В теме)
Смотря какая родинка если черная и выпуклая-то заметно будет.Покажите фото.
а если просто точечка то можно тоналиком
Родинка плоская, но из под тональника ее все равно видно(
я видела девушку у которой родинка на кончике носа, но она не полтора мм, а наверное сантиметра 2 - выпуклая и покрыта пушком. Девушка сидела с парнем и он ее таааааааааак обнимал! так что не зацикливайтесь!!!!
Общалась с мужиком у которого на кончике носа болталась папилома. Весь разговор усилием воли старалась на нее не смотреть. Но все время думала, что же он ее не удалит...
Можно и удалить-это же не операция,за раз лазером удаляют.
если плоская родинка , а носик красивый я бы не удаляла-это очень милая изюминка. во всех других случаях удалила бы не раздумывая.
Проконсультируйтесь у "Лазерного" доктора. Он скажет, останется ли след. Я сама удаляла родинки, но не на лице, следа не осталось, они были выпуклые.
А вообще считаю, что надо удалять родинки, папилломы на подобных местах. Иначе собственные глаза "цепляются" за родинку, получится взгляд, как при косоглазии. В наше время современными средствами это легко решается.
видела у девушки. Вроде бы маленькая, но внимание привлекала родинка сильно. Думаю лучше удалить.
Автор, у меня точно такая же родинка на носу) но никогда не хотела ее удалить, считала ее своей изюминкой. и вообще говорят что если на носу родинка-значит человек будет счастливым) Так что если родинка маленькая и плоская, я бы не стала удалять
если удалить родинку то будет шрам! это обязательно. и будет место, которое не загорает! так что тыщу раз подлумайте. эстетичнее выглядит родинка чем шрам впуклый
И правда)
решила не удалять)))
при чем некоторые ее только спустя некоторое время замечают.
у каждого свое мнение на этот счет. я вчера в поликлинике детской видела мамашку с бородавкой (папиллома) между глаз, первая мысль- я бы удалила, даже если бы шрам остался после. но если родинка не выпуклая...то наверно и не надо удалять.
никакого шрама не останется, я удалила , у меня родинка была маленькая светлая на ноздре , без неё лучше стало ,
а уж прямо на носу - ужас , просто никто обижать не хочет ,вот и говорят мол незаметно , это изюминка, никакая это не изюминка.
Когда общаешься с такими людьми только на эту изюминку и смотришь , да думаешь :ну почему не удалят!!!
у меня подружка удалила на этом же месте. шрама никакого не осталось
я бы удалила, но решать конечно вам.
Блин)
В принципе, со шрамами не так все страшно, со временем они все светлеют и не так заметны. У меня вообще на лбу вырезана родинка, которая разрослась в опухоль, остался шрам в 1 см длинной. Спустя несколько месяцев шрам гораздо менее видим стал. Мажу тоналкой и норм. Тем более, если родинка маленькая, вообще не стоит бояться шрамов
я удаляла выпуклые. и абсолютно не понимаю людей (особенно женщин после 45 у которых как горошинами шея усыпана - следствие нарушения жирового обмена), что их не удаляют. минутное же безболезненное недорогое дело !
Если беспокоит, можно и удалить. Проконсультируйтесь с онкологом.
покажите фото носа уже. без фото не разберешься
Удалите ее, ради бога. Когда родинка на таком видном месте, все остальное может быть даже небесной красоты - никто этого не заметит.
Шрамы в сто раз предпочтительнее, незаметнее, и эстетичнее.
На самом деле - родинка на носу очень заметна и это... смешно. Нет, правда) У меня была знакомая дама с милой такой небольшой родинкой аккурат на кончике носа. Внешность ее была абсолютно не важна, все замечали только родинку. Счастье в жизни от этого ей тоже не привалило, ни разу замужем не была, всю жизнь с матерью прожила. Но тетка неплохая и симпатичная, лучше многих уж точно.
лучше удалите, это не привлекательно .
сама удаляла месяца 4 назад, мне 14 лет.
конечно удержатся я не смогла и начала сдирать корки, а я удаляла 4 родинки на лице.
остались шрамы. мажу кремом Стратадерм, вроде бы помогает) хотя 10 грамм несчастных стоят 200 гривен.
Magic life - портал дистанционного онлайн обучения рейки, магии.
http://www.magic-life.info
Здесь Вы раскроете свои способности и сможете изменить свою жизнь.
Обучение на наших курсах поможет развить Ваши способности, даст возможность делать диагностику здоровья, ситуаций, повысит Ваш энергетический потенциал и Ваши результаты в привлечении удачи, любви, желаемых событий, финансовой стабильности.
Занятия помогут Вам выйти на тонкие уровни, где происходит посвящение в тайные знания и обретение магической силы. Вы познакомитесь с людьми с общими интересами, ознакомитесь с различными направлениями в магии, традициями и выберете для себя свой собственный путь развития.
у меня такая же проблема, и я все-таки собираюсь идти удалять я с ней чувствую себя очень некомфотрно
в мене родимка на носу рЁвно по серединЁ 2 см зрЁзати не можна бо може кость заделати шо робити лучЁ не можна бо шрам останеся
У меня тоже родинка на самом кончике носа, ходила удалять другие родинки, все удалили а на кончике носа лучший специалист в моем городе (Литва) отказался ее удалять :) но я и не переживаю :)
Нрр
Вот и у меня на кончике носа маленькая 1 мм плоская родинка( такие что и на руках и теле бывают). Но очень мне не нравится. Тональник быстро стирается и не красиво, не могу смотреть в зеркало. Можно ли такие маленькие , плоские удалять?
Мне как то сказали... хорошо что не удалила - ведь это твоя изюминка.. у кого родинка на кончике носа, нас же так мало...и я действительно не жалею что не удалила. Вот может меня кто-то всю жизнь любит :) смешно :)
Я бы удалила
В мене посеред носа родимка 1см.. Мені 13 років нікому я через родімку ненравлюсь((((( хочу видалити
що мені робити??(((
Сообщение было удалено
Можно и удалить-это же не операция,за раз лазером удаляют.
Я тоже хочу удалить:(
Доброго времени суток! У меня на кончике носа образовалась,толи родинка,толи бородавка... точно не знаю!!!
И я хотела бы узнать можно ли ее удалить лазером??
Меня зовут Рома.у меня родинка на кончике носа.все незнаю удалять или нет....интересует мнение форумчан особенно прекрасной половины.
У меня небольшая родинка на кончике носа.
Всё отлично. Думаю ...не стоит удалять