?
Сообщение было удалено
Сейчас есть крем для типов кожи, сегодня взяла, у меня комбинированная кожа, зона Т очень блестит, приехала домой, умылась, нанесла крем и забыла. Результат потрясающий - всем советую, но лучше проконсультироваться с косметологом, он посоветует, какую фирму лучше взять, я выбирала между Гарньер и Мейбелин.
Гарньер не сравнится с настоящими кремами из Гонконга. Эффект от них очень хороший. Я вылечила прыщи и выровняла тон кожи при помощи бб крема с экстрактом улитки. Заказываю в контакте, девочка привозит по очень хорошим ценам.
В воскресенье купила этот "чудо" крем , утро понедельника начался с его использования. При нанесение было легкое посчипывание, в конце рабочего дня не могла дождаться когда при лечу домой и смою эту гадость, все лицо было темно бордового цвета , утром полетела к врачу с этим кремушком , диагноз был удивительно ошеломляющий - аллергия с "послеожоговым состоянием кожи"( ((, думала что это я вот такая особенная и вся чувствительная - дала сотруднице попробовать - вот сидим сейчас на фрибрисе и тримистине . Почитав отзывы в интернете Я поняла что такой чудо результат получили не мы одни с подругой . Печально , а такая реклама красивая ......
по советам подруг купила, жалко тех денег которые заплатила, лицо блестит, ничего не скрывает, ничего не выравнивает,какое было лицо без краски, в таком же состоянии только блестит, про морщинки вообще молчу, вглядывалась в лицо пигментные пятна еще больше виднее стали. Ничего особенного не стоит этих денег, просто для увлажняющего крема!!!!
Пользуюсь неделю. Плюсы: легкий, очень увалажняющий, обалденный легкий запах, который потом весь день чувствуешь (мне очень нравится), на моей не слишком проблемной коже скрыл все недостатки, кожа мягкая, нежная, светится, аж сияет (многие комплимент делали), румяна ложатся прекрасно и держатся лучше, вообще состояние кожи замечательное - ни покранений, ни аллергии, ни сухости.
Теперь минусы: купила "светлый", он мне чуть-чуть темноват, можно было на тон светлее брать, но их не производят(, во второй половине дня кожа немного начинает блестеть, но меня спасает пудра; при нанесении в районе скул несколько раз было ощещение, как будто крем "свернулся", может просто остатки ватных тампонов, но это происходит почти каждый раз, очень странно. Еще к недостаткам можно отнести, что он сильно мажется. У меня черный пуховик и я за первые два дня успела измазать воротник, пока не додумалась купить объемный шарф, чтобы скулы не контактировали с воротником.
Вроде все, в целом хорошая покупка, еще купила консилер для глаз роликовый от гарнье, вместе с ВВ кремом - отлично.
Сообщение было удалено
Смывать надо хорошо и не будет высыпаний
Сообщение было удалено
протирать перед сном пробывала
Сообщение было удалено
привет вот хороший пятиминутный обзор и четко видно какой он и как лежит на коже))) http://youtu.be/iwq_PKmjlBI
Сообщение было удалено
мне не понравился(( катается вот видео решайте сам, писала сама http://youtu.be/iwq_PKmjlBI
поначалу все нравилось, лицо однотонное, правда к концу дня лицо все равно начанало блестеть. в через 3 дня использования крема у меня появилась аллергия, по всему лицу мелки красные пятнышки. поэтому этот крем подойдет не каждому. будьте осторожны, я не довольна=((
Крем мне лично понравился, с утра умылась, вместо обычной увлажнялки нанесла и все, мордочка идеальная, надо из дома выйти, чуть туши и румянок.крем совсем не жирный, просто ему надо высохнуть. Если у кого мордочка блестит просто немного пудры и не спонжом, а кистью нанести. Намного лучше танальника, пользуюсь каждый день, смывается прекрасно даже обычной водой. Но! Следы на одежде он оставляет)) мной проверенно
Приветствую всех) Хочу порекомендовать индивидуальную косметику IC-LAB. Это швейцарский бренд. Косметика действительно профессиональная. Я сначала сомневалась, неочень недоверяла, я по натуре такая (да и годы использования люксовой косметики) а когда спустя 2 недели при использовании маски, тоника и скраба я увидела улучшение своего внешнего вида, то недоверие сменилось уверенностью. Хвалебные оды петь не умею, да и времени нет на это, но замечу: Лаборатория отвечает за то, что она продаёт нашими результатами. А уж их Подарочные сертификаты- такая рекламная акция верная, что просто респект и уважуха! Я довольна, что открыла их для себя и мои знакомые тоже.
Это просто кошмар!кожа блестит будто маслом натерли, абсолютно ничего не маскирует!
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, как вы лечите сейчас кожу? У меня пошли прыщи на лбу и раздражения вокруг рта и носа...
отличный крем тоналка от гарньер мне подошел и я очень довольна!
Что бы не было лицо жирным после него нужно припудрить лицо большой кистью для румян очень натурально получается
ne sovetuju. ostalas ocen nedovolna kremom, nicego iz obescennogo na upakovke ja ne polucila.. osciuscenije takoje, slovno obicnoj desevoj tonalkoj namazano lico hot i garantirujut naturalnij effect. der'mo. ne pokupajte. lucse kupite xorosij tonalnik
Продам BB Garnier антивозрастной (светло-бежевый) за 100 рублей. Мне подарили по ошибке, я его не открывала. Санкт-Петербург.
Ужасный тональный крем.До пользования ним лицо было чистое, после-с каждым днем начали появляться высыпания, воспаления.Ни в коем случае не рекомендую!
Ужасный тональный крем.До пользования ним лицо было чистое, после-с каждым днем начали появляться высыпания, воспаления.Ни в коем случае не рекомендую!
Мне не особенно понравился, блестит, хотя и не самый плохой вариант из тех, которые я пробовала. Из новинок последних понравился ВВ крем у Librederm, очень мягко ложится, натурально, не блестит.
ДЕВЧЕНКИ если у вас кожа склонная к аллергии ни в коем случае не берите этот крем ни за что!!!!Пишу потому что сама только поняла в чем дело,начала покупать 2 года назад этот крем за это время моя кожа превратилась в ужас из прыщей,огромных большых прыщей которые не проходят вообще,я не хочу чтобы кто то еще та страдала.Долгое время не могла понять в чем дело думала косметолог инфекцию занес и на диетах сидела,лучше потратьте дополнительно 200р и купите нормальный тональный даже если он забивает поры он по крайней мере не испортит вашу кожу настолько,такого просто никогда не было.