Или все же другая субстанция?
нет другой. я как-то нанесла крем для лица на эту зону- не айс.
где-то писалось что это маркетинговый ход, чтоб больше бабала срубить с покупателей
я где-то читала что это просто маркетинговый ход.
состав обычный, только более жидкий. и его не обязательно покупать,
на веки можно наносить обычный крем для лица. эффект тот же
практически тот же...только более очищенный и не раздражает слизистую глаз...только нельзя крема для жирной кожи...они сушат
Ну крем для век еще борется с припухлостями и синяками, обычный крем этого не делает. Мне санофлор прям помог решить проблему с веками, не нарадуюсь.
Сообщение было удалено
ой, а что это за санофлор такой?
Неа, я как то на лицо нанесла, стягивает сильнее, чем крем для лица.
Тоже кажется маркетинг голимый. Думаю, есть какие-то микроразличия, но суть одна.
6, аптечная косметика, органика, входит в концерн Лореаль. У меня глаза всегда выглядели не очень - припухлости, синяки, мимические морщинки (я студентка, много учусь, мало сплю), так с кремом для глаз санофлор у меня глаза хоть стали выглядеть адекватно моему возрасту. Ну и другие кремы более-менее помогали, с тех пор, как стала отдельный крем для век покупать, глаза пришли в норму
То же самое, что и обычный крем. Ведь так можно крем для правой и левой щеки,шеи, декольте, верхнего инижнего отделов груди использовать))) Ерунда)))
10, ерунда - то, что Вы пишете. Крем для век призван бороться с припухлостями и синяками, разгоняет кровь, обычный крем для лица служит для других целей.
обладаю чувствительными глазами и кожей вокруг них, могу с увереностью сказать,что это не один и тот же крем, при нанесении крема для лица на кожу возле глаз-глаза краснеют и слезятся у меня, а с кремом для глаз из той же сериии такого нет.
Сообщение было удалено
да я тоже поэкспериментировавший нанесла обычный увлажняющий крем для лица под глаза мало того что не айс так еще и темные пятна остались(на несколько тонов темнее кожи) так что не советую!!!
Почитайте Полу Бегун. Она много интересных фактов про косметику пишет.
опять 25. Купите уже вазелин - и мажьте - ВЕЗДЕ!!!!!!
По теме - конечно отличается.
Какойнибудь жирный крем, крем для сухой кож, но рмальной кожи, крем гель освежающий тонизирующий под глаза можно, а вот кремом для жирной проблемной кожи нельзя, потому что высушат кожу век
Сообщение было удалено
от твоего вазелина везде, потом буш везде с прыщами и лицо будет блестеть аки жирный потный алкаш
думаю, сильно зависит от марки. массмаркет все примерно из одной бочки. а что подороже - там я ощущаю различия, как говорится, на собственной шкуре
Сообщение было удалено
жирный крем на веки нельзя, отеки будут.
тоже так думала, пока не убедилась, что разница все же есть. крем для лица, если нанести его на веки, попадает в глаза (расплывается он как-то там, даже при аккуратном нанесении) и раздражает слизистую. целый день глаз может слезиться. крем для век содержит меньше жира и не раздражает глаза. проверить можно легко и дешево: берете простейшую "чистую линию" - крем для лица и крем для век, и сравниваете.
Сообщение было удалено
тоже рекомендую
Сообщение было удалено
мне тоже интересно
Не тот же. Когда под глаза не подходит мажу на лицо или шею. Крем скатывается...
Не тот. Сама ставила эксперимент. Наносила увлажняющие гели и кремы для лица разные под глаза. Еслина ночь- утром глаза опухали сильнее. Если с утра - тушь как бы растекалась, то есть прямо темные подглазины.
я часто путаю баночки с дневным и ночным кремом.разницы не вижу.
не надо тут думать-тут знать надо!это заблуждения.крема глаз специально разработаны с учетом офтальмологического контроля,у них совершенно другой состав и другая текстура,даже отдушки,если они присутствуют,совсем другие,в других концентрациях.
Сообщение было удалено
Это индивидуально. Если сильные проблемы, то, конечно, надо использовать что-то дополнительное для лечения проблемы, а в обычных случаях никакой разницы.