Уважаемые девушки и женщины. Мне 32 года. В 30 лет возникла проблема с носогубными складками и опущением уголков рта. Это был для меня "как гром среди ясного неба".(( Я всегда была очень привлекательная девушка, а эта "гадость" просто портит мне лицо. Кроме того, я еще не выполнила миссию по рождению ребенка и мне просто необходимо хорошо выглядеть. Мне горько смотреть в зеркало на свое лицо. ((Помогите советом, уважаемые! Только не предлагайте вколоть гели,типа перлайна, рестилайна и т.д.. Есть знакомая, которая с 40ка лет колет растворяющиеся гели. Без слез на нее не взглянешь. Лицо как апельсиновая корка. ((Мне очень интересна подтяжка с помощью иглоукалывания. Кто обращался к такому методу коррекции морщин? Не вызывает ли она последствий и следов? Я живу за границей и тут этот метод присутствует, но мой косметолог ничего посоветовать мне не может. Чем больше смотрю в зеркало, тем больше думаю, что надо что-то делать! Если Вы знаете какие-то другие методы не традиционной медицины (например, массаж лица, мезотерапия), посоветуйте пожалуйта и подробно расскажите. Буду вам чрезмерно благодарна за советы.)) Протирание лица льдом я исключаю, так как близко расположены сосуды, просвечивают венки на лице, гимнастику тоже делать боюсь, так как не хочу перекачаться. Проблема у меня именно с нижней частью лица-птоз какой-то. Жду Ваших откликов!)) Спасибо!))
фейсбилдинг может помочь. поищите в инете, там куча информации.
Лицо как апельсиновая корка. К гиалуроновым филлерам это абсолютно никакого отношения не имеет.
а зубы во рту все на месте? носогубки могут проявить себя помимо возрастных проблем из-за отсутствия во рту шестерок и семерок, также бросайте курить, если курите и пить коктейли через трубочку.
Не знаю, что там у вашей подруги за корка на лице, сама колю рестилайн и все ОК, наоборот, кожа более гладкая становится, т.к. заполняются ямки и неровности.
Как вариант - пластический массаж лица курсом и потом поддерживающие
Сообщение было удалено
вот-вот, тут надо пилинги или фраксель делать
Мезотерапия - как раз инъекционный метод! колю витамины и гиалурон, очень хорошо разглаживается лицо! Но можно и лифтинг поделать, вот такой http://www.beauty-clinic.ru/lift/.
а что же за косметолог такой, что советовать ничего не может?
Кэрол Мэджио - купите книгу - у нее на каждую проблему лица компекс упражнений. на носогубные тоже есть - я делала - пока что три дня и уже увидела улучшение
книга называется Аэробика для кожи и мышц лица
Спасибо за советы!) я не курю, но 2 зуба мудрости удалила. А кто-нибудь прибегал к помощи подтяжки с помощью иглоукалывания? Расскажите пожалуйста про этот метод . Я-автор.
http://www.topteleshop.ru/slim_mouth_piece.htm
Для рта вот отличная штука .Я этой штучкой пользуюсь уже 2 года, с первых двух недель заметила улучшения! Уголки губ подтянуты , низ щек подтянулся, носогубки разглаживаются, т.к. задействовано много мыщц при упражнениие. На другом сайте купила себе роликовый массажер -150 р. отдала, вообще офигенный, носогубки вообще гладкие, никаких складок
-http://www.yoga-store.ru/product/massazher-dlja-lica-rolikovyj/
вообщем на все про все выходит 230 р. занимаюсь 2-3 раза в неделю роликовым по 5-10 мин. а для рта по разному , сижу около компа и делаю упражнения... Но эффект от этих тренажеров очень хорош и не только от носогубок. Я покупала дорогие, эффекта носль-просто улучшался цвет лица(((((( Посмотри, почитай, если что пиши если что не понятно...
Я-автор. Спасибо.)) но есть риск растянуть кожу лица и перекачать лицо. как этого избежать?
Гость, от 15.03.2012 я почему-то не могу никак зайти по второй ссылке.((
Девушки, а кто-нибудь использовал в борьбе с носогубными складками микротоки?
Сообщение было удалено
Согласна, знаю много девушек, женщин которые кололи филлер в носогубки и выглядят отлично, мне тоже 32 и тоже такая же проблема, собираюсь колоть, т.к. делала мезотерапию, массаж, носогубки не проходят, никуда от них не денешься!
А разве к филлерам не возникает зависимости со стороны кожи? Вдруг подсядешь и все? Почему же у той женщины так изуродовано лицо (апельсиновая корка) если она пользуется уколами красоты? Может девушки выглядят отлично пока филлер не рассосался ?
Сообщение было удалено
тупица, апельсиновая корка это расширенные поры. причем тут филеры?
Сообщение было удалено
Сама такая!!! Хамло!
Сообщение было удалено
Гость. Дайте пожалуйста второй раз ссылку а то не открывается. И объясните плиз сколько раз в день надо делать упражнения, чтобы не перекачать лицо. Спасибо!)
Сообщение было удалено
Мне кажется у кожи нет зависимости от филлеров,если только ты сама на них подсела..Но при качественном подходе о них можно забыть на год как минимум..а не как я с этим ювидермским ювидермом..3 месяца прошло после носогубок...еще нужно.;;(
Сообщение было удалено
http://bodypro.ru/index.php?chp=showgood&num=1066 - вот с другово сайта , можно его просто в инете поискать... Я делаю упражнения вдоль лица, и вожу им поперек от носа к ушам по насогубкам. Их у меня просто уже нет и не намечаются..... главное особо не надавливать на кожу, и делать или с космет. маслом или с кремом.
-на счет тренажора "для рта", я хоть целый день могу с ним сидеть, мне говорили что можно поднакочать лицо-2 года, и оно у меня подтянутое! Губки, нижняя часть щек и т.д. им не накачаешь, но перерывы нужны 2 недели через 2 , но я всегда по разному делаю. Кстати если вы полазиете по этому сайту, то там будет индетичный тренажор для лица, на который я вам дала ссылку, он там стоит около 200 р. Поверьте это стоющие вещи!!!! Я вот теперь чего нибудь для глаз ищу..... Кстати ссори что не могла сразу ответить, теперь буду на сайте поэтому смело пишите что вам не понятно)
-http://www.yoga-store.ru/product/massazher-dlja-lica-rolikovyj/
вообщем на все про все выходит 230 р. занимаюсь 2-3 раза в неделю роликовым по 5-10 мин. а для рта по разному , сижу около компа и делаю упражнения... Но эффект от этих тренажеров очень хорош и не только от носогубок. Я покупала дорогие, эффекта носль-просто улучшался цвет лица(((((( Посмотри, почитай, если что пиши если что не понятно...Гость. Дайте пожалуйста второй раз ссылку а то не открывается. И объясните плиз сколько раз в день надо делать упражнения, чтобы не перекачать лицо. Спасибо!)
http://bodypro.ru/index.php?chp=showgood&num=1066 - вот с другово сайта , можно его просто в инете поискать... Я делаю упражнения вдоль лица, и вожу им поперек от носа к ушам по насогубкам. Их у меня просто уже нет и не намечаются..... главное особо не надавливать на кожу, и делать или с космет. маслом или с кремом.
-на счет тренажора "для рта", я хоть целый день могу с ним сидеть, мне говорили что можно поднакочать лицо-2 года, и оно у меня подтянутое! Губки, нижняя часть щек и т.д. им не накачаешь, но перерывы нужны 2 недели через 2 , но я всегда по разному делаю. Кстати если вы полазиете по этому сайту, то там будет индетичный тренажор для лица, на который я вам дала ссылку, он там стоит около 200 р. Поверьте это стоющие вещи!!!! Я вот теперь чего нибудь для глаз ищу..... Кстати ссори что не могла сразу ответить, теперь буду на сайте поэтому смело пишите что вам не понятно)[/quote]
Спасибо за развернутый ответ , а сколько Вы минут тратите в день на упражнения?? А я сейчас решила походить на китайское иглоукалывание. Обещают убрать носогубки за 2 сеанса. Посмотрим...)))
Сообщение было удалено
а какой же самый лучший филлер? увы, с моими носогубками приходится задумываться уже сейчас в 32.(((
ник-кошечка и Лена-это автор)))
катать во рту надутый шарик(импровизированный, сделанный из воздуха). надуть щеки и перекатывать с одной на другую, сильно напрягая их. попробуйте. но надо не дениться
Спасибо за ценные советы))
Сообщение было удалено
я тоже не могу понять как это связано
Сообщение было удалено
ох, у меня дома приборчик валяется, всё никак руки не дойдут. В салон знакомая ходила на 10 процедур, значительно лучше стало.. Не идеально, но лучше
Полностью согласная с теми, кто говорит о не соответствии апельсиновой корки в следствии заполнения носогубных складок гелями... ЭТО ЛОЖЬ!!! наоборот кожа выглядит намного лучше, свежее, эластичнее, ведь там содержится гиалуроновая кислота, которая является компонентом кожи!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хочу поделиться своим опытом в использовании акупунктурной косметологии. Я давно хотела как-то омолодить, освежить лицо, но без хирургического вмешательства, да и про инъекции ботокса слышала, что не всем подходят. А тут мне знакомая посоветовала иглоукалывание и клинику MED4YOU, где это грамотно практикуется. Я долго думала, и наконец, решилась. Приехав в клинику, меня направили на консультацию к неврологу Николаевой Н.С. - (невролог, врач первичного приёма, врач ЛФК). Консультация оказалась бесплатной!!! Не найдя никаких противопоказаний меня проводили к Белалетдиновой Н.Н. (невролог, иглорефлексотерапевт высшей категории, гирудотерапевт, член Ассоциации вречей традиционной медицины), которая и проводила эту процедуру. Я очень переживала, т.к. боюсь боли, но, как оказалось напрасно, все прошло быстро и совершенно безболезненно, да и результат превзошел все мои ожидания, даже и не думала, что без каких либо инъекций можно достичь такого результата. За короткое время у меня цвет лица стал более свежим, исчезли отечные мешки под глазами и второй подбородок, губы стали более пухлыми, разгладились морщинки. Я теперь всем советую клинику Med4you, говорю что там работают настоящие волшебники и творят чудеса))). Кстати, процедура называется "лето в большом городе - подтяжка лица" и на нее предусмотрены скидки. Всем женщинам от души советую попробовать, не пожалеете!!!