4, колят
Колят под глаза ботокс. Не, ну не прям у ресниц, конечно же, блокируют мышцу, которая работает, когда мы щуримся. Подколоть можно всегда, у Вас все равно через 10-14 дней будет контрольный осмотр. Гиалуронка эт хорошо. Но я б все равно ботокс кольнула, если морщины уже выраженные. Это не от возраста, это от мимики зависит.
я бы тоже. у меня довольно таки глубокие. от улыбки поднимаюся щеки и образуются морщинки которые не проходят. да еще в добавок очень сухая кожа от природы((((( это вообще УЖАС
ну в 26 я еще ничего себе не колола, морщин тогда вообще не было, в 32 впервые в межбровье уколола ботокс, объем не знаю, но совсем не много, в итоге не морщусь больше и не колюсь! А вы, если в 26 лет на ботокс подсели, в 35 вам даже пластика не поможет, ботокс для кожи как наркотик, каждый раз дозу надо больше, а потом вовсе перестает помогать!
знаю женщин которые колют ботоксчуть ли не с первых дней его появления. причем не одну. и никто ничего не увеличивает, а если есть у кого то проблемы с тормозами то это только их проблемы !!! и все таки надо информацию обновлять о косметологии хотя бы раз в 5 лет.и многие мифы уйдут!!!!!!!!!!
Какой наркотик, что за бред? еще скажите, что кожа провисает, что он накапливается под кожей, и прочую чушь из 80-х... Вот как раз если мимика подвижная, если не блокировать вовремя, в 35 надо под нож ложиться. Ну или с лицом-изюминой ходить. Если у Вас генетика хорошая и в 35 морщин нет (хахаха, фото в студию), я Вас поздравляю, но у других может быть совсем не так.
Сообщение было удалено
ботокс атрофирует мышцы, и уже без ботокса никуда! вот по этому ботокс как наркотик! поколите лет пять подряд, и уже с ботокса не слезите!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Это ваш личный опыт или "одна баба сказала"?
Сообщение было удалено
это мне сказала врач, которая мне ботокс колола! потому я ботокс больше не колю! я использую гели на основе гиалуронки, колю у этого же врача в очень дорогой клинике, гель заполняет морщины и носогубные складки! а морщин у меня нет потому, что я раз в год делаю аппаратный пилинг лица и век за 35000 в той же клинике! писала уже, однажды я колола ботокс между бровями, классный эффект, морщина небольшая исчезла и привычка морщиться тоже, но если колоть постоянно, отрафируется мышца и без ботокса не обойтись!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Я тоже колола его 1 раз и гели с гиалуронкой. Эффект нравится.
Да не мышца отрофируется)) а просто когда эффект от ботокса заканчивается и вы возвращаетесь к исходному виду, вам уже не нравится то, как было. Зато помнится, какой эффект был от ботокса, вот и повторяете процедуру раз за разом. А межбровную складку сколько не заполняй филлером - толку не будет, пока ботокс не заколете, потому что мышца эта оч сильная и все равно замнет морщину вместе с филлером.
Интересная тема! я тоже с врачом в Трансформе советовалась, уже рекомендует ботокс колоть, но на лучики вокруг глаз, у меня там самые выраженные морщинки. Мне 29.
Сообщение было удалено
идиотко. Я уже 5 лет колю, два раза в год. Мимика как была очень подвижная, так и осталась. Мне бы очень хотелось, чтобы у меня некоторые мышцы лица слабее стали - ни фига! А вы отрафируются! Бред не несите, а деньги накопите и попробуйте
Сообщение было удалено
женщина, где логика? Вы пишите что ботекс атрофирует, и тут же пишите что без него никуда. Это как? "Добить" расслаблением уже атрофированную мускулатуру? Вы сами поняли, что написали? Если мышцы атрофируются, реально, то колят церебролизин, актовегин и подобные препараты, но не миорелаксант
опять же если вам филеры нужны - флаг в руки. У меня нет глубоких морщинок, кот нуждаются в заполнении, лицо никуда не сползает, зато очень сильная мимика. Филлеры мне никуда не впёрлись, объём не нужен.
Кожу глубинным пиллингом сдирать - извините.
То что вы назвали, у нас по такой цене, лазерная дермбразия, после неё месяц короста на лице, полгода загорать нельзя, повторять только через несколько лет, ну никак не раз в год как вы пишите.
По всей видимости ее просто на бабло разводят в ее "ДОРОГОЙ" клиники!!!
А заполнять морщины филером это временная маскировка.
Может быть пора клинику сменить ?!
Какой ужас! Ваш косметолог просто тянет с Вас деньги! В таком возрасте делать ботокс - себе вредить! Мышцы не работают и атрофируются со временем, потом вообще всё будет висеть! Смотрите как можно всё исправить естественными методами, без ботокса! http://partner-best.ru/krasota-i-zdorove/lico/
Тут всё подробно написано
Сообщение было удалено
тётя! ботокс дешевая процедура, если ты копишь на нее, ты бомж! лучше серое вещество в мозг заколи, может поумнеешь!
Сообщение было удалено
да временная процедура, хватает на полтора года! клинику менять не собираюсь, ибо выгляжу прекрасно!
вокруг глаз буквально вчера 14 ед. У врача в линлайн косметологической клинике, пришла по совету подруги ей поставили и она довольна
[quote="Гость"]тётя! ботокс дешевая процедура, если ты копишь на нее, ты бомж! лучше серое вещество в мозг заколи, может поумнеешь![/quot
а у тебя, видимо, глубинный пилинг, мозг уже совсем отпилинговал. Где ты прочла, что меня ботекс напрягает?
Ярые противники этих процедур их обычно себе позволить не могут, вот от этого и исходим.
Так как там пилинг за 35 штук называется?
Я колола ботекс межбровку - 50 ед. и лоб - 40 ед. Так у меня мимика, как у мартышки, и лет мне было 41!!!. Правда, меня срочно на операцию положили, длительный общий наркоз, потом месяц тяжелых препаратов кололи, и ботекс благополучно... исчез.. Вернее эффект.
Я вообще слышала мнение, что мышца отвыкает сокращаться и эфеект от каждой последующей процедуры длится дольше. Это мнение - антипод мнению, что ботекс - наркотик... Но не знаю, на сколько объективно это мнение.. При этом тот же врач, который меня в 41 колол, в 33 меня вон отправил... И про глаза он сказал, что очень индивидуально. там что-то связано с ассимитричностью и слезным каналом.
Diona
мамадети
Diona
Девочки делающии ботокс. Вы не задумывались над последствиями ботокса? По логике, ботокс обездвиживает мышцы лица.... Поставили 1 раз, 2......6.... мышцы без тренировок ослабли и к 45 годам лицо "опустилось и поплыло" потом спасает только круговая подтяжка. Для того, чтобы контур лица был упругим и молодым, мышцы надо тренировать. Сразу скажу, сама однажды делала ботокс. Результат был ужастен. Лоб то разгладился, а брови и верхние веки опустились. Вот тогда и задумалась. Потом ещё с косметологами разговаривала. Удивилась, что многие против этих "инъекций красоты". Выбор за вами. (с другого форума)
24, 11 единиц
Сама тоже пробовала.Сначала между бровей-эффект понравился(морщинка разгладилась и вроде бы все нормально) Следующий раз решила раз результат есть -сделаю и под глаза(гусиные лапки)- УЖАС !!!! Мешки были такие под глазами.С утра встаешь как будто пила всю ночь...Я к косметологу, а он "ну ,да побочный эффект "(почему про него сразу не говорили!!!) короче пришлось делать (лимфодренаж - массаж специальным аппаратом -токами) что бы из большего восстановиться.
Но это еще не все .Прошло время и пошла опять.Тем более первый опыт вроде положительный (между бровей) Решила опять между бровей складку уберу и все, но врач еще уговорил и лоб сделать. (согласилась).Результат был не утешительный -ужасный - такое ощущение ,что вся верхняя часть поплыла вниз опустились брови ,верхние веки и мимика какая-то деревянная (правда через пару месяцев прошло) и тогда уже результат стал радовать(видимо стали восстанавливаться мышцы.Делаю мезотерапию, кислотные пилинги (делала поверхностные),гиалуронку и маски и довольна
Ботокс -для меня закрытая тема.
Сообщение было удалено
В какой клинике пилинг делаете, не подскажите ? И как пилинг называется ?
Господи,до чего же бред делать в 26 лет ботокс!А в 40 на кого похожими будете?
Никогда не пробовала ботокс,хочу попробовать..
В 26 лет - это не бред, а именно тот возраст , когда надо начинать. И тогда в 40 лет будешь похожа на 26- летнюю. Странно , что женщины не понимают одного : ботокс в 26 - это профилактика морщин. Если делать процедуры, то они и не появятся.
Подскажите пожалуйста, хорошего косметолога. Мне 42 года, ярко выражены носогубные складки и межбровные. Была в первопопавшемся салоне, предложиле в межбровие 50 ед. ботекса и филлеры в носогубки. Кто делал подобное поделитесь результатами
В 25лет я первый раз гусиные лапки сделала. Всего по 3 ед на глаз. И ничего в этом страшного не вижу. Когда у моих подруг морщин нет, а я выглядела старше неочень приятно. Сейчас уже в 4й раз пойду эффект нравиться.
А сколько на межбровку единиц надо?У меня срелъдней глубины морщина
Приветсвую всех! Сразу оговорюсь, собиралась долго, думала- взвешивала-решилась, но не абы к кому.и нашла- пошла к самому опытному специалисту по применению данного препарата....Помимо многолетней практической деятельности он имеет стаж преподавания инъекционых методик, но это все лирика... Мне 28, часто бываю на море( выезжаю мес. На 3 с реб), приезжаю каждый раз с двумя белесоватыми заломами на межбровке. Как бы я не хотела не щуриться, какие бы я не одевала очки... Это бесконечно портило мое лицо....я решилась.итог: всего 15 ед.- порядок описывать не буду, тк все ситуации индивидуальны. Сказал, думает через годик к нему приду. Девочки, это действитльно хорошая профилактика! Препарат , цитирую его слова:" ...разрушает мешечные волокна нервных окончаний, но со временем они снова восстанавл ваются"... Надеюсь ничего не приврала. Не слушайте никого, доверь есь опытному доктору! Будьте здоровы и заботьтесь о проФилактике, а не о кардинальных мерах( они кстати еще и дороже)
девы! ботокс в 40 лет уже поздно делать в таком возрасте мышцы слабоваты и есть риск птоза. поэтому-ботокс колят при первых признаках появления морщин.-профилактику делать необходимо в более раннем возрасте,чтобы в возрасте 40 лет и выше выглядеть молодо и свежо. А когда морщинки,достаточно глубокие,появились,здесь уже помогут филлеры! ухаживайте за собой смолоду,иначе никакие ботоксы к 40 годам не помогут!
Почитайте про ботокс отзывы на "Ярекомендую"
irecommend ru
Там я почитала решила сделать один раз а потом перешла на кремы "король кожи" - и Овал лифтинг
оба их тоже там его нашла
на айрекоменде и больше ботокс не нужен!
а я стараюсь просто контролировать межбровную хмурую складку)) и банально не хмуриться. думаю, в 33 это выход. возможно к сорока уже будет только ботокс.
Сообщение было удалено
Докалывать ни в коем случае нельзя. Нужно или сразу или месяца через 2. Иначе у вас появится нечувствительность к ботоксу на ВСЮ жизнь!
Докалывать ни в коем случае нельзя. Нужно или сразу или месяца через 2. Иначе у вас появится нечувствительность к ботоксу на ВСЮ жизнь! и Подколоть можно всегда, у Вас все равно через 10-14 дней будет контрольный осмотр и обычно подкалывают.
*****. Ботулотоксин даже детям с 2 лет колят, естественно по показаниям. Вы не к косметологам и не к переквалифицорованным врачам ходИте,а к специалистам!
Сообщение было удалено
Наконец то вменяемы человек появился.Все правильно,я года 4 колола межбровку,пока не заметила,как мышца стала просто тупо провисать,повисла без тренировки.Как мне сказала одна косметолог(75 лет ей)выглядит на 55,без уколов!!! прошу заметить,очередь к ней на месяц вперед запись,вот она говорит-ты говорит сама подумай,,лоб это главная мышца которая держит лицо,если ты будешь ботоксом закалывать этот несчастный лоб,ослабевая работу этой большой мышцы,что будет лет через 5-10?? правильно,пластика.Все кто тут брыжжут слюной в защиту ботокса,либо в теме(а эта тема приносит огромные деньги по всему миру)и еще,морщины не старят,старит опустившийся овал,поплывшее лицо,вот это жутко старит.Делайте массаж(не часто)и гимнастику для лица(прокачка мышц на лице(каждый день и будете выглядеть в 50 на 30,овал и щечки как у девочки!! и помните,косметология-это бешеные бабки,ездят нам по ушам и рубят бабло,сначала косметологи с ботоксом и прочим,потом к пластикам идем,как бараны
Сообщение было удалено
Мне 41 морщин нет, первый раз попробовала ботокс на губы. Посмотрим чо.
Добрый вечер!)) Девочки, у меня такая ситуация. Мне 31 год, колю ботокс с 29 в межбровье. Первые 2 раза колола у одного врача (со стажем косметолог, одна из лучших в городе) мне нравилось. Потом пошла к другому врачу-косметологу, она также дерматолог и на дому подхалтуривает, она берет намного меньше за единицу. Делала у нее 2 раза. Последний в декабре прошлого года. Сейчас я заметила под определенным светом и углом, что морщины какие-то новые на межбровье появились, которых вообще никогда не было у меня! Какие-то вертикальные типа гармошки (жаль не мог у фото прикрепить). Короче лоб выглядит странно даже в расслабленном состоянии. Что делать не знаю. Это пройдет? могут ли от ботокса закладываться другие мимические морщины неправильно? Кстати прошло около 3.5 мес и я не вижу что ботокс уже что то там блокирует.
Сообщение было удалено
Мне косметолог говорила, что может. Если у человека активная мимика.Типа ботокс одну мышцу блокирует, она блокируется, но другие мышцы начинают ещё активнее работать, компенсируя обездвиженность той, на которую было направлено действие ботокса.